Прежде чем рассуждать, научись уважать мнение своих сограждан, а не называть их червями только потому, что они прекрасно видят, что под красивой оберткой им предлагают страшную отраву.
поддерживаю!
ткни этой же фразой грязному руснацью, которое называет своих сограждан "свидомитами", "нациками", "бандеровцами" и проч только за то, что они хотят жить в своей стране счастливо, а не плясать под дудку Кремля.
поддерживаю!
ткни этой же фразой грязному руснацью, которое называет своих сограждан "свидомитами", "нациками", "бандеровцами" и проч только за то, что они хотят жить в своей стране счастливо, а не плясать под дудку Кремля.
между какими строками у вас видения возникли?
между первой и второй, или между второй и третьей?)))
ЗЫ.. и эта.. мы услышим от вас то же самое в лицо руснацью, или постесняетесь?
Это последствия терапии, не стоит так сурово... А сказать своим единомышленникам и сострадальцам по клинике думаю не сможет... Для них же всё в языке и то потому что из-за скудоумия не могут выучить, за 22 почти года украинский.
Последний раз редактировалось Guerillero; 09.06.2013 в 01:47.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Это последствия терапии, не стоит так сурово... А сказать своим единомышленникам и сострадальцам по клинике ума не сможет... Для них же всё в языке и то потому что из-за скудоумия не могут выучить, за 22 почти года украинский.
это тебе тараканы в голове нашептали, что не могут?
я, например, украинский знаю, и очень хорошо.
между какими строками у вас видения возникли?
между первой и второй, или между второй и третьей?)))
ЗЫ.. и эта.. мы услышим от вас то же самое в лицо руснацью, или постесняетесь?
Ты действительно не читаешь то, что тебе не нужно? Зайди на соседнюю ветку. Там пользователи дают достойную оценку. Пока что, ярлыки у тебя под носом лепит Guerillero, а ты к его высказываниям и глух и слеп.
Ты действительно не читаешь то, что тебе не нужно? Зайди на соседнюю ветку. Там пользователи дают достойную оценку. Пока что, ярлыки у тебя под носом лепит Guerillero, а ты к его высказываниям и глух и слеп.
тут этим все занимаются.. и ты не исключение
потому и обратил внимание на твою поучительную манеру
то тебе грамматика не та, то уважение не должное)
грамматику своих "соратников" ты в упор не замечаешь?
тут этим все занимаются.. и ты не исключение
потому и обратил внимание на твою поучительную манеру
то тебе грамматика не та, то уважение не должное)
грамматику своих "соратников" ты в упор не замечаешь?
Хм, а как я должна реагировать, когда хамка мэнторским тоном заявляет, чтобы отправлялись учить язык, которым она якобы владеет, и при этом допускает грубейшие ошибки? или думаешь твои намеки непрозрачны?
и ты опять удивлена?
все как обычно, но потом будет гордо бить себя пяткой в грудь "я нейтрален! я объективен!!".
Социальные закладки