представляю твою кровожадность "Голубчик" если таки этот вопрос доберется до сИрожЫ пидрахуя
Утопить его и осауленку в канализации. Благодаря этим двум "покращувателям" год с лишним весь подвал был залит канализацией. Да и сейчас все на соплях...
Так это,вертолёт пусть ждёт своего часа,чтобы был в рабочем состоянии.А вдруг придётся быстро делать ноги или вы хотите дабы нашего ГАРАНТА постигла участь Муаммара Каддафи??????
Ну вот,уже и пол успели сменить! И почему я узнаю все в последнюю очередь?
А на эту операцию дают налоговую скидку... - когда меня покращеватели обрадовали подоходным допналогом, я интересовался - нет ли скидок, ежели другой член семьи не получает доходов... оказалось - нет... А вот ежели пол сменить - скидка есть...
Блин,ну понятно,что люди все разные,у каждого свои взгляды.Но,когда мужики начинают бороться с женщиной.....Фу,как это выгдядит противно...Набросились,как волки.
Когда будете в театр входить - я вам дверь придержу, так и быть... Но когда городят глупости на форуме и мне смешно - я смеюсь... - не могу удержаться... и половые признаки тут не при чем...
Только что приехал товариш...один из ТК Одессы выкупили (главное не пить...хотя какое пить...плакать хочется...я его создавал...ну стоял у истоков)
За неделю из 100 человек 30 уволили...
Социальные закладки