| ||
Та моя рысь такая худющая, что ее этот хвост не согреет совсем-патамушта Жира нет совсем)
Насмотрелась моделей Марыська-теперь замуж хочет выходитьЯ ей говорю-щас худые девушки не в моде-котикам толстенькие кошечки нравяться-а она только муркает в ответ
![]()
А мы очень даже полюбляем в батарее сидеть, потому как горячие))) Жира тоже нету у нас - как консервы хиллсовские закончились, так голодную истерику устраивает, радуюсь каждому съеденному кусочку... Совсем бедняга отощал - скелетина блин... Щас пока еда от праздника осталась - едим утку фаршированную, фаршированные же яички, кашу с рыбой понятное дело игнорируем... Хотя Клипа ест кашу... В общем издевается Умка надо мной...
Мы с колоколами))) Орел-мужчина))) Ладно скроен, крепко слеплен))) Тока худюсик)))
Такие фотки классные)) И все уже такие родные)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Ну посмеялась! Вот коты у всех классные!!! Всех целую в мордахи![]()
Меgakoshka,
такой классный мягенький пузик у Марика!
Нам тоже сказали немного вес сбросить, были как раз сегодня на прививке, еле-еле там вытряхнули Боню из переноски, вцепился всеми лапами, не хотел вылезать на экзекуцию. Дома засунуть не можем, а в клинике - вынуть. В квартире так и не смогли его запихнуть, вышли на площадку, вырывался, бежал к двери и просился домой, спустились на пару этажей, тут, видно, домом запахло родным из переноски, сам туда быстренько залез, умора!
Боню вывозили на прогулку-просто он это не понялОн не шипит на врачей?
Тошка-не знаю. А Марыське еще рано...надо чуть подождать.
Там, в клинике, кстати, висит плакатик с породами кошек и примерным весом, я обратила внимание, пишут вес куна 5-7 кг, насколько я знаю, обычно побольше, что сейчас коты-акселераты, как подростки? А раньше более мелкие были?
Социальные закладки