если он не собирается жениться зачем тогда развелся? столько лет в браке?
| ||
если он не собирается жениться зачем тогда развелся? столько лет в браке?
люди, вы че?! вы пугаете меня своей ограниченностью и озлобленностью. Оставьте постель других людей и займитесь своей!
сколько людей, у которых хотя бы 1 развод за плечами? а президент, что, не имеет права на развод как любой другой гражданин России, или он должен быть иконой морали? ("...они жили долго и умерли в один день...").
Фёдор Петрович, при чем здесь "Песня про собаку" Копыловой? супружество - это взаимные отношения, а не дружба человека и собаки. Если люди перестали быть нужны друг другу, и если они - ТАКИЕ публичные люди, они что, не могут развестись???
причины развода - оставьте это им. Убеждена, что причина не бывает одна.
ну какая вам разница, от Путина дети Кабаевой или нет?! сколько людей, имеющих связи на стороне? сколько воспитывает не своих детей? сколько имеет семью на стороне?
если причина в другой женщине... Глубоко убеждена (здесь я говорю об экс-Путиной), что женщина (как самка) начинает отношения и она же их и заканчивает. Никогда не поверю женщине, которая скажет, что не чувствовала/не знала/что не было никаких предпосылок для измены мужа (если только это не разовая измена), ну, или ее муж, действительно, нуждается в нескольких (бабник).
если женщине нужен союз с этим человеком, она будет делать все, чтобы он был рядом. Если мужчине нужна эта женщина, он будет стараться отвечать ей тем же. Если она по каким-то причинам перестает давать ему тепло, он уйдет.
женщина не разводится по многим причинам (психологическая, социальная, финансовая), но мужика она бросает первой.
такого мое мнение, сложившееся из собственного опыта и из наблюдений в жизни.
А если ещё учесть что ВВ в молодости был шпионом, а там жён не выбирают а назначают... главное что всё по человечески и культурно.
Not my circus, not my monkeys...
Мюнхгаузен отлично сказал о разводе: "20 лет длилась трагедия и только теперь будет всё хорошо". )
Not my circus, not my monkeys...
ну как сплетничают москвичи , бывшие на том спектакле , то всё было очень интересно.они сидели и тихо переругивались , но народ жешь всё слышит. он вроде предлагал оставить всё как есть , а она сказала нет хочу развода . он разозлился и снял кольцо с пальца и чуть им не запульнул в зал, но вовремя опомнился и засунул в карман. поэтому на видио видно , что людочка слегка заикалась говоря о разводе , думала шантаж в очередной раз пройдет и она получит то что ей хочется а ему надоело он и выдал о разводе. теперь посмотрим дальше .но близкое окружение её неочень любило , в колуарах говорили , что она как горбачева только в отличии от той любила всё делать чужими руками невысовываясь. в общем это только первая часть представления , вторая незагорами .![]()
Ув."Софья":странно,что не прозвучало,что женщина-это шея и похожие цитаты по борьбе за равноправие.Вы можете допустить хоть на 1%,что Л.Путина была инициатором развода.?У меня есть друзья с ОЧЕНЬ большими звёздами,и должен Вам сказать,что пока они их заслужили-их жёны испытали с ними все "прелести жизни"(не буду их перечислять-их ОЧЕНЬ много).Как кажется мне-если ты прошёл такую большую и тяжёлую жизнь рядом с верным и надёжным человеком-как можно потом его выкинуть из своей жизни.Я не святой и если и пошёл бы в Монастырь-то только в женский,но есть же(должно быть!)чувство долга.Хотя у каждого человека своё понимание по этому вопросу.
Путин гбист, их учили психологически тонко обставлять все дела. Разыграл спектакль, поймал жену на слове, Как бы случайно, вывел на заранее подготовленную сьёмочную группу. Те заранее знали какой вопрос надо задать. Она выглядела растерянной и несчастной. А он ликовал от блестяще проведённой операции.
![]()
так ведь никто ж и не спорит , но ведь она тоже жена гебиста почти 30 лет , могла бы уже научиться и его ловить и не только на слове. а вообще меня больше интерисует , что за этой дымовой ширмой на самом деле происходит. и к чему этот стрептиз![]()
Все мы живые люди, кто-то сходится, кто-то расходится - дело житейское, но 5 лет вранья Путину вряд ли простят. Да и выглядит это все как-то не очень красиво. Зачем менять, пусть и старый, но очень добротный и уютный русский матрац, на соломенную татарскую подстилку?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Одного не понимаю, зачем нужен был этот антураж(балет,типа случайное интервью...)
ШотА они там(в Кремле) перемудрили .Спектакль на спектакле![]()
ну наверно ностальгия , они ж на спектакле познакомились , ходили всей компанией на райкина .ну и вообще сказали же " цивилизованный развод", типа морды и посуду бить не будем только миллионы распилим.
![]()
Путю срочно на шоу Холостяков. Рейтинг передачи зашкаливать будет
Заодно и Россию с Украиной примирит через династический брак.![]()
Социальные закладки