|
Доброе утро!!!
А у нас сегодня был молочно - клубнично - земляничный завтрак: сырники со сметанкой и земляникой мужу, творог с земляникой мне, ну и клубничная паннакотта к чаюОчень вкусно было!
Всем хорошего дня! Мы на дачу на шашлыки![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем доброе утро!
Решили мы менять холодильник-нашему уже почти 10 лет-отправим его на дачу.Выбираем новый-увлекательнейшее занятие.
Сегодня сделаю котлетки паровые дитю и кашу какую-нибудь. И в поход за холодильником![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Привет, мои хорошие!
У нас, как будто бы, уже есть свет...
Надеюсь, что это уже навсегда, а не на пару часиков.
На завтрак были яйца всмятку+ овсянка.
Думаем на море поехать на пару часиков - договорилась с подружкой встретиться, но не могу выбрать, что должно сейчас превалировать - работу поработать (за столько то времени) или таки поехать, а с завтра нагрузить себя по полной.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро!
Всем хорошего дня!
Завтракали чаем с печеньком /овсяное с бананом и орехами/ - в этот раз получилось как никогда вкусное. Я немного отступила от рецепта - геркулес перемолола. Всё же хлопья целые в печенье для меня твердоваты )))
В Метро собираемся. Надо порошок стиральный купить. Ну и по мелочам )))
Всем привет!
Вчера у моего папы было день варенье. Отмечали у родителей в узком кругу, так дети у них и уснули в пол одиннадцатого))) что значит режим))) естественно малых не будили и они остались у моих родителей))) Так что я утром встала аж в 10:30))) я и забыла когда я могла столько спать)))
На завтрак у меня такой десертик с земляникой))) суфле осталось от тортика))
Вложение 6352413 Вложение 6352414
Еще я звезда, вчера сварила зеленый борщ, а в холодильник забыла поставить((( теперь прейдется сегодня опять что то соображать(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
я тоже решаю - Метро или Сити.
В Метро крышки Таламусовские по хорошей цене) ну и другое всякое разное по мелочам. в Сити не была уже давно - соскучилась) Решаю дилемму
Всем Приветики!!!!
У нас сегодня на завтрак( поздний) ,куча вкусностей))) курочка с апельсинами и горчичным соусом,драники с подчерёвком,рулет овощной,налистники с творогом,ну и конечно любимое блюдо нашего папы "оливье"))))) я не хотела его делать, но подумала,что лучшего подарка на ДР ему нет)))) Вечерком пойдём с детками в Помодор, требуют с папы праздничную пиццу)))
Всем удачного дня !!!!
Крышки которые закаточные.
В Сельпо - Даринка, они неплохие, но если выбирать между ними и Таламус - я выберу Таламус.
Таламус - вот такие Они более качественные
всем приветики! вчера были гости- сегодня только около 12-ти нашла где находится голова)))) хотя встала в полдевятого и даже успела съездить на радиобазар встретиться с клиенткой)))
сгоняла на базарчик (киевский), приперла еще 5 кг клубники (по 15грн полно! и даже компотная по 11 была в одном месте)= вместе со вчерашней надо щас пойти помыть/почистить 8 кг...но еще посуду надо домыть(((( а тааак не хоцца! готовить ниче не буду! пусть остатки курицы и котлеты доедают, ну может тока кабачков нажарю. но тоже лень))
а себе на вечер крЕвеДкО с пивом.
Деееевочкиии! шо расскажу!!!!! я вчера первый раз попробовала китайские меламиновые губки!!!!! это просто фокус-покус какой-то!!!!!! я у шоци))) откровенно говоря, не верила и похихикавала над сообщениями типа " мне 70 штук закажите"- шо вы думаете?- ща пойду 50 заказывать, мне уже на хвост свекровь упала и подруга))) вот думаю, может сто сразу брать))) вощем я отмыла вчера плиту после варенья+на это сладкое налип жир после картохи фри, а фрош мой дня 4 как закончился и я все забывала его купить, этой губкой (правда ушло 1,5 губки на всю поверхность) отмыла без единой капли моющего за пару минут, у нас с малой глаза по 5 копеек были))))
язнаю, шо многие это чудо уже давно пользуют, но до меня тока дошло))) а еще мне сумка летняя из КитаЮ приехала))) может пойду вечером в покупки-обновки пофастаюсь, неожиданно симпатично за 80 или 90 грн- не помню. свекруне тоже срочно надо))) она у меня любительница повторять за мной)))
всем приятного выходного вечера!
Маринка, эти губки офигенная штука))) Я в них влюблена уже года три как неземною любовью. Единственное, жалко, что они истираются в ноль, но с другой стороны, они отмывают хорошо![]()
Я успела уже съездить на 7км за льном для тильд, еще купила прикольной мешковины, мешок натуральный такой страшненький, хочу из него фон для фоток на кухню сделать. И краску для стеллажей и для столика купила. Заколеровала ее в венге (для столов) и в слоновую косточку (для стеллажей), хочу допить кофе вот и попробовать хоть один стол ею испачкатьи лак акриловый, ну и так по мелочи. Закончила вчера обои на кухне, Серый посмотрел-посмотрел и выдал, давай гостиную сделаем, как раз мы позже оба в отпуск пойдем, вот и тогда. Я от его слов аж себя втихаря ущипнула разок, думала, мне это снится))) Но нет, он всерьез загорелся
Стеллажи мои из Киева уже едут, вчера позвонили, подтвердили мой заказ. Так что еще немного и буду собирать конструктор
Интересно, продается где-нибудь у нас что-то по типу оргстекла, только тоненького очень? Так, чтобы можно было его к обычному оконному стеклу на двусторонний скотч посадить? А то мне тут в голову пришла одна идея для кухни, никак не могу от нее теперь отвязаться. Ну, или как вариант, интересно, можно из двойного стеклопакета снять одно внутреннее стекло на месяцок? Ничего с окном не случится в таком раскладе? Или так нельзя?
Приехала, Серый еще спит, поставила курицу размораживаться.
А на 7км людей море разливанное... и жара, как в тропиках.
И еще зарисовка из жизни.. никогда такого не пойму, каждый раз удивляюсь, как в первый раз. Жара. Люди (человек 5) в очереди стоят ждут маршрутку ехать с 7км по домам. Маршрутка стоит на остановке уже забитая под завязку - на передней площадке стоят люди, свободные только две ступеньки. Водитель заходит в маршрутку, заводит двигатель, собирается ехать.
Медленно, не спеша, идет молодая парочка - он и она. У нее на руках малыш, наверное, с годик, не больше. И затискиваются в уже отъезжающую маршрутку, расталкивая всех, и заставляя кого-то уступить им место.
На минуточку, они явно не спешат, очередь на след. маршрутку 5 человек, эта маршрутка уже отъезжает, т.е. следующая - дело 1-2 минуты и сидячие места.
Интересно, вы бы в такой ситуации уступили место мамочке с малышом?
Последний раз редактировалось Erzulie; 09.06.2013 в 12:58.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну даже если стираются в ноль, по рублю штука- где-то на плиту 1/1,5 грн, frosh я покупаю- вот не помню точно, вроде около 20 грн стоит- в любом случае, мне его не хватает на 20 помывок+ еще замочить, подождать.... а если плита чистая более-менее, то просто протираю губкой. так шо все равно прикольно. завтра хочу ванну помыть (швы между плитками).
насчет маршрутки- я бы не уступила место! они сами должны подумать шо с ребенком..и подождать следующую. я часто езжу туда и именно в маршрутке на 7-ой ни в какую сторону место не уступаю Никому! люди знают куда и зачем едут, не нравится стоять- жди другую. вот из принципа. как-то бабуля загребла с 4-мя баулами и говорит "уступи мне место"....з якого переляку? работаешь- работай! болеешь- сиди дома.
я точно знаю, что уступила бы. Но про себя мысленно всю дорогу бы ворчала)))
Уступила бы потому, что я сама прекрасно знаю, какое это удовольствие - ездить с детьми в маршрутке. Но - да - если явно не торопятся, а заходят в переполненую маршрутку с выражением на лице "нам все должны", то это напрягает
Женщине с ребёнком или будущей маме уступил бы без вариантов. А бабке с баулами, не в гортарнспорте ,а в маршрутке с 7-го-нет (и пусть меня какашкой считают, это из серии "бизнес, ничего личного" (с)). Есть на форуме даже тема об уступлении места в маршрутке, много "копий сломано" в ней. В маршрутках с 7-го (на конечной) люди даже специально ждут следующую, чтобы сесть. И тут вваливается такая престарелая "бизнесьвумен" с торбами, которой "очень срочно надо ехать", и все тут же должны подскочить?
Пусть стоит и ждёт следующий автобус.
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.06.2013 в 13:52.
Социальные закладки