Helge_rov СевернаЯ а как это у вас одинаковые коты на одинаковом диване?чтото я запуталась
|
Helge_rov СевернаЯ а как это у вас одинаковые коты на одинаковом диване?чтото я запуталась
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Штуша-Кутуша Ваш Маодзедуша уморил. Такой забавный!
Curlywurly Ева просто прелесть
Северная как это котенок на ёлке в качестве игрушки оказался?
Чудеса!!!
Helge rov Алиса такая аристократка
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Ой, какие фотки празнично -новогодние! пересматриваю по-второму разу)) Северная-fа как это котенок на дерево залез?
![]()
ха! А Марк вчера опомнился что новый год!!поскидывал половину шаров,прогонял-позагонял их по квартире!!![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Великолепные фотографии, особенно с котенком на дереве
Сurlywurly, фотосессия супер! Да вообще все понравились, жаль у меня фотоаппарата пока нетНу я надеюсь скоро разживусь и тогда наснимаю....
А Марик как-будто радиатором недоволен - типа а чего не слишком тепло)))
Я недавно смотрю - Умка сидит на своем любимом месте в батарее, тока он обычно руки ставит на трубу, а тут как-то так, что труба под животом, между руками и ногами))) Ну решила в общем это положение исправить и поставила ему руки на батарею)) А он вдруг начал странные телодвижения совершать - руки менять стал - то одной лапой на батарее постоит, то другой)) Я потрогала - а батарея просто кипяточная))) Ему просто было горячо)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А вот еще нашла фотку старую - это мой Умка-котенок... Сорри за качество - фоткала саму фотографию))) Снято в 1995 году...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Ну и наша Новогодняя елочка и рождественская белка под елочкой
![]()
fsage -У Марика просто изящные запястья)))
klipa -а мою кошку даже на одеяло теплое не загонишь, не то что на радиатор! Вот они какие-северные олени![]()
Социальные закладки