Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1721 из 9780 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,401 по 34,420 из 195587
  1. Вверх #34401
    Лучшая Аватар для Алиса_8
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Уже появилась.. и как она на вкус.. кто нибудь пробовал?
    я не покупала , на вкус не пробовала, а гнилая и в плесени попадалась людям.

2. Вверх #34402
    User banned
    Купил вчера шахматного пиченька 300 г. за 5 грн ...сьел половину а остальное выкинул ..ибо еслиб я его доел то захотелось бы пить ...а значит потратить нипанятно за шо 8-10 грн

3. Вверх #34403
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Купил вчера шахматного пиченька 300 г. за 5 грн ...сьел половину а остальное выкинул ..ибо еслиб я его доел то захотелось бы пить ...а значит потратить нипанятно за шо 8-10 грн
    Всем Приятного воскресного аппетита!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_cb5bf19d.jpg
Просмотров: 12
Размер:	185.5 Кб
ID:	6351949
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #34404
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Всем приветики. На еду уже потрачено за утро 120 гривен.. колбаска, булочки, чай.

Это кормят только спец-комби- кормами месяца 2 точно(там есть и гормоны) А не пропаивать птицу антибиотиками, хотя бы первые 5 дней жизни-не получится, поэтому вам просто не всё рассказывают.[COLOR="Silver"]Можете кидаться тапками!!!!
    Не могли бы Вы указать в данном составе гормоны?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фидлайф.jpg
Просмотров: 16
Размер:	70.4 Кб
ID:	6351962

Бройлеров(кросс КОББ500) взяла для себя и НЕ на продажу.. перечитала кучу инфы.. Выбрала нормальный корм и пропоила витаминами(чиктоник).. антибиотики не покупала даже.. Соседка 4 года так растит. Если обычную курицу посадить на этот комбик, то из не вырастет......... обычная курица, а не бройлер и через 2 месяца она еще будет цыпленком.
      Показать скрытый текст
    Чиктоник

Цитата Сообщение от Бабаёжка Посмотреть сообщение
    может то поросенок молочный был? первый раз слышу шоб такая индюшка была, почти по Станиславскому, не верю))))
    Есть кросс BIG-6. Нормальный вес индюка(самец) - 18-20кг.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 09.06.2013 в 08:31.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #34405
    User banned
    Привет вечно едящие! Проснулся злым,нарезал сала мелкими кусочками,на сковородку, выжарил до не могу,немножко подсолнечного,немножко сливочного,(умные люди,а я очень умный, жарят картошку на трёх жирах) картофан порезанный крупными кусками высыпал у сковороду и жарил до коричневой корки,поперчил,посолил ,в конце сверху зеленой пертушечкой, салат с огурцов и капусты,...и нажрался-я-я ))...ну и на закуску черешня 3 кг)) сладющаю, вкуснющая, сочнющая, огромнющая, (чуть меньше кулака).......ну и решил с вами,мои родные поздороваться,..и ещё раз ,Здрасте!

6. Вверх #34406
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Привет вечно едящие! Проснулся злым,нарезал сала мелкими кусочками,на сковородку, выжарил до не могу,немножко подсолнечного,немножко сливочного,(умные люди,а я очень умный, жарят картошку на трёх жирах) картофан порезанный крупными кусками высыпал у сковороду и жарил до коричневой корки,поперчил,посолил ,в конце сверху зеленой пертушечкой, салат с огурцов и капусты,...и нажрался-я-я ))...ну и на закуску черешня 3 кг)) сладющаю, вкуснющая, сочнющая, огромнющая, (чуть меньше кулака).......ну и решил с вами,мои родные поздороваться,..и ещё раз ,Здрасте!
    А кортошку жарили молодую или старую?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #34407
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А кортошку жарили молодую или старую?
    Я жарю только молодую....а старую я не люблю.

8. Вверх #34408
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Здравствуй мил. человек.. картоху на трех жирах.. черешню на закуску.. прямой путь к унитазу.. много и продолжительно...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #34409
    User banned
    Я жарю только молодую....а старую я не люблю.
    А пюре, драники и картофельники тоже только из молодой? Или такое не ешь?

10. Вверх #34410
    User banned
    Мож не савсем умные... но здоровые и спортивные люди предпочитают есть сало сырым/соленым..!!!

11. Вверх #34411
    User banned
    Мож не савсем умные... но здоровые и спортивные люди предпочитают есть сало сырым/соленым..!!!
    Вывод: я здоровый спортивный дурак
    Правда, люблю глазунью на сале (не до состояния шкварок), значит, не совсем здоровый, не совсем спортивный и немножко не дурак
    P.S. Картоха на шкварках(да ещё и молодая)- это ж как надо не любить жареную картоху.... Ещё на смальце пойму (хотя не совсем мой вкус). Ну да ладно, повторюсь, о вкусах не спорят. Кто-то обожает в жаркартоху жменю лука сыпать, я иногда мелко покрошеный чеснок, уже после выключения, перемешав.

12. Вверх #34412
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вывод: я здоровый спортивный дурак
    Правда, люблю глазунью на сале (не до состояния шкварок), значит, не совсем здоровый, не совсем спортивный и немножко не дурак
    P.S. Картоха на шкварках(да ещё и молодая)- это ж как надо не любить жареную картоху.... Ещё на смальце пойму (хотя не совсем мой вкус). Ну да ладно, повторюсь, о вкусах не спорят. Кто-то обожает в жаркартоху жменю лука сыпать, я иногда мелко покрошеный чеснок, уже после выключения, перемешав.
    О... это вообще утверждение философское..!! я вот всегда говорю..!! и себе да и другим..!! каким бы я/ты/вы хотели видеть своего ребенка... здоровым но туповатым или умным но больным..!!! И угадайте какой был у всех ответ..???

П.С. А картоху и яешню я тож на сале полюбляю...но поскольку это жесть как вредно то я се такова вот уже лет 10 не позволяю..!!

13. Вверх #34413
    User banned
    О... это вообще утверждение философское..!! я вот всегда говорю..!! и себе да и другим..!! каким бы я/ты/вы хотели видеть своего ребенка... здоровым но туповатым или умным но больным..!!! И угадайте какой был у всех ответ..???
    По философски все выбирают золотую середину (в глубине души желая своему ребёнку в первую очередь здоровья )

---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 15:45 ----------

П.С. А картоху и яешню я тож на сале полюбляю...но поскольку это жесть как вредно то я се такова вот уже лет 10 не позволяю..!!
    А печёную картоху любишь? Жена- картофельный маньяк, запеченая половинками (с кожурой) картоха в духовке или на гриль газ сковородке- её (и моё с малой) любимое блюдо И бюджетно, кстати
    Последний раз редактировалось Чебурген; 09.06.2013 в 14:47.

14. Вверх #34414
    User banned
    А печёную картоху любишь? Жена- картофельный маньяк, запеченая половинками (с кожурой) картоха в духовке или на гриль газ сковородке- её (и моё с малой) любимое блюдо И бюджетно, кстати
    а сверху картофельной надрезанной половинки салко прикрепленное спичечкой..!! эх..!!! вредно это все..хоть и иканомно..!!

15. Вверх #34415
    Частый гость Аватар для zaia
    а сверху картофельной надрезанной половинки салко прикрепленное спичечкой..!! эх..!!! вредно это все..хоть и иканомно..!!
    зато как вкусно)))

16. Вверх #34416
    User banned
    И вредно и нииканомно В семье так только я люблю Хотя, если говорить о калорийности, полезности и вкусняшке , то сало, как по мне, самый оптимальный вариант
    Но некоторые "принцессы, которые не какают и даже не пукают" (с) не понимают вкус и пользу сала
    P.S. От рукколы, шпината и лососевого тартара или карпаччо даже метеоризма нормального, и то не будет,сразу обосрачка при несвежести и незакалённом желудке
    Последний раз редактировалось Чебурген; 09.06.2013 в 16:00.

17. Вверх #34417
    User banned
    И вредно и нииканомно В семье так только я люблю Хотя, если говорить о калорийности, полезности и вкусняшке , то сало, как по мне, самый оптимальный вариант
    Но некоторые "принцессы, которые не какают и даже не пукают" (с) не понимают вкус и пользу сала
    В сыром/соленом сале есть куча всякой полезности..!!! но при термической обработке оно превращается в жуткий канцероген..!!!

18. Вверх #34418
    User banned
    А я в последнее время сало не "сухим посолом" солю, а заливаю горячим рассолом. Вот я "канцерогенщик"....

19. Вверх #34419
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Черешня,чиабатта, творог, бананы, печенье,икра - 180 грн. Корм собаке и рыбкам - 100 грн, корм машиночке - 500 грн.....

Сало не ем,значит я - принцесса)))) классно)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #34420
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Сало не ем,значит я - принцесса)))) классно)
    Не тебе лично, но заблуждение некоторых женщин, что, если есть сало- отложится много жира Именно сало отлично перерабатывается организмом(в небольших кол-вах, естественно), в отличие от "тортиков- сластюшек- печенюшек". Но тут уже опять же, "вкусовые предпочтения"......

Ответить в теме
Страница 1721 из 9780 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права