Тема: Путин развёлся и теперь свободный плей- бой.

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 280
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    А причем здесь ваши друзья с "ОЧЕНЬ большими звездами"?) И какая разница какие у них звезды?)
    У Жукова вообще было четыре жены и четыре дочери, так что он для страны сделал меньше, чем Путин?
    Жуков развёлся и женился в 1957г. То ли за это его погнали, то ли уже на пенсии. В СССР собирали партсобрания, даже если начальник цеха подавал на развод.

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    так ведь никто ж и не спорит , но ведь она тоже жена гебиста почти 30 лет , могла бы уже научиться и его ловить и не только на слове. а вообще меня больше интерисует , что за этой дымовой ширмой на самом деле происходит. и к чему этот стрептиз
    Думаю наследник престола подрастает и надо официально оформлять его. Это я понял после вашего рассказа. Лукашенко начал водить своего сына на все переговоры с 8 лет, не скрывая того что готовит наследника. Характерно, что тот ходит с золотым пистолетом, который подарил ему Уго Чавес, ещё и папу охраняет.

Доклад министра обороны Беларуси.

Такой наследник будет символизировать смычку и примирять исламский и христианский народ России, снизит напряжение. В Москве уже сейчас проживает почти половина мусульман.
    Но Лукашенко у власти почти 20 лет, а Путин пока 9. Так что пора готовиться.
    Последний раз редактировалось Mator; 09.06.2013 в 10:31.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Думаю наследник престола подрастает и надо официально оформлять его. Это я понял после вашего рассказа. Лукашенко начал водить своего сына на все переговоры с 8 лет, не скрывая того что готовит наследника. Характерно, что тот ходит с золотым пистолетом, который подарил ему Уго Чавес, ещё и папу охраняет.

Доклад министра обороны Беларуси.

Такой наследник будет символизировать смычку и примирять исламский и христианский народ России, снизит напряжение. В Москве уже сейчас проживает почти половина мусульман.
    Но Лукашенко у власти почти 20 лет, а Путин пока 9. Так что пора готовиться.
    только не говори, что Путин беременный! О_о)
    хрю

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    только не говори, что Путин беременный! О_о)
    Все утверждают, что от мусульманки Кабаевой у него есть сын. Сколько тому лет я не знаю, не интересовался.

5. Вверх #105
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Фаворитки, любовницы - на здоровье, если не в открытую. Но семья - это святое, ячейка общества, в конце-концов. Должна же быть мораль у президента)
    Какая мораль, он бедный целых 30 лет жил с нелюбимым человеком, делал с ней детей, делил постель, ел то что она готовила, одевал вещи, которые она ему гладила и стирала, принимал все блага исходящие от нее для себя, как должное, а теперь ему это уже не нужно-у него теперь осталось еще 34 главы камасутры, а годы то немолодые, нужно столько успеть((((Жалко мне его, так он себя этой моралью подавлял, а теперь весь мир перед ним стоит с гимнастическим мячом в руках!!!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Какая мораль, он бедный целых 30 лет жил с нелюбимым человеком, делал с ней детей, делил постель, ел то что она готовила, одевал вещи, которые она ему гладила и стирала, принимал все блага исходящие от нее для себя, как должное, а теперь ему это уже не нужно-у него теперь осталось еще 34 главы камасутры, а годы то немолодые, нужно столько успеть((((Жалко мне его, так он себя этой моралью подавлял, а теперь весь мир перед ним стоит с гимнастическим мячом в руках!!!
    Ага, поматросил да и бросил)))) бросил ее бедную на произвол судьбы, без средств к существованию с двумя детьми)))) 30 лет мучил их, заставлял готовить и вещи стирать гладить, а теперь бросил)))

7. Вверх #107
    Как говорится, А сколько той жизни? 7 лет до школы и после 60 на пенсии.

8. Вверх #108
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Ага, поматросил да и бросил)))) бросил ее бедную на произвол судьбы, без средств к существованию с двумя детьми)))) 30 лет мучил их, заставлял готовить и вещи стирать гладить, а теперь бросил)))
    А какая разница оставил средства к существованию или нет, вот только 25, 30, 35, 40 лет он уже своей бывшей жене не вернет (имею ввиду возраст), и никто не говорит, что заставлял, это нормально для женщины готовить и убирать для семьи, ненормально для мужика лазить по бабам и бросать жен в таком возрасте ИМХО
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Где Вы увидели озлобленность? Я соглашусь с тем мнением, что обычный человек имеет право на развод, а глава государства нет
    Где, в какой Конституции написано, что глава гос-ва не имеет права на развод? И как может имидж страны пострадать от этого? Вот честно, не понимаю)))
    Наверное, Путин не хуже нас всех это знает. Он ведь умный дядька. Да и полит-технологи тоже зарплату не зря получают.. Я думаю, это было трудное решение для них. Но, раз пошли на такой шаг, значит все обдумали и по полочкам разложили. Они-же не хуже нас всех вместе взятых понимают последствия.
    Мне нравится Путин. Хотелось-бы пожелать ему счастья в личной жизни! И неважно с кем.

10. Вверх #110
    User banned
    А какая разница оставил средства к существованию или нет, вот только 25, 30, 35, 40 лет он уже своей бывшей жене не вернет (имею ввиду возраст), и никто не говорит, что заставлял, это нормально для женщины готовить и убирать для семьи, ненормально для мужика лазить по бабам и бросать жен в таком возрасте ИМХО
    сомневаюсь,что ей с мужем-президентом было плохо.И пускай благодарит Бога за то,что эти 40 лет он пробыл вместе с ней.В достатке,не пил,не бил.
    А могло бы быть куда хуже.
    И без мужа она не останется.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    сомневаюсь,что ей с мужем-президентом было плохо.И пускай благодарит Бога за то,что эти 40 лет он пробыл вместе с ней.В достатке,не пил,не бил.
    А могло бы быть куда хуже.
    И без мужа она не останется.
    Навряд ои Путин даст ей второй раз замуж. Он измен не прощает. Да и не подойдёт к ней никто из мужчин. Иди знай что у Путина на уме. Никто не сможет сказать- Я .... жену Путина. У неё прямая дорога в монастырь.
    Последний раз редактировалось Mator; 09.06.2013 в 12:31.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    мне вспомнилось:
    - Ну, какое Вам дело до того, что у меня произошло с женой? Разводимся мы с ней или не разводимся - это наше личное дело!
    - Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное. Вы своими разводами резко снижаете наши показатели!
    <...>
    - Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите. (с)

13. Вверх #113
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Навряд ои Путин даст ей второй раз жениться. Он измен не прощает. Да и не подойдёт к ней никто из мужчин. Иди знай что у Путина на уме. Никто не сможет сказать- Я .... жену Путина. У неё прямая дорога в монастырь.
    Жениться наврядли, а замуж может и выйдет.
    Аndy=ГОВНО!!!

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Жениться наврядли, а замуж может и выйдет.
    Навряд ли и жениться и замуж.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Где, в какой Конституции написано, что глава гос-ва не имеет права на развод? И как может имидж страны пострадать от этого? Вот честно, не понимаю)))
    Наверное, Путин не хуже нас всех это знает. Он ведь умный дядька. Да и полит-технологи тоже зарплату не зря получают.. Я думаю, это было трудное решение для них. Но, раз пошли на такой шаг, значит все обдумали и по полочкам разложили. Они-же не хуже нас всех вместе взятых понимают последствия.
    Мне нравится Путин. Хотелось-бы пожелать ему счастья в личной жизни! И неважно с кем.
    а мне не нравится путин. пусть также будет счастлив, как братский народ, с которого он три шкуры за газ сдирает, при этом постоянно кричит, что на Украине очень много русских и они заботятся о их благе, заставляя платить за газ намного больше, чем немцем. Как может нравится КГБ у которого ничего человеческого Крис Норман сказал о путине, что у этого человека отсутствуют человеческие эмоции. Так охарактеризовал его К.Н. после концера, когда путин сидел в первом ряду на этом концерте, а перед концертом сделал заявление, что это его любимая группа.
    Последний раз редактировалось rumata; 09.06.2013 в 12:36.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Вот надо было начинать с того что вам нравится Путин. Если человек не умеет навести порядок в своей собственной семье, то какой из него глава государства? Предполагается что глава государства должен быть примером для своих сограждан. Поэтому разводы и не поощряются, хоть и в Конституции это не записано. И еще один аспект, если ты себя позиционируешь как добропорядочный христианин, то и вести себя нужно соответственно. А как церковь относится к разводам никому объяснять не нужно. А то уже скоро традицией станет, как только "взошел на трон" так сразу жену в "монастырь". Что Путин, что Лукащенко, что наш владелец Межигирских угодий.

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    люди, вы че?! вы пугаете меня своей ограниченностью и озлобленностью. Оставьте постель других людей и займитесь своей!

сколько людей, у которых хотя бы 1 развод за плечами? а президент, что, не имеет права на развод как любой другой гражданин России, или он должен быть иконой морали? ("...они жили долго и умерли в один день...").

Фёдор Петрович, при чем здесь "Песня про собаку" Копыловой? супружество - это взаимные отношения, а не дружба человека и собаки. Если люди перестали быть нужны друг другу, и если они - ТАКИЕ публичные люди, они что, не могут развестись???

причины развода - оставьте это им. Убеждена, что причина не бывает одна.
    ну какая вам разница, от Путина дети Кабаевой или нет?! сколько людей, имеющих связи на стороне? сколько воспитывает не своих детей? сколько имеет семью на стороне?

если причина в другой женщине... Глубоко убеждена (здесь я говорю об экс-Путиной), что женщина (как самка) начинает отношения и она же их и заканчивает. Никогда не поверю женщине, которая скажет, что не чувствовала/не знала/что не было никаких предпосылок для измены мужа (если только это не разовая измена), ну, или ее муж, действительно, нуждается в нескольких (бабник).

если женщине нужен союз с этим человеком, она будет делать все, чтобы он был рядом. Если мужчине нужна эта женщина, он будет стараться отвечать ей тем же. Если она по каким-то причинам перестает давать ему тепло, он уйдет.

женщина не разводится по многим причинам (психологическая, социальная, финансовая), но мужика она бросает первой.

такого мое мнение, сложившееся из собственного опыта и из наблюдений в жизни.
    Путин в Росии - ЦАРЬ, а у царей по сути своей не может быть личной жизни, это плата за безграничную власть и за ответственность за миллионное население... И если уж он строит из себя царя, лидера нации то он не имеет права на развод и на прочую лабуду. Он долже так сказать соответсвовать тому имиджу, который он сам себе создал. А так выглядет оно следующе: править ему еще 10 лет, сейчас 60, через 10 лет будет 70, нужно насладиться всеми прелестями жизни и пофигу народ, страна и все остальные условности ... а там глядишь еще и наследник подрастет - дело будет в надежных руках ...

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для rumata
    если решил стать президентом, не можешь жить, как обычный человек, хочешь править всеми- будь примером для всех

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Путин в Росии - ЦАРЬ, а у царей по сути своей не может быть личной жизни, это плата за безграничную власть и за ответственность за миллионное население... И если уж он строит из себя царя, лидера нации то он не имеет права на развод и на прочую лабуду. Он долже так сказать соответсвовать тому имиджу, который он сам себе создал. А так выглядет оно следующе: править ему еще 10 лет, сейчас 60, через 10 лет будет 70, нужно насладиться всеми прелестями жизни и пофигу народ, страна и все остальные условности ... а там глядишь еще и наследник подрастет - дело будет в надежных руках ...
    Путин будет править до смерти. Если цены на нефть очень резко и надолго не упадут. Опять изменят Конституцию.. Какие проблемы ? Ещё и умалять будут, он будет отказываться, а потом согласится.
    Последний раз редактировалось Mator; 09.06.2013 в 12:52.

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    Седина в бороду - бес в ребро .... Говорят с возрастом маразм крепчает

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права