Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4384 из 5393 ПерваяПервая ... 3384 3884 4284 4334 4374 4382 4383 4384 4385 4386 4394 4434 4484 4884 5384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,661 по 87,680 из 107859
  1. Вверх #87661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Olivi@, а какая в этом проблема? Или кто-то может запретить людям на каком бы ни было языке? Проблема, в моём понимании, в том что на языковом вопросе делают состояния подлецы, манипулируя сознанием многих одесситов. Одесса, волен-с не волен-с часть Украины и проблемы Одессы почти те же - пассивность, доверчивость подлецам и неумение решать сперва первоочередные вопросы.
    и поэтому какой-то х...рен с бугра имеет право запрещать здесь наш родной русский язык?

2. Вверх #87662
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    поддерживаю!
    ткни этой же фразой грязному руснацью, которое называет своих сограждан "свидомитами", "нациками", "бандеровцами" и проч только за то, что они хотят жить в своей стране счастливо, а не плясать под дудку Кремля.
    "Грязное руснацье" это те вероятно , кто не хочет чтобы на их несчастьи строилось счастье горстки евролядских и американолядских грантопоедателей всех мастей , использующих в качестве инструмента для построения своего маленького свидомого счастья оголтелую русофобию... Хотя , как правило, на чужом несчастьи долговременного и прочного счастья не построишь, что показала , к примеру, судьба большинства тех же полицаев, неважно бандеровцев или власовцев...

3. Вверх #87663
    Затейница

Не правильная логика. Потому как русский у нас язык национального меньшинства, а согласно новому закону региональный язык, развитие которого гарантировано Конституцией. Не в языке дело, я это давно говорю, а в подлецах и ворах при власти, которые манипулируя языковым вопросом узурпируют власть и разрушают государство, подменяя его преступной иерархией, опирающейся на "понятия", а не на законы.
    Т.е. русский язык у нас - не иностранный, да? А я о чем?
    И ещё: никто не доказал, что русский язык - язык меньшинства в нашей стране. Независимое государство желает основательно отделиться от всего русского. Если ты националист, то тебе не мешало бы отказаться от русского языка. Слабо?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #87664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    поддерживаю!
    ткни этой же фразой грязному руснацью, которое называет своих сограждан "свидомитами", "нациками", "бандеровцами" и проч только за то, что они хотят жить в своей стране счастливо, а не плясать под дудку Кремля.
    шо за сопливые тирады? Ты не поверишь, говорящие по-русски тоже хотят "жить в своей стране счастливо, а не плясать под дудку Кремля", Европы, Америки. Шо в твоей голове не помещается?

5. Вверх #87665
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    шо за сопливые тирады? Ты не поверишь, говорящие по-русски тоже хотят "жить в своей стране счастливо, а не плясать под дудку Кремля", Европы, Америки. Шо в твоей голове не помещается?
    Ему наверно кажется что за ним все еще Путин следит.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #87666
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это тебе тараканы в голове нашептали, что не могут?
    я, например, украинский знаю, и очень хорошо.
    Молодец, пирожок на полке ждёт тебя! А про тараканов, хорошо в одной книге сказано, там про бревно и сучок речь идёт.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

7. Вверх #87667
    и поэтому какой-то х...рен с бугра имеет право запрещать здесь наш родной русский язык?
    Кто же и как это сделал? Когда же это?

8. Вверх #87668
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Молодец, пирожок на полке ждёт тебя! А про тараканов, хорошо в одной книге сказано, там про бревно и сучок речь идёт.
    дай угадаю, в какой: "Буратино"? неужели осилил?

9. Вверх #87669
    User banned
    Тут с тобой не могу полностью согласиться
    Хрены мечтающие запретить , а точнее уничтожить на Украине русский язык, увы есть и местные...Одни только дебилы, орущие как взбесившиеся мартышки в раде " Украинскою" чего стоят...Другое дело, что забугорные хрены да и местные магнаты с удовольствием это используют для удержания власти, тут в чем-то и твой оппонент прав.

10. Вверх #87670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Тут с тобой не могу полностью согласиться
    Хрены мечтающие запретить , а точнее уничтожить на Украине русский язык, увы есть и местные...Одни только дебилы, орущие как взбесившиеся мартышки в раде " Украинскою" чего стоят...Другое дело, что забугорные хрены да и местные магнаты с удовольствием это используют для удержания власти, тут в чем-то и твой оппонент прав.
    был СССР, где пытались забить болт на интересы миллионов. И где теперь СССР?

11. Вверх #87671
    Не покидает форум
    Кто же и как это сделал? Когда же это?
    ты школьник, который не бывал у нотариуса и в прочих державных структурах?

12. Вверх #87672
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    какая интересная дискуссия,-и за молдован и за русских и криворожцев с бердичевым и даже за Канатную тут по три раза рекламу.
    А шо мешает жить как жили наши дедушки и бабушки?,-в одном дворе комнат меньше чем национальностей проживающих... и все вместе и гуляли свадьбы и дни рождения и провржали в последний путь всем двором?!!!
    Одному уроду захотелось сделать папе приятно и он бандеру выкопал и орден ему прилепил, другой урод никак не может своего зама научить говорить на украинском и не дражнить сограждан а третий урод никак привыкнуть не может что на камеру можно говорить и на армянском но быть людЫною и тебя поймут все!!!
    Куда делись наши градоначальники и отцы нации за которых не стыдно сказать доброе слово? В какие края они уехали с наших городов и улиц?
    Я думаю что виноваты мы все в этом абсолютно одинаково так как разучились жить вместе! Кто помнит своих соседей по именам ?

13. Вверх #87673
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Т.е. русский язык у нас - не иностранный, да? А я о чем?
    И ещё: никто не доказал, что русский язык - язык меньшинства в нашей стране. Независимое государство желает основательно отделиться от всего русского. Если ты националист, то тебе не мешало бы отказаться от русского языка. Слабо?)
    А я где-то себя причислил к националистам?
    Olivi@, я когда-то высказал своё мнение по поводу языкового вопроса, прошло около 2 лет, правительство выбранное на волне, прямо скажу неадекватной увлечённости языковыми и прочими вопросами не первостепенной важности, откровенно уничтожает законность, разворовывает страну под корень. Собственно нечто похожее я и предсказывал. А Вы, не глупая и искренняя, говорю совершенно без лести, женщина с упрямством бьётесь всё о ту же стену, которой по существу нет.
    Не будет порядка если мы будем разрозненными вот о чём я говорю. Можно сколько душе угодно талдычить о том что Одесса не Украина, но от этого ничего не изменится, кроме того что к власти так и будут приходить подлецы и воры, всё больше опуская Украину и Одессу до уровня банановой республики.
    С тем же вторым иностранным языком выходит коллизия, в школах его преподавать надо, а после ВУЗов преподавать выпускники не хотят, по вполне понятным причинам. вот и заменяют его на русский, о чём та же Вертеп и сказала.

14. Вверх #87674
    User banned
    был СССР, где пытались забить болт на интересы миллионов. И где теперь СССР?
    Может СССР и страдал тем, что пытался подогнать эти интересы под одно идеологическое лекало в каких-то моментах, но вот то что забить болт я согласиться не могу, скорее наоборот... СССР развалился по нескольким причинам , в частности 1) Гонка вооружений 2) Предательство высшей партийной верхушки, захотевшей стать незалежными царьками 3) Умелая многолетняя работа западной пропаганды, убедившей биомассу , что запретные кока-кола и джинсы - путь к счастью..
    .А вот то, о чем ты написал очень подходит под характеристику нынешних незалежно-демократических реалий..

15. Вверх #87675
    ты школьник, который не бывал у нотариуса и в прочих державных структурах?
    Я в школе учился... Да и шаблоны существуют, с переводчиками. Да и 22 года срок достаточный, чтобы выучить родственный русскому язык

16. Вверх #87676
    Не покидает форум
    Я в школе учился... Да и шаблоны существуют, с переводчиками. Да и 22 года срок достаточный, чтобы выучить родственный русскому язык
    родственный язык десяток миллионов граждан Украины понимают, но наш родной - русский язык и наше право говорить на нем, писать у нотариуса и т.д. по-русски уважать придется... А шаблонами на мове пусть пользуются малограмотные носители мовы.

17. Вверх #87677
    User banned
    Дети знают язык ,а они могут не учить , потерянное поколение для Украины.

18. Вверх #87678
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это все очень мило, но это именно и обозначает, что русский язык искусственно выкинули из государства..
    Почему бы той же справке от нотариуса не быть на русском языке? По желанию заказчика.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #87679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Может СССР и страдал тем, что пытался подогнать эти интересы под одно идеологическое лекало в каких-то моментах, но вот то что забить болт я согласиться не могу, скорее наоборот... СССР развалился по нескольким причинам , в частности 1) Гонка вооружений 2) Предательство высшей партийной верхушки, захотевшей стать незалежными царьками 3) Умелая многолетняя работа западной пропаганды, убедившей биомассу , что запретные кока-кола и джинсы - путь к счастью..
    .А вот то, о чем ты написал очень подходит под характеристику нынешних незалежно-демократических реалий..
    в СССР идеология насиловала здравый смысл и экономические реалии, этим же сегодня занимается и "Свобода"...

20. Вверх #87680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это все очень мило, но это именно и обозначает, что русский язык искусственно выкинули из государства..
    Почему бы той же справке от нотариуса не быть на русском языке? По желанию заказчика.
    русский язык, на котором в той же Одессе говорили веками.

Ответить в теме
Страница 4384 из 5393 ПерваяПервая ... 3384 3884 4284 4334 4374 4382 4383 4384 4385 4386 4394 4434 4484 4884 5384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права