|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Купил вчера шахматного пиченька 300 г. за 5 грн ...сьел половину а остальное выкинул ..ибо еслиб я его доел то захотелось бы пить ...а значит потратить нипанятно за шо 8-10 грн
Всем приветики. На еду уже потрачено за утро 120 гривен.. колбаска, булочки, чай.
Бройлеров(кросс КОББ500) взяла для себя и НЕ на продажу.. перечитала кучу инфы.. Выбрала нормальный корм и пропоила витаминами(чиктоник).. антибиотики не покупала даже.. Соседка 4 года так растит. Если обычную курицу посадить на этот комбик, то из не вырастет......... обычная курица, а не бройлер и через 2 месяца она еще будет цыпленком.
Показать скрытый текст
Чиктоник
Есть кросс BIG-6. Нормальный вес индюка(самец) - 18-20кг.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 09.06.2013 в 08:31.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Привет вечно едящие! Проснулся злым,нарезал сала мелкими кусочками,на сковородку, выжарил до не могу,немножко подсолнечного,немножко сливочного,(умные люди,а я очень умный, жарят картошку на трёх жирах) картофан порезанный крупными кусками высыпал у сковороду и жарил до коричневой корки,поперчил,посолил ,в конце сверху зеленой пертушечкой, салат с огурцов и капусты,...и нажрался-я-я ))...ну и на закуску черешня 3 кг)) сладющаю, вкуснющая, сочнющая, огромнющая, (чуть меньше кулака).......ну и решил с вами,мои родные поздороваться,..и ещё раз ,Здрасте!
Вывод: я здоровый спортивный дурак
Правда, люблю глазунью на сале (не до состояния шкварок), значит, не совсем здоровый, не совсем спортивный и немножко не дурак
P.S. Картоха на шкварках(да ещё и молодая)- это ж как надо не любить жареную картоху.... Ещё на смальце пойму (хотя не совсем мой вкус). Ну да ладно, повторюсь, о вкусах не спорят. Кто-то обожает в жаркартоху жменю лука сыпать, я иногда мелко покрошеный чеснок, уже после выключения, перемешав.
О... это вообще утверждение философское..!! я вот всегда говорю..!! и себе да и другим..!! каким бы я/ты/вы хотели видеть своего ребенка... здоровым но туповатым или умным но больным..!!! И угадайте какой был у всех ответ..???
П.С. А картоху и яешню я тож на сале полюбляю...но поскольку это жесть как вредно то я се такова вот уже лет 10 не позволяю..!!![]()
По философски все выбирают золотую середину (в глубине души желая своему ребёнку в первую очередь здоровья)
---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 15:45 ----------
А печёную картоху любишь? Жена- картофельный маньяк, запеченая половинками (с кожурой) картоха в духовке или на гриль газ сковородке- её (и моё с малой) любимое блюдоИ бюджетно, кстати
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.06.2013 в 14:47.
И вредно и нииканомноВ семье так только я люблю
Хотя, если говорить о калорийности, полезности и вкусняшке
, то сало, как по мне, самый оптимальный вариант
Но некоторые "принцессы, которые не какают и даже не пукают" (с) не понимают вкус и пользу сала
P.S. От рукколы, шпината и лососевого тартара или карпаччо даже метеоризма нормального, и то не будет,сразу обосрачка при несвежести и незакалённом желудке![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.06.2013 в 16:00.
А я в последнее время сало не "сухим посолом" солю, а заливаю горячим рассолом. Вот я "канцерогенщик"....![]()
Черешня,чиабатта, творог, бананы, печенье,икра - 180 грн. Корм собаке и рыбкам - 100 грн, корм машиночке - 500 грн.....
Сало не ем,значит я - принцесса)))) классно)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки