Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 75 из 1384 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 27671
  1. Вверх #1481
    User banned
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    А что с Украиной будет интересно?
    Так всё дело в том, что газа украинской добычи должно полностью хватать населению. Более того, Украина на душу населения потребляет в разы больше газа, чем Польша. Наверное всё-таки "потребляет" нужно написать в кавычках

Так из-за чего же весь шум? На российском газе неплохо наживались украинские олигархи, а теперь у них отнимают источник доходов.
    А это при том, что выборы не за горами. Представляете, что произойдёт, если на выборы Тимошенко с Ющенко будут иметь денег не больше, чем Петя Симоненко?

А что тогда произойдёт? А ничего не произойдёт, не изберут их и всего делов.
    Последний раз редактировалось КВ; 03.01.2009 в 18:10.

2. Вверх #1482
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Да и еще: неужели Газпром решится на такое? Ведь там надо показывать весь механизм газовых махинаций с RUE. И ты не в курсе, пеня не может расти во время рассмотрения иска . А что могут признать кроме пени? Не полный транзит через свою территорию, так на это можно найти кучу отмазок.
    Значит тянем с рассмотрением!

3. Вверх #1483
    User banned
    Цитата Сообщение от Fortes Посмотреть сообщение
    Ты путаешь три совершенно разные вещи: политику, деньги и законы.
    Все что ты привел - политика.
    А, меня интересуют деньги и законы.
    И в этом никто из нас не может похвастаться, что живя в какой-нибудь стране, его деньги не зависят от данной власти или он не подчиняется законам, составленным данной на сегодняшний момент властью.

А, политика, это то что "хавает пипл". Этим я не занимаюсь и не голосую низа кого и никогда , так как знаю, что это все равно решат без меня.
    А, вот Страна в которой я живу, все равно останется на прежнем месте .
    Потому, я защищаю именно свою Страну.
    с такими защитниками никаких врагов не надо

4. Вверх #1484
    User banned Аватар для VLD
    По Евраньюс сказали, что и в Болгарии давление упало.

5. Вверх #1485
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Дык включи телеканал Первый, Вести. Какие есть варианты? Давление, давление и еще раз давление по всем каналам. И ни слова про использ. транзитного газа для поддержания транспорта в сети(т.е. в качестве технического).
    Про это "медвед тв" не говорит. Зачем про это говорить? Людям почву для сомнений давать. ...
    А зачем людям голову забивать придумками Дубины и прочих? Вон суд всех рассудит.

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А зачем это говорить, если этот самый газ - проблема Украины?
    А когда "этот самый" закончится, тогда что? Привет?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #1487
    Частый гость
    А что не устраивали, на первых пора? Все вывезли, что только можно было, и миллионы немок изнасиловали. Как Татаро-монгольская орда прошла.
    Вот хоть один пример приведите, когда немецких солдат судили за изнасилования русских женщин(украинок, белоруссок)?
    Или бла-бла?
    А русских судили. И по законам военного времени.
    А подонки они все одно подонки, хоть из Берлина, хоть из Москвы, хоть из Харькова...

8. Вверх #1488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Это никакого значения не имеет главное факт, и если признают правым Газпром Украина заплатит всё и даже больше чем планировалось в разы.
    Ключевое слово "если". Наши конечно пряники еще те, но у России отношение к судебным делам обычно тоже халатное. Сколько раз Березовского через суд пытались экстрадировать? Доказательства предоставляли... но почему-то доказательства оказывались недостаточными. Для Басманного суда достаточные, а для британского нет.

Мне кажется что Стокгольмский суд это некая страшилка. Никто до самого рассмотрения дело не доведет. Иск отзовут, когда игра будет закончена.

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    Значит тянем с рассмотрением!
    Тянуть сильно и не надо.
    Уже пробегала ссылка, что если в ближ. время не пустят газ в "нашу" трубу, то Газпрому придется консервировать свои скважины, складывать "добро" некуда..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А когда "этот самый" закончится, тогда что? Привет?
    Проблема Украины. Она взяла на себя обязательства. Я понимаю, что это в стиле Украины - нахаляву все получать, но одни ржавые трубы никому не нужны, они должны быть способны перекачивать газ. Пусть Ющенко со всей делегацией Нефтегаза посадят газ выробатывать.

11. Вверх #1491
    User banned
    И в этом никто из нас не может похвастаться, что живя в какой-нибудь стране, его деньги не зависят от данной власти или он не подчиняется законам, составленным данной на сегодняшний момент властью.

А, политика, это то что "хавает пипл". Этим я не занимаюсь и не голосую низа кого и никогда , так как знаю, что это все равно решат без меня.
    Как ты её защищаешь? Или тут ктото против своей страны? Тут не страну обсуждают, а нехороших людей, которые в ней завелись как клопы!

12. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение

"Украина игнорирует как свои контрактные обязательства, так и положения договора к Энергетической хартии. Статьей 7 этого договора предусмотрено, что транзитной стране (и субъектам, находящимся под ее юрисдикцией) запрещено даже в случае возникновения спора, связанного с транзитом, прерывать или сокращать транзит до завершения процедуры разрешения споров", - отметил он.
    Даже если это связано с недопоставками Газпрома?
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    Как ты её защищаешь? Или тут ктото против своей страны? Тут не страну обсуждают, а нехороших людей, которые в ней завелись как клопы!
    Разные Крысы и Миши давно сидят в Кремле и ничего .
    А зачем людям голову забивать придумками Дубины и прочих? Вон суд всех рассудит.
    И Куприяновых с Миллерами. Вот и я за то, подали иск и будем ждать. Только вот подали ли его на самом деле?
    Последний раз редактировалось GR_; 03.01.2009 в 18:17.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #1493
    Частый гость
    Вадим, я не психоаналитик. Но откуда у вас столько нелюбви к тем людям, которые вас окружают? Вы просто не хотите, чтобы ваша бабушка получала пенсию? Или просто не хотите чтобы учителя получали зарплату?
    Ну хорошо, допустим, засудят Украину, огромный штраф + пеня к тому времени очень неплохая может накапать, все и так на грани. Может и дефолтом закончиться. Дальше что?
    Откуда такое желание шагнуть в пропасть?

14. Вверх #1494

Не хватает только "Сегодня слушаешь ты джаз российские каналы - завтра Родину продашь"

15. Вверх #1495
    User banned
    Тянуть сильно и не надо.
    Уже пробегала ссылка, что если в ближ. время не пустят газ в "нашу" трубу, то Газпрому придется консервировать свои скважины, складывать "добро" некуда...
    Ну, вот и замечательно. Сидим и ждём капитуляции Газпрома.

16. Вверх #1496
    Постоялец форума
    "Украина игнорирует как свои контрактные обязательства, так и положения договора к Энергетической хартии. Статьей 7 этого договора предусмотрено, что транзитной стране (и субъектам, находящимся под ее юрисдикцией) запрещено даже в случае возникновения спора, связанного с транзитом, прерывать или сокращать транзит до завершения процедуры разрешения споров", - отметил он.
    Мыслитель здесь уже разъяснил, что хартию Украина хоть и подписала, но не ратифицировала. Исполнять не обязана. В суде ссылка на нарушение хартии не будет рассматриваться.

17. Вверх #1497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
    Практикуется другой способ: сумма претензии выплачивается, а затем подаётся судебный иск о возврате незаконно истребованной суммы плюс суммы издержек плюс морального и проч. ущерба.
    Я не прав?
    (иначе неясно, кто именно должен подавать заявление в суд и оплачивать судебную тяжбу)
    Уточните, это ГДЕ практикуется - если мне какой-либо контрагент по какому-либо поводу (ему так показалось), выставляет к оплате претензию и я её ТУТ ЖЕ ОПЛАЧИВАЮ, а потом иду в суд, который мне говорит - а где "нашлись" такие "крутые" аргументы у твоего контрагента, ДОГОВОР это не предусматривает. Так как ты будешь "истребовать" эту сумму со своего контрагента - путём направления "претензии", которую он тут же побежит исполнять.. А может быть, он "срочно" ликвидируется/обанкротиться... Это так... Полёт мысли... И как на это посмотрит родная налоговая, если "штрафные санкции" за каждый день просрочки платежа составляет 3% в день... Да...

Это я к тому - что/какие положения трёхсторонних Договоров позволяют Газпрому "засчитывать" часть платежа Росукрэнерго (даже не Нафтогаза) в качестве "несогласованных" штрафных санкций со стороны Росукрэнерго к Нафтогазу (а мы помним, что Газпром газ Нафтогазу в 2008 году НЕ ПОСТАВЛЯЛ).

P.S. На говномётных российских "Вестях" (врага надо знать в лицо) - г-н Медведев ("Договора лежат "готовыми" для подписания" (вопрос - по какой цене газ и транзит, прямой ли договор и т.д. НЕ УТОЧНЯЕТСЯ + очередные "слёзы" по братскому украинскому народу + Нафтогаз, несмотря на сложности, не работает, тёмные окна + похолодание на территории Укрианы + разбалансировка системы + "собственный корреспондент" - Украина на грани дефолта и на грани смены правительства + словацкая станция - стратегическая точка - газ недополучен. ИТОГО - недополучено "несколько миллионов кубометров" (вообще-то, суточная поставка - 300 миллионов) и т.д.).
    Ну говномёты, что тут скажешь....

18. Вверх #1498
    User banned
    Ну, вот и замечательно. Сидим и ждём капитуляции Газпрома.
    Ага... как в том анекдоте -" а нехай вони подавляться!!!"

19. Вверх #1499
    User banned
    Тянуть сильно и не надо.
    Уже пробегала ссылка, что если в ближ. время не пустят газ в "нашу" трубу, то Газпрому придется консервировать свои скважины, складывать "добро" некуда..
    А если некуда, пусть отдадут Украине!)) Вот и попали в свой капкан!

20. Вверх #1500
    Затейница

Свидомые просто обязаны голосовать!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 75 из 1384 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права