| ||
Я смотрю украинезаторы снова возбудились к приезду Фарион.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Но мы сперва должны это им своим примером показать. А для того чтобы им это показать надо поработать командой, не за язык или флаг, а за будущее этих самых детей. Чем не идея для всей страны? После, уверен, и вопрос с языками решиться спокойнее и с трактовками истории, сперва базу надо создать, законность вернуть, а после противоречия по языкам решать. Да осознать тот факт, что государство это не они - государство это мы. Ну вышло так, что это государство Украиной зовётся, а Одесса в нём находится... Или нет?
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
ну Вы ,батенька, совершенно и категорично правы.
Теперь я должен видимо заткнуться и пойти встречать Фарион с цветами и подарунками... ну шоб начинать шото строить. А может быть пусть они(Фарион и др пр) пойдуи лесом взад и не будут мне мешать тут жить и строить будущее такое какое я хочу видеть у своих детей?
Я не собираюсь тихо и толерантно терпеть рогуль с тараканами жовтоблакитными в голове! И это тоже чтобы строить.
Реалист ты там под диваном совсем двинулся, это сайт посольства Республики Вьетнам в Украине.
у тебя дети есть?
Чего ты за всех детей тут ...?
Если ты имеешь ввиду юр академию и схожее то это не показатель. И вообще такое впечатление что эти штампы у тебя не от хорошей жизни.
У меня и моих знакомых нет будущих юристов,врачей-костоломов и ментов. И контрактников нет и любят свой город и переживают за него и уезжать не хотят ..пока. Если и дальше нашествие рогуль не остановить то детки пойдут искать ту землю где порядочность и знания в почёте (((
katolizator а ты не хочешь чтобы твои дети рубили бабло?
Социальные закладки