Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3816 из 8521 ПерваяПервая ... 2816 3316 3716 3766 3806 3814 3815 3816 3817 3818 3826 3866 3916 4316 4816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,301 по 76,320 из 170410
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #76301
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Неужели кремляди сами себе яму копают, или просто понтуются перед лохами ?
    обычная борьба с корупцией, но нелохам это непонять

3. Вверх #76302
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Не та ли эта это Яровая, которая многомиллионную престижную квартиру оформила на свою несовершеннолетнюю дочь ?
    Очень знаково ....
    Я бы предпочел, чтобы у нас абсолютно все чиновники и политики были такие, как эта Яровая.

А вот таких как вы чтобы у власти на пушечный выстрел рядом не было. Вот тогда более менее нормально заживем.

4. Вверх #76303
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    кстати выпускается группой компаний «Русский алкоголь»
    Я знаю
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #76304
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я бы предпочел, чтобы у нас абсолютно все чиновники и политики были такие, как эта Яровая.
    О да... На Фарионшу чем-то похожа:

И это все о ней:

Взгляды И. А. Яровой за период её политической деятельности существенно изменились, что позволяет её оппонентам обвинять депутата в «конъюктурности» и «беспринципности»[3][20]. В 1997—2007 годах Яровая являлась активным сторонником «Яблока», отличалась демократическими взглядами, остро критиковала политику власти и «Единой России», осуждала практику перехода депутатов из одной партии в другую[71][37][20][72][25][3]. По словам бывшего руководителя «Открытой России» И. Ясиной, Яровая в то время «не выступала ни с какими пропутинскими высказываниями, а наоборот хвалила Ходорковского»[20].
    Яровая известна жесткими, подчас оскорбительными высказываниями в адрес оппозиции. Называет протестные выступления граждан России 2011—2012 годов «фарсом хамелеонов», «протестом ради протеста», заявляет, что на митинги выходят «люди с недобрыми намерениями»[73][74][75]. Считает, что лидеры оппозиции — это «кучка людей», которые «ничем не отличаются от террористов, уголовников и кормятся из одних и тех же рук», а всё, что делает А. Навальный «это недобросовестный бизнес-проект»[76][77][78]. Заявляет, что «все идеологические и политические тезисы оппозиции с точки зрения общепризнанных нравственных категорий настраивают людей на безнравственное поведение, побуждают их к ненависти, злости»[45].
    Совместно с депутатом-единороссом В. Ф. Звагельским, которого часто связывают с водочным лобби,[79][80][81][82] Яровая за период депутатской деятельности неоднократно выступала с инициативами и законопроектами, ограничивающими рекламу и продажу пива, слабоалкогольной продукции и энергетических напитков[83][84][39]. В связи с этим саму Яровую также причисляли к лоббистам производителей крепких спиртных напитков[3][85]
    Являлась одним из авторов поправок к закону «О рекламе», ограничивающих права телеканалов по заключению договоров с продавцами рекламы, чья доля в этом сегменте превышает 35 %. Участники рекламного рынка высказывали мнение, что поправки были пролоббированы холдингом «Газпром-Медиа»[86].
    11 октября 2012 года за несколько часов до начала заседания Верховного суда РФ по вопросу восстановления на брянских выборах кандидатуры действующего губернатора Николая Денина, пресс-служба комитета по безопасности и противодействию коррупции распространила комментарий своей руководительницы, заявившей: «Верховный суд РФ защитил жителей Брянской области от „мусорных“ технологий КПРФ и вернул право выбора Николая Денина». Позже сотрудники комитета сообщили об ошибке, и что Яровая только надеется на благоприятный исход дела для её однопартийца[87][88].
    15 марта 2013 года Яровая стала главным персонажем в опубликованной газетой «Московский комсомолец» и вызвавшей скандал[89] статье Георгия Янса «Политическая проституция сменила пол».
    И это:
    11 марта 2013 года издание The New Times сообщило, что по имеющимся в его распоряжении документам, Ирина Яровая с 2006 года является членом товарищества собственников жилья в элитном комплексе «Тверская Плаза» в центре Москвы.[90] По данным Росреестра, собственником этой квартиры является Екатерина Александровна Яровая (дочь Ирины Яровой от первого брака), которой на момент приобретения имущества (18 сентября 2006 года) было 17 лет.
    С 1 января 2013 года в России вступил в силу закон «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», он обязывает предоставлять сведения о расходах супругов и несовершеннолетних детей в том случае, если сумма сделки превышает общий доход семьи за три года. Но квартира в «Тверской Плазе» была куплена давно (а Екатерина Яровая была совершеннолетней), поэтому сделка под этот закон не подпадает. Тем не менее, журналисты выразили удивление, откуда в семье камчатского депутата в 2006 году были деньги на покупку такой квартиры. По оценке консалтинговой компании Welhome, стоимость данной квартиры на тот момент составляла примерно $1 386 000 (36 млн рублей), и с тех пор значительно выросла.[90] По мнению бывшего «яблочника» Алексея Навального, переход Яровой из «Яблока» в «Единую Россию» в 2007 году был непосредственно связан с приобретением московской квартиры.[91]
    В сведениях о доходах и имуществе депутатов за 2011 год указано, что Яровая получила годовой доход в размере 2,4 млн рублей, её супруг заработал за год 419 тыс. рублей. Согласно официальным данным, недвижимостью и транспортными средствами семья не владеет.[92]
    Живет на улице, ездит на трамваях и метро... Бескорыстная на все дырки.

6. Вверх #76305
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    ОК у тебя? Памперс удачно заменил? Но вот ведь незадача- снова обделался по уши...

Беги,меняй подгузник..
    И давай уж лучше про этого своего..как там..Отсосно-Подсосного..Подвально-Отвального..Один хрен- никто не читает...а ты на прэдметах гитгиены сэкономишь..
    Маркин заявил)) Маркин тебе ещё не такое раскажет) конечно причастность не доказана , своих не сдают)

7. Вверх #76306
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А почему повсеместной?
    Миллионы людей с коррупцией вообще не сталкиваются.

Познер как-то раз заявил в эфире Первого канала - в РФ нет свободы слова. И о том, что он сказал, сразу же узнали миллионы зрителей Первого канала.

Так то оно так, только беспредел на выборах идет от пассивности гражданского общества. Ну не хочет народ жопу оторвать от кресла и пойти на выборы. Не хочет и все. Явка катастрофически падает. Зато в интернете обсуждать беспредел - это да. Лайки ставить, демотиваторы лабать...
    На себя посмотри - у тебя сплошные майские призывы и лозунги. Хоть сейчас на парад с транспорантом.

Если построили коровник, значит (1) в стране есть строители (2) в стране есть доярки (3) в стране есть животноводство (4) у меня на столе будет молоко и говядина. Уже неплохо.
    1. Ну конечно, особенно при оформлении документов, поборах в школах, детских садах и т.д. , коррупция повсюду .

2. Вот именно что как-то раз, а обычно на федеральных каналах одна гебельсещина.

3. Согласен она идёт от пассивновти общества, до общества нужно доности информацию, оппозицию не допускают на федеральное ТВ , а только поливают грязью.

4. Строители из средней азии, то что доярки есть это конечно достижение, животноводство есть говоришь? Сколько процентов Российского мяса на Российском рынке ?

8. Вверх #76307
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Объяснение по принципу: "Г-споди, да СПИД у него - вот лимфоузлы и растут". Какие проблемы, главное - объяснение найдено.
    Объяснение в допуске импорта, на который правительство не может повлиять пошлинами. Кстати, это проблема всех бывших стран Союза. Не думаю, что Украина тут имеет какие-ток кардинальные отличия.
    А это уже некорректно. Тема посвящена современной России - о ее проблемах тут и говорят. И, извини, тебе же я ничего не говорю по поводу того, что ты из каких-то далеких далей делаешь на одесском форуме?
    Я уже сто раз говорил - я сижу у себя дома, читаю русскоязычный форум, вступаю в полемику в темах, посвященных России.
    И меня, если честно, совершенно не беспокоило бы наполнение украинских магазинов - я в них ничего не покупаю. Более того. я уверен, что они примерно такие же по ассортименту как и российские. Поэтому тему засилия импорта в ваших гипермаркетах я бы не заострял никогда - мне лично не надо.

И еще. Хочешь, чтобы россияне не ходили на форум ? Выучи свой государственный язык и общайся на нем. И вот когда все это сделают, тогда, уверяю тебя, меня точно здесь не будет, и бОльшей части россиян.

9. Вверх #76308

А вот таких как вы чтобы у власти на пушечный выстрел рядом не было. Вот тогда более менее нормально заживем.
    Ну да было бы супер, все бы переписывали квартиру за 1.7 млн $ на несовершеннолетнюю дочку)

10. Вверх #76309
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ну да было бы супер, все бы переписывали квартиру за 1.7 млн $ на несовершеннолетнюю дочку)
    Лучше так,а не как Тимошенко.Прынцессе газовой 50,а имеет только двушку и то в Днепропетровске.

11. Вверх #76310
    1. Ну конечно, особенно при оформлении документов, поборах в школах, детских садах и т.д. , коррупция повсюду .
    Я на днях оформлял документы через единый информационный центр - ноу проблем.
    У тебя ребенок школьник? Ты платил в школе? Или в садике? Говори за себя.

2. Вот именно что как-то раз, а обычно на федеральных каналах одна гебельсещина.
    Угу, а еще ежовщина, бонапартизм... И прочие существительные, свормированные от имен политических деятелей.

3. Согласен она идёт от пассивновти общества, до общества нужно доности информацию, оппозицию не допускают на федеральное ТВ , а только поливают грязью.
    Донести информацию, что надо жопу оторвать от стула? Доноси.

4. Строители из средней азии, то что доярки есть это конечно достижение, животноводство есть говоришь? Сколько процентов Российского мяса на Российском рынке ?
    Правильно, давай ничего строить не будем, давай китайские парктроники в задний бампер автомобиля устанавливать.
    А сколько процентов я не знаю и знать не хочу. Но если не будет коровников, то и проценты не увеличатся.

12. Вверх #76311
    Этически может и не совсем корректно. А в чем проблема? Переписать имущество на сына, дочку? Если куплена хавира по закону и по закону оформлена на родственника, то это проблемы закона.

13. Вверх #76312
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Этически может и не совсем корректно. А в чем проблема? Переписать имущество на сына, дочку? Если куплена хавира по закону и по закону оформлена на родственника, то это проблемы закона.
    Шо у вас, шо у нас, законы работают только для депутатов и чиновников. А вот с какого она собрала на эту квартиру, взять и сложить всю её зарплату за все годя работы - думаю и на пол квартиры не хватило бы....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #76313
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Шо у вас, шо у нас, законы работают только для депутатов и чиновников. А вот с какого она собрала на эту квартиру, взять и сложить всю её зарплату за все годя работы - думаю и на пол квартиры не хватило бы....
    У нее муж очень не бедный.
    Если по закону куплена и налоги уплачены, то юридически проблемы нет.
    Этически - тут да.

15. Вверх #76314
    User banned
    И это все о ней:
    И это:
    Не читал, вашими ссылками и цитатами не особо интересуюсь, но сам факт самоотверженного подрыва и гугления оценил.

Неравнодушной вас оставляет Яровая, и это замечательно, значит правильные вещи говорит.

Больше пены от троллей в интернете - больше пользы на практике

16. Вверх #76315
    User banned
    Лично я не против. К тому же в Москве за 1,7 млн не такой уж суперроскошный дворец будет, как вы думаете.

Цены там от одесских раз в 5 отличаются, а если около Садового кольца, то еще сильнее.

17. Вверх #76316
    Объяснение в допуске импорта, на который правительство не может повлиять пошлинами. Кстати, это проблема всех бывших стран Союза. Не думаю, что Украина тут имеет какие-ток кардинальные отличия.
    А мы здесь именно что о РФ говорим, а не об Украине.

Я уже сто раз говорил - я сижу у себя дома, читаю русскоязычный форум, вступаю в полемику в темах, посвященных России.
    И меня, если честно, совершенно не беспокоило бы наполнение украинских магазинов - я в них ничего не покупаю. Более того. я уверен, что они примерно такие же по ассортименту как и российские. Поэтому тему засилия импорта в ваших гипермаркетах я бы не заострял никогда - мне лично не надо.
    Если бы просто сидел и читал... Ты же сидишь и пишешь о том, что на этом русскоязычном форуме, оказывается, не рекомендуется обсуждать ассортимент российских магазинов и проблемы российской продовольственной безопасности. Это даже не самомодерация, это просто глупость. Здесь в рамках темы обсуждают все, с ней связанное, а если тебя это не устраивает - тебя никто не держит, равно как и не мешает поставить в игнор.

И еще. Хочешь, чтобы россияне не ходили на форум ? Выучи свой государственный язык и общайся на нем. И вот когда все это сделают, тогда, уверяю тебя, меня точно здесь не будет, и бОльшей части россиян.
    Против россиян на форуме ничего не имею против. Хотелось бы, чтобы кремлевских подстилок тут не было, но увы - это не в моих силах. Равно как и не в твоих сделать так, чтобы здесь о РФ говорили исключительно с нежностью и придыханием. Нравится - общайся, не нравится - гуляй. Это же так просто, что даже немного странно объяснять тебе такие элементарные вещи.

18. Вверх #76317
    Не читал, вашими ссылками и цитатами не особо интересуюсь, но сам факт самоотверженного подрыва и гугления оценил.

Неравнодушной вас оставляет Яровая, и это замечательно, значит правильные вещи говорит.

Больше пены от троллей в интернете - больше пользы на практике
    Ай-яй-яй.... Это я у вас в игноре, ага-ага. Какая вы ветреная и непоследовательная девушка, оказывается. Впрочем, не удивлен.

19. Вверх #76318
    А мы здесь именно что о РФ говорим, а не об Украине.

Если бы просто сидел и читал... Ты же сидишь и пишешь о том, что на этом русскоязычном форуме, оказывается, не рекомендуется обсуждать ассортимент российских магазинов и проблемы российской продовольственной безопасности. Это даже не самомодерация, это просто глупость. Здесь в рамках темы обсуждают все, с ней связанное, а если тебя это не устраивает - тебя никто не держит, равно как и не мешает поставить в игнор.

Против россиян на форуме ничего не имею против. Хотелось бы, чтобы кремлевских подстилок тут не было, но увы - это не в моих силах. Равно как и не в твоих сделать так, чтобы здесь о РФ говорили исключительно с нежностью и придыханием. Нравится - общайся, не нравится - гуляй. Это же так просто, что даже немного странно объяснять тебе такие элементарные вещи.
    Ну ладно, ладно. Коли чешется у тебя про Россию, то чеши.
    Смотри, не потеряй свою страну за этим вниманием к соседям и в процессе борьбы с подстиками и кремлядями.
    А язык государственный все таки следовало бы выучить.

20. Вверх #76319
    У нее муж очень не бедный.
    Если по закону куплена и налоги уплачены, то юридически проблемы нет.
    Этически - тут да.
    А ничего, что, как я уже писал

Согласно официальным данным, недвижимостью и транспортными средствами семья не владеет.
    Муж - не член семьи? И дочка тоже? Какое интересное семейное законодательство в РФ...

21. Вверх #76320
    Ну ладно, ладно. Коли чешется у тебя про Россию, то чеши.
    Смотри не потеряю свою страну за этим вниманием к соседям.
    Хочешь сказать, что Россия - это прыщ, который чешется? Русофоб ты, однако.

Ответить в теме
Страница 3816 из 8521 ПерваяПервая ... 2816 3316 3716 3766 3806 3814 3815 3816 3817 3818 3826 3866 3916 4316 4816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права