Всем привет. ДЕвочки напишите еще раз к кому идти в Резника по поводу того чтобы ножки наши посмотрели?
| ||
Всем привет. ДЕвочки напишите еще раз к кому идти в Резника по поводу того чтобы ножки наши посмотрели?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Привет)
Кто в курсе про массажи в поликлинике по чем и как? Малой прописали массаж "шейно-воротнич. зоны, плечевого пояса и лица (речевые точки)..", советовали по адресу Лермонтовский пер..??Хочется недорого (но и без вреда). в пол-ке возле Родины такое делают, кто в курсе?
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Именно в самой поликлинике возле Родины (№7) не делают. У этой поликлиники есть Центр восстановительной терапии на Комитетской (возле Михайловской площади). Полтора года назад массаж там стоил 30 грн. за сеанс (делали у Татьяны Васильевны).
Там же делают элекрофарез, ЛФК и др. процедуры.
а у нас наоборот)))) КАТАСТРОФА утром, пока шорты не наденут на него и "носоцьки!!!! носоцьки-носоцьки-носоцьки!!!!". Даже на дневной сон или вечером когда укладываю, приходится носки снимать уже когда он спит крепко, или скандал)))
и мы предпочитаем дома -голяком!!!))) шо це таке....
Девочки,вы не в курсе, белая черешня уже есть в продаже???У малого ангина,на фоне этого рвота,ацетон 4+....
Девочки, HELP!
У малого на спине появилась сыпь. Похожа на волдыри, не зудит. Температуры нет, аппетит нормальный. Аллергией ребенок раньше не страдал, да и никаких новых продуктов я не давала.
Гугл по запросу выдает только крапивницу.
Врача смогу вызвать только в понедельник, не знаю, чего делать сейчас![]()
Социальные закладки