|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем новеньким мамочкам - добро пожаловать![]()
По поводу рассказов о войне - Суворов, безусловно, талантлив.
Печалит только то, что истины про вторую мировую так и нет до сих пор. И сколько не читай, однозначную картину нарисовать невозможно(((
Вертят историей как хотят, и прав Задорнов, мы народ, которого лишили исторического наследия(((
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Девочки! Сегодня гуляла с малым возле 28-го дома (Сахарова), нашла кошелек женский!!! Конечно маловероятно найти здесь владелицу, но мало ли!)... В кошельке была банковская карта, прозвонила на горячую линию банка-мне оператор сказал, что свяжется с клиентом и даст мой номер, чтобы связались со мной... Так никто и не позвонил........ С радостью верну истинному владельцу - мне чужого не надо)
можно крутить причины начала войны, перекручивать истину поражения СССР в начале войны, можно спорить на тему "Знал ли Сталин о вторжении Гитлера на СССР"...... но страдания людей военного времени, голодное сиротство послевоенного, нищенство ветеранов сегодня - это у нас никто не отнимет и память людей еще долгое время не сотрется.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Так с историей любого государства, не только нашего... Историю делают люди, а их поступки и их причины всегда неоднозначны...
Я всегда немного побаиваюсь книг с нетрадиционными взглядами на историю. Под таким соусом сенсации, запросто можно протащить любую мысль со своей целью... ИМХО
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 08.06.2013 в 21:35.
Lady Starlight,Алл,почисть личку))не могу отправить тебе сообщение)
всем новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!
а погода все не стихнет....http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/13426880/?frommail=1
А сколько мы бы об этом не говорили сейчас и не писали 'как тогда было тяжело' это будет пустым звоном, ибо не побывав на месте этих людей, невозможно прочувствовать всю боль. Можно лишь восхищаться ими и чтить.
А я благодарна таким людям с нетрадиционными взглядами, ибо как найти истину, если не исследовать, а идти по проторенным дорогам и жить по принятым шаблонам.
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Девочки привет! Малый стал поздно вечером спать ложиться и теперь за компом практически не сижу он просто прогоняет меня. Постараюсь хоть пару страниц почитать.
а сегодня открытие акварпарка возле 7-го км. но цены могли бы хоть на открытие пониже сделать....
Доброе утро, девочки! Хотела вам написать, то участились кражи золотых изделий в районе Заболотного, как и раньше срывают с шеи цепочки.
Социальные закладки