Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3840 из 4245 ПерваяПервая ... 2840 3340 3740 3790 3830 3838 3839 3840 3841 3842 3850 3890 3940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,781 по 76,800 из 84898
  1. Вверх #76781
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мэру Одессы – море по колено!

“Если бы мы не чистили ливневки, город уже давно бы утонул” – заявил 7 июня в ходе брифинга после внеочередного заседания исполкома Одесского городского совета мэр Одессы Алексей Костусев, чем вызвал смех и недоумение у присутствовавших журналистов. Они то ведь, в отличие от чиновников мэрии, передвигаются по городу пешком и видят происхоящее своими глазами.

2. Вверх #76782
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мэру Одессы – море по колено!

“Если бы мы не чистили ливневки, город уже давно бы утонул” – заявил 7 июня в ходе брифинга после внеочередного заседания исполкома Одесского городского совета мэр Одессы Алексей Костусев, чем вызвал смех и недоумение у присутствовавших журналистов. Они то ведь, в отличие от чиновников мэрии, передвигаются по городу пешком и видят происхоящее своими глазами.
    То есть он признался, что их не чистил? Смело, а главное "с любовью к Одессе" (с)

ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #76783
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    О том, как Костусев людям свет нес (словами очевидца — сотрудника РЭС).

Показать скрытый текст
    текст

Такие пироги.

4. Вверх #76784
    Не покидает форум
    А представляете себе,что было бы с Одессой -ели бы он "её ненавидел"?.Это же сегодня "с любовью".

5. Вверх #76785
    Затейница

Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Он это серьёзно?
    Серьезно болен..

http://dumskaya.net/news/alesej-kostusev-zayavil-chto-navodnenie-v-odesse-019527/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #76786
    Не покидает форум
    Фашисты,отступая из Одессы-хотели затопить город.Надо на Хаджибеевской дамбе поставить "антифашисткие " посты.

7. Вверх #76787
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    https://docs.google.com/forms/d/1rbd9-PEIryWns-ub_EB68aAdCa1nca9Lh9n0ZostSDU/viewform

Я ВЫЙДУ НА ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ!!!
    Застройка одесских склонов, уничтожение скверов, сокращение электротранспорта...
    Это то, что городские власти собираются утвердить 18 июня в генеральном плане.
    Молчание - знак согласия. НЕ МОЛЧИТЕ!!!
    Приходите под стены горсовета, и скажите, что Вы не даете депутатам права делать это от Вашего имени.

Если Вы не придете, то не кричите "Караул", когда ради торговых центров и гольф-клубов начнут сносить Ваши дома и гаражи.

Не жалуйтесь потом, что Вам негде гулять с ребенком, что Одесса потеряла трассу здоровья, что к морю невозможно пройти. Вы согласились на это в 2013 году.

Три часа Вашего времени могут спасти Одессу. Неужели она этого не заслуживает?

Думская площадь. 18 июня. 8.00.

Заполните, пожалуйста, эту форму. Если мы будем хорошо организованы, то властям придется прислушаться к нашему мнению. Обратная связь: [email protected] , www.facebook.com/groups/540131776034992/ , vk.com/demalliance.odesa

8. Вверх #76788
    Насчёт генплана.
    Власти показали своё отношение к общественной инициативе. Воды в рот набрали и делают вид, что ничего не произошло. А сбор одесситов прошёл полностью в соответствии с Уставом Одессы. И плевать на это собрание не получится. Ибо мэр первый настаивал на принятии Устава города. Почему он не радуется инициативам одесситов - непонятно. Но мы ему напомним.

9. Вверх #76789
    Марафонщица
    https://docs.google.com/forms/d/1rbd9-PEIryWns-ub_EB68aAdCa1nca9Lh9n0ZostSDU/viewform

Застройка одесских склонов, уничтожение скверов, сокращение электротранспорта...
    Приходите под стены горсовета, и скажите, что Вы не даете депутатам права делать это от Вашего имени.

Если Вы не придете, то не кричите "Караул", когда ради торговых центров и гольф-клубов начнут сносить Ваши дома и гаражи.

Не жалуйтесь потом, что Вам негде гулять с ребенком, что Одесса потеряла трассу здоровья, что к морю невозможно пройти. Вы согласились на это в 2013 году.

Заполните, пожалуйста, эту форму. Если мы будем хорошо организованы, то властям придется прислушаться к нашему мнению. Обратная связь: [email protected] , www.facebook.com/groups/540131776034992/ , vk.com/demalliance.odesa
    Так Костусев же против, кто ж их застраивает? в смысле - мы против чего пойдем? кто нас послушает, мЕр же тож против
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #76790
    Не покидает форум
    Наверное Гурвиц втихаря.

11. Вверх #76791
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Так Костусев же против, кто ж их застраивает? в смысле - мы против чего пойдем? кто нас послушает, мЕр же тож против
    Костусев устраивает бессистемные клоунские пиар-акции, которые никак не могут остановить ни застройку пляжей, ни заполнение улиц будками и столиками.
    Более того, одесситы уже протестуют не против будок, а против вандализма самого Костусева.
    http://krug.com.ua/news/18940
    Видимо, это и входит в планы петрушки и состоящих с ним в сговоре крышевателей будок.

А в предложенном генплане даже при поверхностном ознакомлении столько "ошибок" (случайных или умышленных?), что его нельзя выносить на сессию, не то что принимать.

12. Вверх #76792
    Посетитель Аватар для Polo

Уважаю вашу гражданскую позицию! Обязательно буду! Прошу тех кому не безразлична судьба Одессы и будующее наших детей и внуков прийти и показать власти, что нас много и так по скотски с нами вести себя нельзя!!! Наши подчиненные с ворсовета потеряли реальность и нужно продемонстрировать, что мы не быдло, а горожане!!!

18 июня. 8.00

13. Вверх #76793
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Насчёт генплана.
    Власти показали своё отношение к общественной инициативе. Воды в рот набрали и делают вид, что ничего не произошло. А сбор одесситов прошёл полностью в соответствии с Уставом Одессы. И плевать на это собрание не получится. Ибо мэр первый настаивал на принятии Устава города. Почему он не радуется инициативам одесситов - непонятно. Но мы ему напомним.
    ---
    Да нет ничего непонятного.Генплан сочиняли в Киеве(почему-то),и конечно все последние правки были сделаны с учетом интересов хозяев втихаря проданных земель и объектов.Там же и киевско-крышуемый зазор для будущих хозяев -100%. И им глубоко до лампочки интересы города и людей.

Может быть,в глубине души Костусев и против застройки Юбилейного.Но кто-ж ему позволит быть против.Нагнут на карачки одним звонком из АП.
    Поэтому- надежда только на людей и их количество.

При голосовании 18числа ,небольшие фракции противников генплана(Будущее Одессы ,Родина,может еще кто) не перекроют ПР по голосам. В принципе ,можно грубо прикинуть сколько будет за и против

14. Вверх #76794
    Против? Или против на словах - за на деле? Хотя лично мне всё равно - этот генплан ущемляет мои интересы, как гражданина, а потому я буду стараться делать так чтобы услышали, чтобы дошло.

15. Вверх #76795
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    Да нет ничего непонятного.Генплан сочиняли в Киеве(почему-то),и конечно все последние правки были сделаны с учетом интересов хозяев втихаря проданных земель и объектов.Там же и киевско-крышуемый зазор для будущих хозяев -100%. И им глубоко до лампочки интересы города и людей.

Может быть,в глубине души Костусев и против застройки Юбилейного.Но кто-ж ему позволит быть против.Нагнут на карачки одним звонком из АП.
    То есть Вы признаёте, что выбрали марионетку, безвольную и зависимою от Киева, не способную ни на что?
    Что он может? Да поддержать горожан в их инициативе, не смотря на Киев, АП и ПРУ, но никак не сопеть в две дырки, как он делает сейчас. Тогда он мог бы претендовать на популярность, достойную Ришелье II, а так пока просто тянет на клоуна-неудачника.
    Оно же проще "правду возвращать" и "думать и говорить разрешать". Тут же надо смелость иметь, да про город думать, а не водку жрать с кокаином, да в Таиланде отвисать с другом Игорем.
    При голосовании 18числа ,небольшие фракции противников генплана(Будущее Одессы ,Родина,может еще кто) не перекроют ПР по голосам. В принципе ,можно грубо прикинуть сколько будет за и против
    В принципе можно положить болт на голосование, по причине того, что оно пройдёт, "как надо", благодаря дозорнутым и отноворошеным борцам с мифами и сотрясателям воздуха. Остаётся лишь одно -бороться за город в реале, а не на словах, бороться с реальной угрозой Одессы, а не с мифическими "нациками", "бендеровцами" и "фОшистами".

16. Вверх #76796
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Костусев устраивает бессистемные клоунские пиар-акции, которые никак не могут остановить ни застройку пляжей, ни заполнение улиц будками и столиками.
    Более того, одесситы уже протестуют не против будок, а против вандализма самого Костусева.
    http://krug.com.ua/news/18940
    Видимо, это и входит в планы петрушки и состоящих с ним в сговоре крышевателей будок.

А в предложенном генплане даже при поверхностном ознакомлении столько "ошибок" (случайных или умышленных?), что его нельзя выносить на сессию, не то что принимать.
    Вот тут - согласна на все 100%! Так вопрос генплана - мне понятный вопрос, а вопрос против застраивания склонов - по факту, представляю так - выйдет Костусев и скажет перед камерами - вот, я против и народ меня поддерживает!

Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Против? Или против на словах - за на деле? Хотя лично мне всё равно - этот генплан ущемляет мои интересы, как гражданина, а потому я буду стараться делать так чтобы услышали, чтобы дошло.
    конечно на словах! Конечно демонстративно! просто - до кого дойти должно? Вот ездили в Киев на акцию протеста и что? дошло?
    я не против акций, если они имеют четкую позицию - в Киев ездили с такой. а сейчас - меня смущает тема - против застройки склонов, против которой (якобы) выступает и мэр..
    Ходили на слушания по поводу генплана, там сказали, что против - но никто не услышал
    а вопрос акции против застройки склонов меня смущает именно тем, как эта акция будет перевернута гор.советом - потом окажется, что город вышел на поддержку мЕра..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

17. Вверх #76797
    User banned
    ---

А интересная постановка вопроса - депутаты должны проголосовать 18 числа по поводу генплана...
    Но за что они будут голосовать - за кота в мешке - никто из них его не читал.

18. Вверх #76798
    Вот тут - согласна на все 100%! Так вопрос генплана - мне понятный вопрос, а вопрос против застраивания склонов - по факту, представляю так - выйдет Костусев и скажет перед камерами - вот, я против и народ меня поддерживает!
    И пускай! Я ничего против не скажу. Вот только сомневаюсь я в этом очень.

конечно на словах! Конечно демонстративно! просто - до кого дойти должно? Вот ездили в Киев на акцию протеста и что? дошло?
    я не против акций, если они имеют четкую позицию - в Киев ездили с такой. а сейчас - меня смущает тема - против застройки склонов, против которой (якобы) выступает и мэр..
    Ходили на слушания по поводу генплана, там сказали, что против - но никто не услышал
    а вопрос акции против застройки склонов меня смущает именно тем, как эта акция будет перевернута гор.советом - потом окажется, что город вышел на поддержку мЕра..
    А это от вышедших зависит!

19. Вверх #76799
    ---

Я бы добавил, что генплан делался в Киеве ПО ЗАКАЗУ одесского горсовета. То есть, горсовет дал задание. И то, что горсовет заказал, то Киев и нарисовал.

20. Вверх #76800
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Я бы добавил, что генплан делался в Киеве ПО ЗАКАЗУ одесского горсовета. То есть, горсовет дал задание. И то, что горсовет заказал, то Киев и нарисовал.
    А я повторю вопрос: что мешало петрушке банально "запороть" этот генплан. Или такую самодеятельность он себе позволить не может?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 3840 из 4245 ПерваяПервая ... 2840 3340 3740 3790 3830 3838 3839 3840 3841 3842 3850 3890 3940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права