Тема: Рисовальщики. Выкладываем работы.

Ответить в теме
Страница 229 из 326 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 6515
  1. Вверх #4561
    Посетитель Аватар для Северный Ветер
    Saldivar del Pino, очень нравятся Ваши портреты, такие разные и все такие интересные!

2. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Цитата Сообщение от Северный Ветер Посмотреть сообщение
    Saldivar del Pino, очень нравятся Ваши портреты, такие разные и все такие интересные!
    спасибо

фрагмент работы

3. Вверх #4563
    а чем и на чем это написано? а то, по-моему видна даже структура кожи.

4. Вверх #4564
    Посетитель Аватар для Морриган
    Северный Ветер, я вижу что это акварель, а написано на акварельной бумаге с текстурой "Кожа". У меня есть такой наборчик бумаги - подарили на ДР, не рисовала на ней еще ни разу, не знала что же там изобразить....теперь наглядный пример есть))))

Saldivar del Pino, красивый фрагмент, а всю картину когда покажите?
    Извините, что за Вас ответила по материалам...мой ответ "предварительный"....Думаю, что хотят его услышать от Вас))))

5. Вверх #4565
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    да да, Вы правы, это кожа, и вы знаете я пришла к выводу что гознаковская акварельная и кожа (из дешёвых бумаг) самые лучшие... сейчас пишу на акварельной-дерево.... не то, сложнее работать, но если приспособится то вполне работтать можно, но я уже работать с ней врядли буду

всю картину никому не показываю до выставки, вот просто не сдержалась и хотела похвастаться хотябы кусочком работы))) да и нормального фото целиком не выходит, нужно на проф.фотик фотографировать, или хотябы полупроф.

6. Вверх #4566
    мне предложили написать картину, которую предложат для оформления комнаты переговоров страховой компании.
    Я поразмыслила, что ж там должно происходит и решила что заключение договоров, нахождение консесуса и все прочее касающееся моментов, когда партнеры должны приходить к соглашению.

Есть очень красноречивая фреска "Сотворение Адаиа" где протянуты друг другу руки
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Сотворение_Адама

я взяла идею оттуда. на моей абстракции происходит движение с разных сторон на встречу, движение не закончено, и смотря на картину интуитивно, хожется "закончить" приближение,
    психологический сигнал смотрящему на нее : "ЗАКЛЮЧАЙ, ДОГОВАРИВАЙСЯ, ИДИ НА КОМПРОМИС, РУКОПОЖАТИЕ, СОВЕРШЕНИЕ/ЗАВЕРШЕНИЕ СДЕЛКИ"

Значение цветов: синий/голубой - СПОКОЙСТВИЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ - фон
    в фон добавлены оранжевые нотки, так как Оранжевый является дополнительным цветом к синему, по теории цветом нашему глазу приятно и гармонично видеть синий и оранжевый вместе (также как желтый - фиолетовый, красный-зеленый) . также по теории гармоничных цветов смесь красок в сумме должна давать нейтрально серый.

Движущиеся навстречу массы - зеленые, этот цвет символизирует: МОЖНО, ДА, РАЗРЕШЕНИЕ. добавлены искорки красного, которые придают энергичности движения, а также удовлетворяют глаз в его стремлении видеть эту пару цветов вместе.

То есть по идеи составления: картина должна воздействовать на подсознания ведущих переговоры людей и направлять их к скорейшему заключение договора, соглашению принять условия противоположной стороны

но только лицом к картине нужно садить клиента
    Не сиди просто так, думай что-то :). (Жванецкий)

7. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Северный Ветер, психологическая подоплека картины интересная. Только мне почему-то эти зеленые с красным щупальца кажутся то ли голодными змеями, то ли чем-то другим не очень приятным. Моя извращенная фантазия как-то не воспринимает их как призыв к "разрешению".
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #4568
    Посетитель Аватар для e.larionov
    эх, к такому бы базису еще уметь рисовать и грамотный русский язык - цены бы ветрам не было...)))))

9. Вверх #4569
    Новичок
    Северный ветер, огромное и чистосердечное спасибо! я давно так не смеялась +10 к жизни ) вы талантливы!

10. Вверх #4570
    Посетитель Аватар для e.larionov
    да, луч добра вам и позитиффа поболее)))))

11. Вверх #4571
    Это картина для подсознания, сознание может расслабится, оно все равно ничего не поймет.

12. Вверх #4572
    Цитата Сообщение от Какаська Посмотреть сообщение
    Северный ветер, огромное и чистосердечное спасибо! я давно так не смеялась +10 к жизни ) вы талантливы!
    без юмора ни за какие дела браться нельзя

13. Вверх #4573
    Цитата Сообщение от e.larionov Посмотреть сообщение
    эх, к такому бы базису еще уметь рисовать и грамотный русский язык - цены бы ветрам не было...)))))
    Вы, громядянин, отстали от жизни, мы ж в Украине живем, граммотный русский -плохой тон , хороший тон "новый украинский"

Ошибки считай за улыбки

14. Вверх #4574
    Новичок
    юмор тоже бывает разный...чуть-чуть отшлифовать мастерство с разводом заказчика по цветам ( "дао цвета" вам в помощь)..

15. Вверх #4575
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Северный Ветер, картина интересная, но, думаю, что договора заключаться не будут не смотря на то, что Вы написали про "стабильность")) и еще чего-то там, она вызывает, как раз, наоборот, ощущение движения, у клиента от нее закружиться голова, он решит, что его собираются надуть, и поскорее смотается))))
    а если серьезно, то из технических моментов, зелено-красным потокам хочется придать больше резкости, фактурности, контрастности, фон размыт - это правильно, но передний план, по-моему лучше выделить
    Последний раз редактировалось Selena_; 09.06.2013 в 14:45.

16. Вверх #4576
    стоп-стоп, никто никого обманывать не будет разводить тоже это Вы загнули. О цветах читала в "теории Цвета" автора не помню...
    хотя если просматривать разные статьи, то значение, назначение, понимание цветов сильно рознятся

свою миссию картина уже выполняет - внимание привлекла, дискуссия пошла
    Представьте такую ситуацию

Висит картина у кого-то дома. Приходят гости, смотрят, спрашивают
    -а что это за маразматическая картина?
    Ответ
    – это картина с тайным смыслом
    -с каким еще тайным смыслом?
    Ну и все, есть о чем поговорить, а не только о погоде

17. Вверх #4577
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Северный Ветер, картина интересная, но, думаю, что договора заключаться не будут не смотря на то, что Вы написали про "стабильность")) и еще чего-то там, она вызывает, как раз, наоборот, ощущение движения, у клиента от нее закружиться голова, он решит, что его собираются надуть, и поскорее смотается))))
    да, с далью по центру я погорячилась, смотришь туда и голова кружится, так хочется прыгнуть....)))

18. Вверх #4578
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Северный Ветер Посмотреть сообщение
    да, с далью по центру я погорячилась, смотришь туда и голова кружится, так хочется прыгнуть....)))
    да, там еще и спирально закручивающийся узор, короче, полный улет)))
    цвет ярко синий тоже не совсем навевает мысли о спокойствии, но для любителей рисковых сделок - как раз самое то

19. Вверх #4579
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    да, там еще и спирально закручивающийся узор, короче, полный улет)))
    цвет ярко синий тоже не совсем навевает мысли о спокойствии, но для любителей рисковых сделок - как раз самое то
    так что, назвать картину "Иди на свет"

и где б она смотрелась уместно? (чур мусорку не предлагать)
    для дурдома яркова-та....

20. Вверх #4580
    Ягода Маринка

А мне нравится

То что она никого не оставит равнодушным- это точно.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 229 из 326 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права