|
Как самая не пекущая составляю список сладких хозяющек-кудесниц !!!![]()
Последний раз редактировалось Скания; 10.06.2013 в 00:01.
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Всем привет) И я хочу впервые если можно что-то спечь на 16ое число. Например, блонди с вишней и брауни с шоколадом, их удобно резать на порционные квадратики. Так же могу сделать литра 2 лимонада.
Мечты сбываются)
я тоже смогу сделать выпечку ( если можно брауни , он то у меня хоть получается) и тоже литра 2 прохладительных напитков
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Испеку наполеон,листовки и машина в распоряжении.
Последний раз редактировалось rusja; 09.06.2013 в 18:19.
Постараемся быть, спеку чего нибудь. напитки не обещаю, поскольку с этой жарой не довезем.
А что же это мы без анонса то???
Внимание-внимание!!!!
16 июня, на территории парка им. Горького, состоится акция "Время Добрых Дел"!!! Начало в 11.00.
Акция состоится в помощь Богдану Полюге.
Ждем всех!!!
Будем рады помощи в виде выпечки, напитков домашнего производства, рукоделия, шариков. Также нужна помощь в распечатке и распространении листовок.
Чтобы поверить в добро- начни делать его
Последний раз редактировалось Murile; 11.06.2013 в 00:41.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
И еще... дорогие форумчане, которые живут рядом с парком Горького!!!
Очень нужна ваша помощь - нужно расклеить листовки-анонсы(когда мы их сделаем) в районе парка Горького!!!
Надеемся на вас!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
я малого из сада забираю к 18.00 возле парка. Могу с 4 вечера помочь расклеить ( сама на таирова живу)
Живу рядом с парком, с удовольствием помогу. Когда будут готовы листовки, пишите в личку
я на Черёмушках,могу подьехать к парку и росклеить.
Последний раз редактировалось rusja; 09.06.2013 в 22:13.
или у кого забрать можно пару листовок??? я бы у нас в саду оставила,думаю руководство садика будет не против!
постараюсь еще в Пикалло Италия на Гайдара листовки оставить, если разрешат.Завтра узнаю!
Последний раз редактировалось Oksana_od; 09.06.2013 в 23:00.
Социальные закладки