Читать умеешь ? А анализировать :
Нефиг было голубкам дружкам выдергиваться.
Хотелось уточнить ,относишь ли ты себя к 98 % нищебродов .казалось бы, при чем тут мой уровень жизни?
Или ты блин пишешь на автомате ,даже не читая и не думая ?
| ||
Читать умеешь ? А анализировать :
Нефиг было голубкам дружкам выдергиваться.
Хотелось уточнить ,относишь ли ты себя к 98 % нищебродов .казалось бы, при чем тут мой уровень жизни?
Или ты блин пишешь на автомате ,даже не читая и не думая ?
Никогда не указывала я на орф. ошибки, если это уж сильно не "резало" глаз. Но в данном случае не могу сдержаться. Эта мадам (она так меня всегда называет), обсуждая орф. ошибки, даже запятые - сама сделала только в этом посте 3 орф. ошибки:
-имена собственные пишутся с большой буквы;
-"свободовцы" поменяла 2 буквы;
-"прокомментированного" написала не правильно.
Запятые в тексте не все стоят.
Пробелы тоже надо ставить правильно. А то кавычки в одной строчке, а слово, относящееся к ним, в другой.
Вчи рiдну мову!!!
Прежде чем критикуешь кого-то, посмотри на себя.
Последний раз редактировалось Francheskа; 09.06.2013 в 02:31.
Не помню)
О какую стену? У меня такое же мнение по поводу "первостепенной важности" вопроса о языках. Но мовноозабоченность не дремлет)) Я всего лишь читаю новости, (разные) а выводы я и сама способна делать, мне подсказки со стороны не нужныOlivi@, я когда-то высказал своё мнение по поводу языкового вопроса, прошло около 2 лет, правительство выбранное на волне, прямо скажу неадекватной увлечённости языковыми и прочими вопросами не первостепенной важности, откровенно уничтожает законность, разворовывает страну под корень. Собственно нечто похожее я и предсказывал. А Вы, не глупая и искренняя, говорю совершенно без лести, женщина с упрямством бьётесь всё о ту же стену, которой по существу нет.
А я утверждаю, что Одесса - не Украина? Я ношу флаги другого государства? Возмутительно, что наш город, который совершенно русскоязычный, воспринимают, как чужой и позволяют себе вот такое хамство в стиле "чемодан-вокзал..." :Не будет порядка если мы будем разрозненными вот о чём я говорю. Можно сколько душе угодно талдычить о том что Одесса не Украина, но от этого ничего не изменится, кроме того что к власти так и будут приходить подлецы и воры, всё больше опуская Украину и Одессу до уровня банановой республики.
Потому что именно такие находятся в зале — которые общаются не на государственном языке. Если не могут общаться на государственном языке, то пусть уезжают в свою языковую среду. (с) Фарион
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
О видишь, тебе тоже нужны доказательства...)
Вот мой пост, который вызвал у представителей "усского гоп-подполья" устойчивый дискомфорт в области малого таза...
Вместо того, что бы бессмысленно подвывать парочке недоумков...как человек ненавидящий Украину на генном и профессиональном уровнях, мог бы выразить свое мнение...желательно усвоить смысловую нагрузку и высказаться соответственно...)У "пересичных" вьетнамцев не возникает вопроса, где они находятся в реальной действительности и почему...а у задубелых совков и профессиональных русских, самый болезненно-важный...свою аутентичность они почему то напрямую связывают с приятием имперско-совковой матрицы, либо интерпретаций, и обязательным образом врага в случае неприятия... странно это все как минимум....)
![]()
Должен же кто то из подобной публики напрячься и вместо идиотских воплей хоть что то сформулировать.
ЗЫ. Я в тебя верю.
точно ...
и закопал и надпись написал (с)
Мы Вас вылечим-алкоголики наш профиль(с)
Вчера вечером ехал домой и почувствовал что машины все как-то едут нервно и агрессивно ... и я сам стал тоже автоматически подрезать и давить педаЛЪ "назло врагам" ...но недолго правда. Пропустил пару штук с ряда в ряд и не получив "спасиба" я подумал :-а вот хрен вам больше буду пропускать за просто так - а потом как-то подумал что не пропуская никого я никогда не пойму-а захотели ли мне сказать спасибо.
я к чему это всё.
Просто как мир-
"Поделись улыбкою своей и она не раз к тебе вернётся".
Одесса это Одесса и это город улыбка и тепло и абсолютно безразлично на каком языке говорят в Одессе и Украина может гордится тем что у неё есть одесситы.
Социальные закладки