|
"Четкая" цена озвучена.
Если у Вас есть группа - звоните и мы поговорим о возможных скидках.
Зал на утренние занятия точно будет на Садиковской. Возможно, кроме этого зала мастер будет проводить занятия и в других залах.
Для групп - можем оговорить возможность проводить занятия и в ваших залах для ваших групп, если таковые будут. С тематическими семинарами - та же история.
Чего заодно не сделаете тренировок с местными капоэристами, может кто и зашел бы на огонек,) Ну или хотябы в гости пригласили поиграть) Ведь наверняка ему ваши мужские объятия поднадоедят за месяц то)
Кто знает хорошего Йога?
Доброго что ли?
Умелого
--------------------------------------------------------------------------------
День добрый!
1-2 июня в Одессе пройдет семинар по Илицюань.
Тема семинара - 21 форма. Применение ( c 11 по 21 форму).
Ведущий: Сергей Молодыка - последователь традиции в 3-м поколении, инструктор 2-го уровня, ученик 5-го уровня
Адрес : ул. Маразлиевская 40-42 спортзал Морского Технического Колледжа. Ауд 401.
Контакты: в Одессе - 0677661934 Максим Коваленко, в Москве - 8-903-745-13-29 Сергей Молодыка.
8 июня в Одессе пройдет очередной "Кубок Черного Моря по внестилевому фехтованию"
Особенностью данного мероприятия буду представленные версии поединков и использование ножей-регистраторов с электронной системой фиксирования попаданий.
Соревнования пройдут по двум версиям: Любительской и Про. Подробнее в личку или http://vk.com/club8233335
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Мероприятие пройдет по адресу Семинарская 12 Стадион СКА, Начало в 11:00!
Упаси Бог. Просто махание пластмассками с электроникой на мой взгляд, взгляд человека не вовлеченного в мир БИ, настолько же далеко от реального ножевого боя, как и чанбарра,которую Giyn пропагандировал тут много ранее от реального фехтования. В конце - концов алкашу совсем не нужно делать какие-то пафосные финты и пассы, чтобы пырнуть ножом подвернувшегося под руку человека.
О, специалист по прикладному НБ? ))) Или просто специалист?
О как, а я думал, что прежде чем о чем-то говорить надо этим позаниматься ((( а оказывается созерцания достаточно для понимания происходящего и вынесения публичного вердикта. Вы наверное мастер бесконтактного боя и все такое?
Социальные закладки