| ||
"Грязное руснацье" это те вероятно , кто не хочет чтобы на их несчастьи строилось счастье горстки евролядских и американолядских грантопоедателей всех мастей , использующих в качестве инструмента для построения своего маленького свидомого счастья оголтелую русофобию... Хотя , как правило, на чужом несчастьи долговременного и прочного счастья не построишь, что показала , к примеру, судьба большинства тех же полицаев, неважно бандеровцев или власовцев...
Т.е. русский язык у нас - не иностранный, да? А я о чем?
И ещё: никто не доказал, что русский язык - язык меньшинства в нашей стране. Независимое государство желает основательно отделиться от всего русского. Если ты националист, то тебе не мешало бы отказаться от русского языка. Слабо?)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Тут с тобой не могу полностью согласиться
Хрены мечтающие запретить , а точнее уничтожить на Украине русский язык, увы есть и местные...Одни только дебилы, орущие как взбесившиеся мартышки в раде " Украинскою" чего стоят...Другое дело, что забугорные хрены да и местные магнаты с удовольствием это используют для удержания власти, тут в чем-то и твой оппонент прав.
какая интересная дискуссия,-и за молдован и за русских и криворожцев с бердичевым и даже за Канатную тут по три раза рекламу.
А шо мешает жить как жили наши дедушки и бабушки?,-в одном дворе комнат меньше чем национальностей проживающих... и все вместе и гуляли свадьбы и дни рождения и провржали в последний путь всем двором?!!!
Одному уроду захотелось сделать папе приятно и он бандеру выкопал и орден ему прилепил, другой урод никак не может своего зама научить говорить на украинском и не дражнить сограждан а третий урод никак привыкнуть не может что на камеру можно говорить и на армянском но быть людЫною и тебя поймут все!!!
Куда делись наши градоначальники и отцы нации за которых не стыдно сказать доброе слово? В какие края они уехали с наших городов и улиц?
Я думаю что виноваты мы все в этом абсолютно одинаково так как разучились жить вместе! Кто помнит своих соседей по именам ?
А я где-то себя причислил к националистам?
Olivi@, я когда-то высказал своё мнение по поводу языкового вопроса, прошло около 2 лет, правительство выбранное на волне, прямо скажу неадекватной увлечённости языковыми и прочими вопросами не первостепенной важности, откровенно уничтожает законность, разворовывает страну под корень. Собственно нечто похожее я и предсказывал. А Вы, не глупая и искренняя, говорю совершенно без лести, женщина с упрямством бьётесь всё о ту же стену, которой по существу нет.
Не будет порядка если мы будем разрозненными вот о чём я говорю. Можно сколько душе угодно талдычить о том что Одесса не Украина, но от этого ничего не изменится, кроме того что к власти так и будут приходить подлецы и воры, всё больше опуская Украину и Одессу до уровня банановой республики.
С тем же вторым иностранным языком выходит коллизия, в школах его преподавать надо, а после ВУЗов преподавать выпускники не хотят, по вполне понятным причинам. вот и заменяют его на русский, о чём та же Вертеп и сказала.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Может СССР и страдал тем, что пытался подогнать эти интересы под одно идеологическое лекало в каких-то моментах, но вот то что забить болт я согласиться не могу, скорее наоборот... СССР развалился по нескольким причинам , в частности 1) Гонка вооружений 2) Предательство высшей партийной верхушки, захотевшей стать незалежными царьками 3) Умелая многолетняя работа западной пропаганды, убедившей биомассу , что запретные кока-кола и джинсы - путь к счастью..
.А вот то, о чем ты написал очень подходит под характеристику нынешних незалежно-демократических реалий..
Социальные закладки