| ||
Думаю наследник престола подрастает и надо официально оформлять его. Это я понял после вашего рассказа. Лукашенко начал водить своего сына на все переговоры с 8 лет, не скрывая того что готовит наследника. Характерно, что тот ходит с золотым пистолетом, который подарил ему Уго Чавес, ещё и папу охраняет.
Доклад министра обороны Беларуси.
Такой наследник будет символизировать смычку и примирять исламский и христианский народ России, снизит напряжение. В Москве уже сейчас проживает почти половина мусульман.
Но Лукашенко у власти почти 20 лет, а Путин пока 9. Так что пора готовиться.
Последний раз редактировалось Mator; 09.06.2013 в 10:31.
Какая мораль, он бедный целых 30 лет жил с нелюбимым человеком, делал с ней детей, делил постель, ел то что она готовила, одевал вещи, которые она ему гладила и стирала, принимал все блага исходящие от нее для себя, как должное, а теперь ему это уже не нужно-у него теперь осталось еще 34 главы камасутры, а годы то немолодые, нужно столько успеть((((Жалко мне его, так он себя этой моралью подавлял, а теперь весь мир перед ним стоит с гимнастическим мячом в руках!!!
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
А какая разница оставил средства к существованию или нет, вот только 25, 30, 35, 40 лет он уже своей бывшей жене не вернет (имею ввиду возраст), и никто не говорит, что заставлял, это нормально для женщины готовить и убирать для семьи, ненормально для мужика лазить по бабам и бросать жен в таком возрасте ИМХО
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Где, в какой Конституции написано, что глава гос-ва не имеет права на развод? И как может имидж страны пострадать от этого? Вот честно, не понимаю)))
Наверное, Путин не хуже нас всех это знает. Он ведь умный дядька. Да и полит-технологи тоже зарплату не зря получают.. Я думаю, это было трудное решение для них. Но, раз пошли на такой шаг, значит все обдумали и по полочкам разложили. Они-же не хуже нас всех вместе взятых понимают последствия.
Мне нравится Путин. Хотелось-бы пожелать ему счастья в личной жизни! И неважно с кем.
мне вспомнилось:
- Ну, какое Вам дело до того, что у меня произошло с женой? Разводимся мы с ней или не разводимся - это наше личное дело!
- Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное. Вы своими разводами резко снижаете наши показатели!
<...>
- Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите. (с)
![]()
а мне не нравится путин. пусть также будет счастлив, как братский народ, с которого он три шкуры за газ сдирает, при этом постоянно кричит, что на Украине очень много русских и они заботятся о их благе, заставляя платить за газ намного больше, чем немцем. Как может нравится КГБ у которого ничего человеческого Крис Норман сказал о путине, что у этого человека отсутствуют человеческие эмоции. Так охарактеризовал его К.Н. после концера, когда путин сидел в первом ряду на этом концерте, а перед концертом сделал заявление, что это его любимая группа.
Последний раз редактировалось rumata; 09.06.2013 в 12:36.
Вот надо было начинать с того что вам нравится Путин. Если человек не умеет навести порядок в своей собственной семье, то какой из него глава государства? Предполагается что глава государства должен быть примером для своих сограждан. Поэтому разводы и не поощряются, хоть и в Конституции это не записано. И еще один аспект, если ты себя позиционируешь как добропорядочный христианин, то и вести себя нужно соответственно. А как церковь относится к разводам никому объяснять не нужно. А то уже скоро традицией станет, как только "взошел на трон" так сразу жену в "монастырь". Что Путин, что Лукащенко, что наш владелец Межигирских угодий.
Путин в Росии - ЦАРЬ, а у царей по сути своей не может быть личной жизни, это плата за безграничную власть и за ответственность за миллионное население... И если уж он строит из себя царя, лидера нации то он не имеет права на развод и на прочую лабуду. Он долже так сказать соответсвовать тому имиджу, который он сам себе создал. А так выглядет оно следующе: править ему еще 10 лет, сейчас 60, через 10 лет будет 70, нужно насладиться всеми прелестями жизни и пофигу народ, страна и все остальные условности ... а там глядишь еще и наследник подрастет - дело будет в надежных руках ...
если решил стать президентом, не можешь жить, как обычный человек, хочешь править всеми- будь примером для всех
Седина в бороду - бес в ребро .... Говорят с возрастом маразм крепчает![]()
Социальные закладки