|
Девочки, подробностей не знаю. Просто подписана на рассылку новостей законодательства от газеты Все о бух.учете. Вот и прочитала сегодня.
Never, never, never give up!
На сайте 911 никакой инфы по этому поводу не нашла(((
Девочки, кто в курсе, куда идти жаловаться, если работодатель будет высчитывать с моих декретных этот налог???
У нас точно захотят высчитать....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
ЗУ подписан и опубликован в оф газете ВР публикация стр. 4.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
с моим знанием украинского не могу найти на 4-ой странице((( где там смотреть?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Смотри п. 4 ЗУ Про внесення змін до деяких законів України щодо призначення індексації та пенсії. Там пишется что вносят и менят. Но лучше взять весь ЗУ вот тут и читать полностью. Теперь декрет учитывается как страховой стаж.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки! Подскажите пожалуйста-такая ситуация. Мне с 17.06 нужно уходить в декрет ( (в 30 недель), хотя я не хочу этого делать)+ ко всему у меня плановый отпуск с 15.07 ( длительностью 56 календарных дней- я преподаватель) до самых родов я свободна. Получу отпускные за 2 месяца + оздоровительные. Зачем мне тогда декрет, тем более что его теперь будут облагать налогом ( президент ведь подписал уже указ)))). Вопрос- имею ли я право отказаться от декрета ( больничного листа)??? В консультации настаивают, чуть ли не угрожают))) чтобы я его взяла))) Спасибо.
а что такое оздоровительные?
вообще, с двойней, я могу рассчитывать на какие-то доп. выплаты кроме декретного длиннее на 14 дней?
Скажите, когда буду нести документы в собес на оформление декретных, нужна бумага от бухгалтера о том что я не работаю, если будет справка из цз о том что я стою у них на учете? Спасибо
Девочки а если я с одного дектета плавно перехожу во второйт е Рожать буду когда старшему 2,9 .. Мне пологаются какие то выплаты декретные от работы ?
`”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”
Социальные закладки