|
Купила. Нормальная, не мелкая. 20 грн. за кг.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
(Называйте фамилии друзья)Покажите мне рядового конторского клерка, у которого есть четко поставленная перед собой цель - и я покажу Вам человека, который способен изменить ход истории.
Покажите мне человека, который собирается изменить ход истории, не имея перед собой четко поставленной цели - и я покажу Вам рядового конторского клерка.
Дж. Пенни
1. Яценюк
2. Кличко
3...
Доброго!
Слава українським українцям української України!
Такое фото, озаглавленное:"Виктор Цой на кинофестивале «Золотой Дюк» в Одессе, 1988 год."
Чёт не могу понять, где это. Хотя Виктор, не глядя на Бодуна, вроде "автентичний".
Слава українським українцям української України!
свежий поллоний!! каму свежий поллоний!!
налетай!!
ябадабаду!!
я выспался!!
пойду обратно.
Если ящики с сарделью находятся достаточно далеко от вашего окна и вы не уверены, что сможете попасть в них презервативом наполненным бензином и дизтопливом, то можно просто покричать в окно, что вы вчера купили 2 кило у этого же продавца и через 30 мин после употребления вызывали скорую в связи с острым отравлением. После проведения предложенных акций, сардель вряд ли кто-то купит и вам станет несколько легче от того что вы из-за лени не вышли на улицу за покупкой.
Доброго утречка всем.
Приготовьтесь к небольшому дождю, часа в три пополудни.
Доброе утро.
Блин,подсолили немного больше,чем всегда(никакой рапы),в холодильник на 3 часа и всё готово.Это чисто одесский рецепт.
спешите делать добро
Извращенцы кулинарные. Вы бы еще это съели бы...
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки