Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 63 из 109 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2166
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Так,птичуля,ну не запрещено же в других местах покупать)Не берите эту форму,купить что-то приличное.соответствующее понятию "форма")

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Так,птичуля,ну не запрещено же в других местах покупать)Не берите эту форму,купить что-то приличное.соответствующее понятию "форма")
    Лиз, вам, ещё раз повторю - повезло с учителем..и вы, слава Богу не знаете...пока что, про рейтинги, про взносы, про сдачу батареек, про кол-во закупок(формы, обложек..), покупки билетов на гавнячие представления в театры...мы-впереди всей планеты и т.д. среди параллелей и вообще по школе. Мы, должны быть первыми...и пока так и есть - мы лучшие, по макулатуре, бутылкам...посещаемости в школьный лагерь...мы классные, почти звёзды...только некоторые учителя принципиально не хотят лечить свои нервы и умерить аппетиты по сбору денег...10-я школа - просто супер..в начальной школе, а потом все уходят..поинтересуйся от чего в 1-х классах до 100 деток, а к 11-му выпускной из 18-20 человек....
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.06.2013 в 18:46.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #1243
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Дамы, не ругаемся). И персонально для Планета Z - правила у нас находятся здесь, мне в теме не отвечают и лично Вас я ещё не блокировала, пока по-крайней мере.

П.С. Неуважительная беседа удалена.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    в середине 1990-х годов (когда я училась в этом аду) нам школьную форму шили в тюрьме (!!!) и заставляли носить это убожество со значком. Не дай Бог где-то появиться на улице в этом дерьме. так все начинали тыкать пальцем и смеяться : "девочка, ты из 10-й школы?!!" 13 лет тому назад закончила этот бордель, смотрю за 13 лет всё стало ещё гнилее. Многое я простила своим родителям, но вот 10-ю школу не могу простить до сих пор.
    о боги,сколько яду.....зачем так?
    я закончила 10 лет назад,недалеко от вашего,но впервые от вас слышу,что форма шилась в тюрьме...она испокон веков шьется николаевской какой-то фирмой,и хозяева лично делают замеры.
    По-моему во всех школах есть форма и красивой ее не назовешь...)
    Простить родителей за 10 школу...........ну о вкусах не спорят конечно,но резковато....я вобщем-то благодарна....школа-красавица (пришли в университет и упали в обморок,а там стоимость контракта ужас-ужас), и не будем забывать, насколько для развития ребенка важен плюс-минус нормальный контингент! В этой школе дети более-менее внимательных родителей, беспокоящихся о том, КОГО они растят...иначе здесь бы не было столько отзывов родителей.
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #1245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    о боги,сколько яду.....зачем так?
    я закончила 10 лет назад,недалеко от вашего,но впервые от вас слышу,что форма шилась в тюрьме...она испокон веков шьется николаевской какой-то фирмой,и хозяева лично делают замеры.
    По-моему во всех школах есть форма и красивой ее не назовешь...)
    Простить родителей за 10 школу...........ну о вкусах не спорят конечно,но резковато....я вобщем-то благодарна....школа-красавица (пришли в университет и упали в обморок,а там стоимость контракта ужас-ужас), и не будем забывать, насколько для развития ребенка важен плюс-минус нормальный контингент! В этой школе дети более-менее внимательных родителей, беспокоящихся о том, КОГО они растят...иначе здесь бы не было столько отзывов родителей.
    Вы знаете, когда я поступила в Академию, я тоже упала в обморок -- оказывается есть уважительное и человеческое отношение со стороны преподов и сокурсников, и академия красавица у меня была, хотя и контракт более чем божеский был (я правда на бюджете занималась). А по поводу личных замеров не пишите сказки (хотя может Вам больше повезло и в Вашем классе и замеряли), а нам привезли скопом и на одном форма висела как на вешалке, а на другом рукава были по локоть. А по поводу тюрьмы так и среди учителей ходили разговоры и активные родители скандал поднимали (родители со связями, которые это раскопали).
    По поводу контингента: Вы когда-то бывали в нашем туалете школьном??? наверное, нет. Там и курили не просто сигареты и просто сигареты и старшеклассницы младших дубасили, издевались морально. был период когда мы вообще боялись в туалет заходить, приходилось по семь-восемь уроков терпеть. Только в нашем классе было два наркомана (я тогда жила по очень весёлому соседству с наркоманским двориком и постоянно их возле этого дворика встречала полуневменяемых). На параллели была одна сатанистка с определённой символикой и 2 девицы лёгкого поведения. И это по Вашему нормальный контингент???? Может Вы сама по жизни оптимистка или живёте всё время в розовых очках, что не видели всего этого дерьма?)))))

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для rysya
    Если все было так,как говорит Nastia_25 , в 90-х ,то директора нужно носить на руках - всё ,что я прочитала никак не ассоциируется у меня с этой школой,значит школа развивается и прогрессирует. Сейчас картина явно другая,школьная форма-обязательно снимают мерки,есть нарекания на качество,это да.Наркоманы?!вообще не представляю в этой школе.туалет -есть,конечно запахи))),но чтоб там поголовно курили?ничего про это не слышала от своих детей.Кухня-вечная проблема в школе ,как по мне.не знаю ,от чего это зависит -от повара или руководства?Есть проблемы,как без них.И мне тоже хотелось бы,чтоб в школе больше уделяли внимания всем предметам,а не только французскому.Но есть много положительного.Ругать всегда легче,чем что-то делать.Для меня критерием является то ,что дети не хотят переходить ни в какую другую школу! это при том,что приходится каждый день ездить. И вообще не пойму , почему здесь прочитала столько гадостей. наверное,я тоже в розовых очках или просто -оптимист)))

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Nastia_25 , все таки создается впечатление что Вы пишете о совсем другой школе.... Может номер совпал? Сколько у меня знакомых закончили эту школу лет 10-15 назад ( именно по этому и своего ребенка сюда привела), и только положительные отзывы. Наоборот все жалуются что сейчас школа стала хуже намного...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Nastia_25, все познается в сравнении, 90-е вообще годы тяжелые были, если в вашем классе было 2 наркомана, то у моего мужа, который учился в 90х в 100 школе, половина класса снаркоманились и уже нет в живых некоторых. Дети наркоманов, алкоголиков и из всяких неблагополучный семей, не могут себе позволить учиться в 10 школе.
    А форма была нормального качества, я помню, что ввели ее, когда я училась в 5 классе, так жилетку еще в 8 носила и она была в хорошем состоянии. Круче, конечно, когда ученики в районнной школе приходят на урок в спортивных штанах и джинсовых коротких юбках.
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда я поступила в Академию, я тоже упала в обморок -- оказывается есть уважительное и человеческое отношение со стороны преподов и сокурсников, и академия красавица у меня была, хотя и контракт более чем божеский был (я правда на бюджете занималась). А по поводу личных замеров не пишите сказки (хотя может Вам больше повезло и в Вашем классе и замеряли), а нам привезли скопом и на одном форма висела как на вешалке, а на другом рукава были по локоть. А по поводу тюрьмы так и среди учителей ходили разговоры и активные родители скандал поднимали (родители со связями, которые это раскопали).
    По поводу контингента: Вы когда-то бывали в нашем туалете школьном??? наверное, нет. Там и курили не просто сигареты и просто сигареты и старшеклассницы младших дубасили, издевались морально. был период когда мы вообще боялись в туалет заходить, приходилось по семь-восемь уроков терпеть. Только в нашем классе было два наркомана (я тогда жила по очень весёлому соседству с наркоманским двориком и постоянно их возле этого дворика встречала полуневменяемых). На параллели была одна сатанистка с определённой символикой и 2 девицы лёгкого поведения. И это по Вашему нормальный контингент???? Может Вы сама по жизни оптимистка или живёте всё время в розовых очках, что не видели всего этого дерьма?)))))
    я очень жесткий прагматик!
    такого не видела, прочитала и аж сердце заболело) ну покуривали в туалетах-это мы подозревали, но без такой жести. Форма- замеры делаются регулярно, думаю родители, которые сидят в этой теме, подтвердят.
    в новом статусе с 1.03.2011)

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    я очень жесткий прагматик!
    такого не видела, прочитала и аж сердце заболело) ну покуривали в туалетах-это мы подозревали, но без такой жести. Форма- замеры делаются регулярно, думаю родители, которые сидят в этой теме, подтвердят.
    Поддержитваю! Покуривают в основном во дворах близлежащих домой, вряд ли в самой школе. А форму замеряли и замеряют. Не буду говорить за 90-е, но мы уже в 8-м классе, и каждый год снимают с детей замеры. И никто никогда не заставлял носить именно эту форму, пожалуйста ходите в чем удобно, главное соблюдать дресс код. Убивает конечно что мальчикам нельзя голубые рубашки, но уже привыкли.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

11. Вверх #1251
    Владимир Ильич! родители 9-В класса очень просят вас не разбивать коллектив и перевести наших детей в 10 класс в полном составе!
    Последний раз редактировалось rysya; 13.06.2013 в 13:41.

12. Вверх #1252
    Новичок Аватар для deva33
    Поздравляю всех детишек и их родителей с началом нового учебного года!!!! Пусть он будет лучше, позитивнее и креативнее. Главное больше положительных эмоций! Руководство школы с праздником и новых творческих успехов!

13. Вверх #1253
    Всем привет!перебирала вещи-есть кофта зел с эмблемой,жилет зел на застежке ,юбка,всё до 4 класса,не помню когда носили)))всё в хорошем состоянии,отдам кому надо.Завтра дочь может принести в школу.

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для Валуа - Анжу
    This is the best school in the world!!!!!!! Thank you

15. Вверх #1255
    Посетитель
    Уважаемые родители, кого интересует, могу подвозить и забирать несколько детей, для тех, кто живет недалеко от Бугаевской, я-мама первоклашки.

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    жалко,что не возле нас)с утра это было кстати)))здОрово,что есть такие мамы)!

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    жалко,что не возле нас)с утра это было кстати)))здОрово,что есть такие мамы)!
    100%, такие мамы-папы- просто молодцы. Осталось надеяться, что среди желающих будут такие же родители и на бензинчик пару копеек дадут, а не на "морозе" тупо пользоваться кем то, а вообще ZIA-молодец, таких просто сейчас почти не бывает, но я бы хорошо подумала, надо ли такой гембель.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

18. Вверх #1258
    Новичок Аватар для Katuyshok
    Может кто-то из родителей знает ,когда начинаются подготовительные занятия для малышей?

19. Вверх #1259
    1 октября
    А когда-то я была белая и пушистая...

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Цитата Сообщение от Katuyshok Посмотреть сообщение
    Может кто-то из родителей знает ,когда начинаются подготовительные занятия для малышей?
    15-20 октября надо прийти написать заявление, а занятия начнутся с ноября(после осенних каникул) по пятницам
    Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро

Ответить в теме
Страница 63 из 109 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права