Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 310 из 511 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 10213
  1. Вверх #6181
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    А в нос капельки какие-то?
    От комаров шось.
    От комаров у меня в списке остального) А вот капельки это же гениально и просто!) Вылетело из головы ! Спасибо!)
    О.о

2. Вверх #6182
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, по вашему опыту (у кого уже по второму и дальше ребенышу), какие стулики для кормления лучше - с колесиками, или трансформеры, которые становятся потом партой типа?

3. Вверх #6183
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    если смекту нее..то тогда линекс

еще от солнца и от комаров

а также я бы взяла еще пантенол (от солнечных ожогов хорош)
    Противодиарейное на этапе обдумывания и обсуждения)))
    От солнца ДА! Спасибо
    О.о

4. Вверх #6184
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, по вашему опыту (у кого уже по второму и дальше ребенышу), какие стулики для кормления лучше - с колесиками, или трансформеры, которые становятся потом партой типа?
    у нас с колесиками чикковский, я очень довольна. и доча в нем выросла и сейчас малого уже сажу в него. удобно что там спинка откидывается и сам он по высоте регулируется. (можно без столика к общему столу подвозить)

а доче мы потом взяли отдельно столик и стульчик.

мне кажется деревянный трансформер не удобен тем что кресло там деревянное и ребенок должен все время сидеть ровно. а те что на колесиках - там удобное кресло, на которое можно облакотиться.
    у меня доча пару раз засыпала в кресле, так я просто опустила спинку стула и она там перекимарила. )))

5. Вверх #6185
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Я скидывала свой стульчик трансформкр Жене)там 4 положения спинки и тоже все снимается.

6. Вверх #6186
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки,я сегодня плакала...))))))мы с малой пошли к прадедушке и прабабушке в гости...так коггда он чего то вдру испугалась их она повернулась ко мне протянула ручки и громко сказала(наверное случайно но это было два раза в разное время)МАМА!!!!)))))))я офигела))думала мне показалась))бабушка удивленно поварачивается и говорит давно ли так?я сказала первый раз))))))но это так трогательно)))прямо как взрослая)))))))

7. Вверх #6187
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки,я сегодня плакала...))))))мы с малой пошли к прадедушке и прабабушке в гости...так коггда он чего то вдру испугалась их она повернулась ко мне протянула ручки и громко сказала(наверное случайно но это было два раза в разное время)МАМА!!!!)))))))я офигела))думала мне показалась))бабушка удивленно поварачивается и говорит давно ли так?я сказала первый раз))))))но это так трогательно)))прямо как взрослая)))))))
    У меня малая когда плачет тоже четко слышно " мамма ма ма" понятно сто это может и не осознанно нще но так круто!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #6188
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девчоночки, всем привет. Поздравляем малышей и мамочек с имениннами!!!
    Мы с отдыхом у бабушки с дедушкой совсем выпали из темки, иногда захожу вас перечитываю, а времени не хватает написать. Теперь я понимаю мамочек с детками в частном доме, такая благодать, у нас малыш такой соня стал на свежем воздухе. Я раньше не замечала, чтобы он столько спать любил.
    Сегодня мы пробовали первый раз кабачок, слопал с аппетитом ( я думала, что будет плеваться, а ошиблась). А еще уже две недели как ползаем и теперь глаз да глаз, а еще начал сидеть и так смешно кряхтит, когда садится и потом так важно все рассматривает.
    Девчонки, очень понравились ваши фотки с фотосета, все малыши такие клевые!!! Когда следующая будет? Мы скорее всего задержимся на отдыхе до конца августа))) Я так привыкла к хорошему, занимаюсь только карапузом, все домашние хлопоты с моих плеч ушли, гуляем спим и едим как паразиты))) ну еще дурачимся, зарядка и сказки читаем

9. Вверх #6189
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Мультиварка больше места занимает,да и нет мне в ней необходимости.
    Пароварка складывается.
    У моей свекрови пароварка Браун,она чуть ниже моей мультиварки,и уже,но зато длиннее,так что места они занимают одинаково.А у меня мультиварка и наша старая добрая советская пароварка,кастрюлька с водой,а на неё кастрюлька с дырочками))))
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Девочки мамочки) Тут такое значит дело. Составляю список на дачу. И тут самій важный и сложный вопрос аптека на дачу для малыша.

С вашего позволения опубликую мой список аптечки, а вы может мне подскажете что-то важное, что я забыла)

зеленка
    перекись
    дентокинд (таблетки при прорезывании зубов)
    вибуркол
    нурофен детский
    панадол детский
    альбуцид 20% + лекралин (в случае аллергического гнойного или не гнойного конъюнктивита)
    бепантен
    глицериновые свечи
    детский лейкопластырь
    аспиратор для носа
    Аквамарис
    финистил (противоаллергическое)
    Називин 0,01% (в случае насморка)
    Отипакс (Противовспальтельные и болеуталяющие капли для уха)
    Пантенол крем ( от солнечных ожогов)
    Я бы взяла ещё смекту,судокрем от опрелостей и фенестил гель,он вроде от укусов насекомых тоже помогает,а на Бугазе,они готовы тебя живьём сожрать)))О,и нифураксазид сироп,от кишечных инфекций!
    Последний раз редактировалось Лерище; 09.06.2013 в 17:15.

10. Вверх #6190
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    у нас с колесиками чикковский, я очень довольна. и доча в нем выросла и сейчас малого уже сажу в него. удобно что там спинка откидывается и сам он по высоте регулируется. (можно без столика к общему столу подвозить)

а доче мы потом взяли отдельно столик и стульчик.

мне кажется деревянный трансформер не удобен тем что кресло там деревянное и ребенок должен все время сидеть ровно. а те что на колесиках - там удобное кресло, на которое можно облакотиться.
    у меня доча пару раз засыпала в кресле, так я просто опустила спинку стула и она там перекимарила. )))
    полностью поддерживаю, у меня тоже чиковский, сынкля кушал в нем и иногда засыпал, вот скоро дочурку туда пересажу. единственный минус - у нас маленькая кухня и если там стульчик, то места ужас как мало становится.

11. Вверх #6191
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Всем привет,аманнинников с аманинами
    А у нас седня был дебют -поход в кафе,у нас седня очередная годовщина свадьбы
    Маме разрешили суши поесть,аааааа!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #6192
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Так уже же можно и без мейла и ты кстати судя по всему уже обладательница ссылки)
    Погода уже наладилась вроде. Можно как-то устроить встречу на Таирово или в парке Горького))
    Мне до Вильямса далековато, но можно будет как-нибудь прикатиться к вам)
    Последний раз редактировалось laelis; 10.06.2013 в 10:30.

13. Вверх #6193
    Aboyeur
    Привет!
    Я что-то пропустила? Где видна наша прическа с фотосессии?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #6194
    09.01.13 Аlena родила Семёна,3.690кг,54см
    09.01.13 Belle родила Никиту,4.530кг,61см
    09.01.13 Exception родила Димочку,3.600кг,51см

поздравляю мамочек и папочек,а также самых главных-их деток,с 5ю месяцами..
    Растите большими и здоровенькими мальчиками

15. Вверх #6195
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Киньте и мне ссылку. Меня на фотосессии не было, но очень хочется посмотреть)) Может на следующей мы к вам присоединимся.
    Кстати, погода уже наладилась вроде. Можно как-то устроить встречу на Таирово или в парке Горького))
    И я ссылку хочу ))) и на встречу хочу ))) все жду детскую денюжку, хочу уже прогулку купить... Сегодня даже уболтала мужа сходить в Бебаван на Космонавтов, а там осталась только розовая коляска ((( я в печали ( но надеюсь уже вот-вот купим, так как в люльке ездить категорически отказываемся, а в Петрорю все таки далеко и долго не погуляешь...
    Сыночек Марк, 17.01.13

16. Вверх #6196
    User banned
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    И я ссылку хочу ))) и на встречу хочу ))) все жду детскую денюжку, хочу уже прогулку купить... Сегодня даже уболтала мужа сходить в Бебаван на Космонавтов, а там осталась только розовая коляска ((( я в печали ( но надеюсь уже вот-вот купим, так как в люльке ездить категорически отказываемся, а в Петрорю все таки далеко и долго не погуляешь...
    И мне и мне ссылку, если можно)
    У нас завтра первый день в прогулке, в инструкции написано с 6, а нам 4. Люльку ненавидим, на руках 8 кг долго не поносишь((

17. Вверх #6197
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Всем привет! Детвору с датками.
    Я отменила прикорм, сыпь не проходит, хз на что сына так сыпет. Купили трость бэби кеа и уже опробовали, места в ней уйма, сын ее облюбовал прям, правда она 10 кг, но это не страшно.
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

18. Вверх #6198
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    И мне и мне ссылку, если можно)
    У нас завтра первый день в прогулке, в инструкции написано с 6, а нам 4. Люльку ненавидим, на руках 8 кг долго не поносишь((
    нам тоже 4 месяца и мы уже в прогулке, так как лежать в люльке наотрез отказывается В прогулке совсем другой ребенок, лежит лялякает))))

19. Вверх #6199
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я что-то пропустила? Где видна наша прическа с фотосессии?
    Феюшка,я тебе кинула фотки..лови,дорогая))

20. Вверх #6200
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Киньте и мне ссылку. Меня на фотосессии не было, но очень хочется посмотреть)) Может на следующей мы к вам присоединимся.
    Кстати, погода уже наладилась вроде. Можно как-то устроить встречу на Таирово или в парке Горького))
    И мне, и я)))))
    можно завтра, Наташ, на Вильямса, заодно Юле мышек привезу

Юль, вы во сколько гуляете? Мне только мордочки остались)
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 09.06.2013 в 22:18.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

Закрытая тема
Страница 310 из 511 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя