Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 97 из 3068 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 61360
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1921
    Частый гость
    Народ, подскажите плз врача-инфекциониста с координатами и приезжающего на дом, очч срочно надо, у мужа ветрянка, он жалуется что я его плохо зеленкой лечу, хочет лечиться сильно, но дома

3. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите плз врача-инфекциониста с координатами и приезжающего на дом, очч срочно надо, у мужа ветрянка, он жалуется что я его плохо зеленкой лечу, хочет лечиться сильно, но дома
    а сколько лет Вашему мужу? Ветрянка в зрелом возрасте переносится очень тяжело. Так что будте ОЧЕНЬ бдительны. Лучше вызвать врача и не заниматься самолечением, даже при такой банальной инфекции. Вызовете участкового тирапевта
    Удачи!!!

4. Вверх #1923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а сколько лет Вашему мужу? Ветрянка в зрелом возрасте переносится очень тяжело. Так что будте ОЧЕНЬ бдительны. Лучше вызвать врача и не заниматься самолечением, даже при такой банальной инфекции. Вызовете участкового тирапевта
    Удачи!!!
    Спасибо, тИрапевт и посоветовал зеленку и симптоматическое лечение, поэтому и ищу инфекциониста, которы владеет "тяжелыми" приемчиками лечения

5. Вверх #1924
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Гончаренко Владимир Тарасович, врач-инфекционист, принимает в инфекционной больнице на ул. Пастера, выезжает по вызовам в некоторых случаях. Тел. 7350629 (моб.)

6. Вверх #1925
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Мы много лет обращаемся в клинику напротив Оперного театра, там работаю профи.Советую мол.человека, доктор Тимур, он с 17 лет занимается проблемами позвоночника и уже кандидат мед.наук !
    тел 7265912
    Если можно,напиши,пожалуйста,чем Тимур Вам помог и почему много лет обращаетесь, если он такой хороший специалист?

7. Вверх #1926
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста хорошего офтальмолога, который лечит косоглазие в Одессе? И что Вам известно о докторе Бушуевой с клиники Филатова?

8. Вверх #1927
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Jannajanna, я лет пять назад ходила к психологу или психоаналитику (сама не поняла), она на дому принимает, помогла мне побороть сильные приступы ВСД...знаю люди обращались к ней с проблемами и посерьёзней...вот тел. 47-83-15 Людмила Михайловна, живёт на Таирова!

9. Вверх #1928
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Если можно,напиши,пожалуйста,чем Тимур Вам помог и почему много лет обращаетесь, если он такой хороший специалист?
    у меня особых проблем со спиной нет, а у папы смещение, травма, защимление и т.д. позвонков. Бабушке тоже помагал с позвоночником...
    я не спец расписывать

10. Вверх #1929
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    моя сестра ходит к ним (там сначала папа работал, а теперь сын-Тимур) уже надцать лет. у нее какие-то серьезные проблемы со спиной. она была у многих специалистов, но "остановилась" там

11. Вверх #1930
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста хорошего офтальмолога, который лечит косоглазие в Одессе? И что Вам известно о докторе Бушуевой с клиники Филатова?
    Я лечу малого у Бушуевой.У него косоглазие,и сильная близорукость.Обратились к ней в конце лета.По близорукости есть улучшения,насчет косоглазия сказала к маю готовиться на операцию.Плохого сказать ничего не могу,врач уже немолодая,опытная.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Заслуженный врач Украины, доктор медецинских наук. Наблюдаюсь у нее 18 лет. Еще 18 лет назад она была ведущим специалистом по прогрессирующей близорукости со всякими осложнениями. К ней посылали всех экстримальных Оперирует. ИМХО к деткам гораздо более внимания, чем ко взрослым.

13. Вверх #1932
    Частый гость
    Уважаемые форумчане, подскажите! Нужен оперирующий ЛОР, искривление носовой перегородки. Не поленилась и прочитала всю тему. Наиболее часто встречающиеся: 1. Халевицкий А.М. (обл.), 2. Колесниченко В.И. (11), 3. Щелкунов А.П. (11), 4. Пушкарский В.В. (ж-д). А мне советуют Трухину Светлану Степановну из 11КГБ и Довженко из областной. Операция для сына и прошу Вашего совета! Что можете сказать о Трухиной и к кому лучше идти? Спасибо за внимание.

14. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    demiga, я где-то упоминал уже несколько раз Гаевского (11 ГКБ), он тоже оперирует, рекомендую рассмотреть его кандидатуру.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #1934
    Частый гость
    Mystique спасибо за совет!
    Может кто лечился у Трухиной С. С.?
    Последний раз редактировалось demiga; 07.01.2009 в 22:48. Причина: ошибки

16. Вверх #1935
    Новичок Аватар для Helorik
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите! Нужен оперирующий ЛОР, искривление носовой перегородки. Не поленилась и прочитала всю тему. Наиболее часто встречающиеся: 1. Халевицкий А.М. (обл.), 2. Колесниченко В.И. (11), 3. Щелкунов А.П. (11), 4. Пушкарский В.В. (ж-д). А мне советуют Трухину Светлану Степановну из 11КГБ и Довженко из областной. Операция для сына и прошу Вашего совета! Что можете сказать о Трухиной и к кому лучше идти? Спасибо за внимание.
    Я лично к Трухиной С.С. не пошла бы оперироваться. И вровень с данными докторами я бы ее не ставила. Личное мнение, разумеется. Я советую Холявицкого Василия Александровича, облбольница.
    Миром правит Любовь...

17. Вверх #1936
    Частый гость
    Helorik Спасибо! Может посоветуете телефон или как попасть к Холявицкому В.А.? Извините за настырность...

18. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    поддерживаю насчет первой кандидатуры
    просто идете в отделение и ловите его хороший он человек...

19. Вверх #1938
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Helorik Спасибо! Может посоветуете телефон или как попасть к Холявицкому В.А.? Извините за настырность...
    Я бы посоветовала Вам еще одного лора в больнице водником, удалял полип мне под наркозом наркоз был легкий все прошло очень хорошо, осталась довольна.Туполенко Вячеслав Яковлевич найти можно в отделении, о нем тоже много отзывов.

20. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Заслуженный врач Украины, доктор медецинских наук. Наблюдаюсь у нее 18 лет. Еще 18 лет назад она была ведущим специалистом по прогрессирующей близорукости со всякими осложнениями. К ней посылали всех экстримальных Оперирует. ИМХО к деткам гораздо более внимания, чем ко взрослым.

Спасибо большое за информацию! Обязательно к ней обращусь

21. Вверх #1940
    Новичок Аватар для Helorik
    ЛОР - отделение в Областной больнице 56-22-73, звоните с 8.30 до 14.00, ул. Заболотного,32, (6 этаж). Договоритесь о консультации по тел, а все вопросы при личной встрече. Но будьте готовы к тому, что он м.б.занят в операционной, поэтому придется подождать. Лучше приезжать в понедельник до 13.00, т.к. день не операционный.
    Миром правит Любовь...

Ответить в теме
Страница 97 из 3068 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права