|
Мдя....Почитал на досуге книженцию...не, просто с детства привык готовить домашнее заданиеУзнал много нового. Спешу поделиться.
Аказываиццо, мы все бесхрамушные "чииники дестабілізацїї". Бо всё неправильно произносим и пишем. Вот например, мы все хотим попасть в АУДИТОРИЮ на прослушку Фарион? Дудки! АВДИТОРИЮ, доказывает Пани Ирыно. Бо (смотрите внимательно) автобус, АВстрия...Проверочные слова, это Вам не хухры-мухрыДа и про саму Пани мы всё неправильно поняли. Она никакого отношения не имеет к каФедре. Правильно будет каТедра. И не скифы, а скиты. Патамушо Театр, а не Феатр, и (это моё самое любимое) правильно будет МАРТА, а не МАРФА. Эвона как, да?
Ну, про тріюмфи, соціяльний та в кіні (бо В СЕЛІ) я уже промолчу...Блин, скоро будем ходить в кини смотреть тильмы (про москальсую ф забываем).
И вот с этой хохмой она едет таки да в Одессу![]()
Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 09.06.2013 в 15:58.
Чтобы не говорили всякие свидомые, что я вру - вот ссылочка непосредственно на Великое Творение
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...47534661,d.bGE
АВдитория,каТедра.......Новейший украинский язык по-фарионски.))Это ж какие тараканы в той голове бегают,чтобы сочинять подобную ересь.Однозначно-к психиатрическую клинику.Без лоботомии не обойтись.
спешите делать добро
QUOTE=Соломон Изевич;39270723]Кстати, это полные лабухи. Пани Фарион заявляет, что правильно будет не Украіна...даже не Україна...А (ТУШ) Украйіна.[/QUOTE]
![]()
спешите делать добро
Последний раз редактировалось Гудвин; 09.06.2013 в 16:42.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Имеется встречное предложение - переимновать пани Ирину. Ну, кто же говорит Фарион? Ведь еще древние укры четко произносили - ФАРАОН!
И в мумию ёё, в мумию![]()
Вибачайте, вельмишановна, але навіть у такого невігласа, як я, є розуміння того, що АУДІО є привнесенним словом. Яке, до речі, за часів древньої Греції не мало ніякого відношення до Австрії чи то автобусу. Згодні? А Марта уж ніяк не є УКРАЇНСЬКИМ іменем, так? Та й щодо фіти Пані Фаріон трохи...лукавить![]()
Социальные закладки