Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 314 из 755 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 15097
  1. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Опять же не по груди , но два врача сказали что надо делать полное абдомино так как если делать мини то разрез будет по середине живота и сдвинется пупок, а Сыновец сказал , что без проблем сделает мини, так и получилось , шовчик на месте кесарева и кожу подтянулась

2. Вверх #6262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Опять же не по груди , но два врача сказали что надо делать полное абдомино так как если делать мини то разрез будет по середине живота и сдвинется пупок, а Сыновец сказал , что без проблем сделает мини, так и получилось , шовчик на месте кесарева и кожу подтянулась
    У меня подруга миниабдомино делала в Москве,шовчик низко,как после кесарево,белый не заметный,в Виртусе все в один голос сказали,что не получится так!Результатом довольна,а к Сыновцу не пошла,решила,что дешево не может быть хорошо(((потом жалела конечно...10тыс у.е,но она москвичка,в Одессе летом живет.А ск вам обошлось,если не сикрет,интересно?

3. Вверх #6263
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от DACH Посмотреть сообщение
    У меня подруга миниабдомино делала в Москве,шовчик низко,как после кесарево,белый не заметный,в Виртусе все в один голос сказали,что не получится так!Результатом довольна,а к Сыновцу не пошла,решила,что дешево не может быть хорошо(((потом жалела конечно...10тыс у.е,но она москвичка,в Одессе летом живет.А ск вам обошлось,если не сикрет,интересно?
    я не знаю сколько что по отдельности стоило .. пупковая гружа+липо+коррекция рубца от КС+ мини абдомино 22тыс грн

4. Вверх #6264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    я не знаю сколько что по отдельности стоило .. пупковая гружа+липо+коррекция рубца от КС+ мини абдомино 22тыс грн
    Мдааа,подарочно конечно)))подруге конечно не скажу,а -то расстроится,делала она еще грудь в Москве,фамилию хирурга не помню,надо уточнить,московский светило,3года назад,неплохо получилось,но пару недель назад прилетела в Одессу и обнаружила в груди,лежа на диване,что имплантант то ли вывернулся,то ли потек,пошла сделала узи,что-то вроде пузыря торчит с импланта,по всей видимости таки лопнул((((ничего не беспокоит,здесь ни к кому не хочет идти через месяц едет в Москву там будет хирург решать,что делать((((очень печально...

5. Вверх #6265
    User banned

6. Вверх #6266
    Постоялец форума
    Мдааа,подарочно конечно)))подруге конечно не скажу,а -то расстроится,делала она еще грудь в Москве,фамилию хирурга не помню,надо уточнить,московский светило,3года назад,неплохо получилось,но пару недель назад прилетела в Одессу и обнаружила в груди,лежа на диване,что имплантант то ли вывернулся,то ли потек,пошла сделала узи,что-то вроде пузыря торчит с импланта,по всей видимости таки лопнул((((ничего не беспокоит,здесь ни к кому не хочет идти через месяц едет в Москву там будет хирург решать,что делать((((очень печально...
    Все же есть смысл сходить проконсультироваться к одесским пластическим хирургам. Наши доктора заслуживают уважения и с их мнением стоит считаться. Одесса совсем не Средневековье по сравнению с Москвой.
    Ведь нет гарантии, что доктор который делал операцию признает свою ошибку...а так, для убедительности, можно будет показать заключение независимых врачей.

7. Вверх #6267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Все же есть смысл сходить проконсультироваться к одесским пластическим хирургам. Наши доктора заслуживают уважения и с их мнением стоит считаться. Одесса совсем не Средневековье по сравнению с Москвой.
    Ведь нет гарантии, что доктор который делал операцию признает свою ошибку...а так, для убедительности, можно будет показать заключение независимых врачей.
    Согласна на все 100%!!!!но она уперлась рогом и все тут(((буду еще с ней говорить конечно !

8. Вверх #6268
    Новичок
    Девушка,которая делала у Романюка скулы и здесь писала,отзовитесь,пожалуйста,лечу в Одессу в конце июня,к нему же,но очень хочу задать вам несколько вопросов.

9. Вверх #6269
    Посетитель
    Сыновец сказал,должен получится 3,2-3.3 размер,ну посмотрим,схожу еще к Кадочникову,если тоже скажет ,что надо якорный разрез,то наверно Сыновец победит!
    Ну что, сходили на консультацию? Что решили?

10. Вверх #6270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Ну что, сходили на консультацию? Что решили?
    Да нет еще,ребенка с дня на день оперировать собираемся,не до этого немного,кучу анализов сдавали,надеюсь,на следующей неделе все это закончится(((так уже более в плотную начну заниматься этим вопросом...Я на середину августа планирую,моя свекровь приезжает,будет кому с детьми заниматься,а я дома под кондиционером))))будем удалять дермоидную кисту ребенку на веке в виртусе,под общим наркозом у Корниенко,кто-то с ним имел дело?страшно ооочень,хотя и говорят,что операция чисто косметическая,просто таким маленьким не возможно сделать без наркоза((((

11. Вверх #6271
    Частый гость
    Корниенко хороший врач. Долго ассистировал у Патлажан, теперь вот сам оперирует. Его специализация лазерные технологии.

12. Вверх #6272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Корниенко хороший врач. Долго ассистировал у Патлажан, теперь вот сам оперирует. Его специализация лазерные технологии.
    Да,еще новообразования он удаляет.Нас к нему Патлажан и отправил,мы изначально к нему с нашей проблемой на консультацию пришли.

13. Вверх #6273
    Частый гость
    Ну вот ) значит все сходится )) а наркоз ксенон делаете?
    Да,еще новообразования он удаляет.Нас к нему Патлажан и отправил,мы изначально к нему с нашей проблемой на консультацию пришли.

14. Вверх #6274
    Посетитель
    Ну вот ) значит все сходится )) а наркоз ксенон делаете?
    Ой,да,только вышли от анастезиолога,страшно конечно,ребенок маленький,сейчас буду звонить Корниенко он назначит день операции ,мы его уже не дождались он на операции был,ребенок на уши всю клинику поднял,(((быстрее бы уже,камнем на сердце висит,казалось бы жировичок на веке,а столько нервов и волокиты,но тянуть дальше некуда,он стал веко искажать (((

15. Вверх #6275
    Частый гость
    Все будет хорошо. Мы делали ксенон! Это самый лучший наркоз. Этим газом даже лечят. В Виртусе Оч хороший детский анастезиолог. Вы в надежных руках!

16. Вверх #6276
    Посетитель
    Все будет хорошо. Мы делали ксенон! Это самый лучший наркоз. Этим газом даже лечят. В Виртусе Оч хороший детский анастезиолог. Вы в надежных руках!
    Спасибо большое!!!вы меня прям успокоили))))

17. Вверх #6277
    Посетитель
    Все будет хорошо, не переживайте!

18. Вверх #6278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, не переживайте!
    Спасибо большое!!!

19. Вверх #6279
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    DACH, для спасибо и прочих комплиментов есть личка и репутация.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #6280
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    девочки подскажите кто в Моцарте мимические морщины убирал? лучше сразу к мыльникову записываться или можно довериться косметологам с Моцарта на ланжероновской?
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

Ответить в теме
Страница 314 из 755 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права