Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 158 из 947 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 18936
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Сейчас получила рассылку новостей законодательства. Цитата:

Пособие по беременности и родам будут облагать ЕСВ
    Президент Украины подписал закон, который вносит изменения в законодательство относительно пенсионного обеспечения. В частности, лица, находящиеся в отпуске по беременности и родам и получающие соответствующее пособие, теперь подлежат общеобязательному государственному пенсионному страхованию. А сумму пособия по беременности и родам отныне облагают единым соцвзносом.
    Закон Украины от 14.05.13 г. № 231-VII. Вступает в силу с первого числа месяца, следующего за месяцем его опубликования
    все-таки подписал...(
    просветите, какой все-таки процент удержится с беременной?

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Девочки, подробностей не знаю. Просто подписана на рассылку новостей законодательства от газеты Все о бух.учете. Вот и прочитала сегодня.
    Never, never, never give up!

3. Вверх #3143
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    На сайте 911 никакой инфы по этому поводу не нашла(((
    Девочки, кто в курсе, куда идти жаловаться, если работодатель будет высчитывать с моих декретных этот налог???
    У нас точно захотят высчитать....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Сейчас получила рассылку новостей законодательства. Цитата:

Пособие по беременности и родам будут облагать ЕСВ
    Президент Украины подписал закон, который вносит изменения в законодательство относительно пенсионного обеспечения. В частности, лица, находящиеся в отпуске по беременности и родам и получающие соответствующее пособие, теперь подлежат общеобязательному государственному пенсионному страхованию. А сумму пособия по беременности и родам отныне облагают единым соцвзносом.
    Закон Украины от 14.05.13 г. № 231-VII. Вступает в силу с первого числа месяца, следующего за месяцем его опубликования
    Моральный инвалид наш президент, иначе и не скажешь.....
    -140 и вечное лето

5. Вверх #3145
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, куда идти жаловаться, если работодатель будет высчитывать с моих декретных этот налог???
    ЗУ подписан и опубликован в оф газете ВР публикация стр. 4.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #3146
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    с моим знанием украинского не могу найти на 4-ой странице((( где там смотреть?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #3147
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    с моим знанием украинского не могу найти на 4-ой странице((( где там смотреть?
    Смотри п. 4 ЗУ Про внесення змін до деяких законів України щодо призначення індексації та пенсії. Там пишется что вносят и менят. Но лучше взять весь ЗУ вот тут и читать полностью. Теперь декрет учитывается как страховой стаж.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #3148
    Не покидает форум
    если закон приняли - то жаловаться только президенту. только толку - 0

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Девочки! Подскажите пожалуйста-такая ситуация. Мне с 17.06 нужно уходить в декрет ( (в 30 недель), хотя я не хочу этого делать)+ ко всему у меня плановый отпуск с 15.07 ( длительностью 56 календарных дней- я преподаватель) до самых родов я свободна. Получу отпускные за 2 месяца + оздоровительные. Зачем мне тогда декрет, тем более что его теперь будут облагать налогом ( президент ведь подписал уже указ)))). Вопрос- имею ли я право отказаться от декрета ( больничного листа)??? В консультации настаивают, чуть ли не угрожают))) чтобы я его взяла))) Спасибо.

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    а что такое оздоровительные?
    вообще, с двойней, я могу рассчитывать на какие-то доп. выплаты кроме декретного длиннее на 14 дней?

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожалуйста-такая ситуация. Мне с 17.06 нужно уходить в декрет ( (в 30 недель), хотя я не хочу этого делать)+ ко всему у меня плановый отпуск с 15.07 ( длительностью 56 календарных дней- я преподаватель) до самых родов я свободна. Получу отпускные за 2 месяца + оздоровительные. Зачем мне тогда декрет, тем более что его теперь будут облагать налогом ( президент ведь подписал уже указ)))). Вопрос- имею ли я право отказаться от декрета ( больничного листа)??? В консультации настаивают, чуть ли не угрожают))) чтобы я его взяла))) Спасибо.
    Можите не идти в декрет. Просто не отдаете больничный и ходите на работу дальше.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

12. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а что такое оздоровительные?
    вообще, с двойней, я могу рассчитывать на какие-то доп. выплаты кроме декретного длиннее на 14 дней?
    Оздоровительные- это доп. выплаты к отпускным. платят учителям в школах и ВУЗах. Про остальных - не знаю((((

13. Вверх #3153
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Можите не идти в декрет. Просто не отдаете больничный и ходите на работу дальше.
    В том то и дело, что с работы меня не гонят!!!))) Это врач в консультации настаивает на том, чтобы я оформляла декрет))))
    При этом мне сообщили, что чтобы получить эту "ЗАВЕТНУЮ"
    бумажку нужно кучу анализов сдать)))))

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что с работы меня не гонят!!!))) Это врач в консультации настаивает на том, чтобы я оформляла декрет))))
    При этом мне сообщили, что чтобы получить эту "ЗАВЕТНУЮ"
    бумажку нужно кучу анализов сдать)))))
    Ваше право идти или не идти в декрет. В консультации скажите, чт в декрет не идети, анализы сдавать не будите. Половина если небольше анализов в роддоме ненужны. Я в роддом отправилась имея один аанализ на вич, а надо три.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

15. Вверх #3155
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Скажите, когда буду нести документы в собес на оформление декретных, нужна бумага от бухгалтера о том что я не работаю, если будет справка из цз о том что я стою у них на учете? Спасибо

16. Вверх #3156
    Девочки а если я с одного дектета плавно перехожу во второй т е Рожать буду когда старшему 2,9 .. Мне пологаются какие то выплаты декретные от работы ?
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

17. Вверх #3157
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    Девочки а если я с одного дектета плавно перехожу во второй т е Рожать буду когда старшему 2,9 .. Мне пологаются какие то выплаты декретные от работы ?
    у меня такое же положении)))..вроде выше писали , что да положены..но в свете последних событий даже и не знаю как будет (((.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #3158
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Да. Вам оплатят Ваш больничный лист по беременности и родам (4 оклада), а затем, после его окончания, должны издать Приказ об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.

19. Вверх #3159
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    у меня такое же положении)))..вроде выше писали , что да положены..но в свете последних событий даже и не знаю как будет (((.
    Будет так же как и было. Просто с декретных удержат налог и данный период войдет вам в общий страховой стаж. Всё. К чему лишние тревоги?

20. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Недавно рассчитывала такой декрет. Берется оклад человека, работающего на Вашем месте, делится на 30,44 и умножается на 126.
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 11.06.2013 в 09:50.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Ответить в теме
Страница 158 из 947 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права