Все каши, какие только существуют, от самого слова - КашаОливки, рыбу с мелкими костями, и что-то кутя, ну никак не лезет в меня
Окрошку даже не пробовала, так что тоже в гости напрошусь к Ведьмочки
Может еще что-то и вспомню)
|
Все каши, какие только существуют, от самого слова - КашаОливки, рыбу с мелкими костями, и что-то кутя, ну никак не лезет в меня
Окрошку даже не пробовала, так что тоже в гости напрошусь к Ведьмочки
Может еще что-то и вспомню)
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Вспомнила еще: овсяная каша, кутя, домашняя баклажанная и кабачковая икра, кролик,печеночный торт.
You can never be too much you
жир, с мяса любого в любом виде - жаренный, вареный или тушеный.
сало, особенно шкварки.
пенку с молока кипяченого.
шкуру с вареной курицы.
зефир, мармелад.
окрошку... ну не понимаю я, как можно есть оливье залитое кефиром или квасом!!!
Холодные супы очень полезны, особенно летом. И не обязательно заливать квасом, можно сывороткой ( хотя я в чистом виде не пью ее совсем) и сметаной.
на вкус и цвет все фломастеры разные
По сабжу - не люблю ЧУЖОЙ холодец, ем ТОЛЬКО свой или мамин.
Да, про кинзу написали, окрошку не любит добрая половина коренных одесситов (что ж такое?). Еще не люблю кабак - просто как то разонравился и молоко (терпеть ненавижу-особенно парное - в детстве меня им пичкали![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Дааа, парное молоко - это жестьа если ещё и с пенкой...
Я терпеть ненавижу:
1. Чернослив! (это просто атас...меня даже от запаха воротит!!!)
2. Кисель (реально, даже не могу на него смотреть)
Это 2 самых ненавистных...
Но ещё не люблю (но могу съесть если заставят под дулом пистолета, ибо выше описанные не съем даже под этим самым дулом..)
3. Изюм
4. Манную кашу
5. Конфеты "Раковые шейки"
О такой списочеГ![]()
1. свиное мясо, не ем уже много лет..
2. салаты, в которых много майонеза
Не люблю еду, которая выглядит не аппетитно!!!
Для тех , кто не любит морскую капусту.
Я для себя нашла единственный вариант, который могу есть: это мор. капуста, произведенная в Херсоне фирма"ОНИК", продается в "Копейке",где рыба в п/э банках.Упаковка такая длинненькая, там еще морковка по-корейски, свекла, бобы в таких же упаковках. Капуста очень вкусная,мягкая, как по-корейски.Другую капусту не ем.
Я все пытаюсь обнадежить людей, которые не любят некоторые продукты, что есть разные варианты, и полезная еда может быть еще и вкусной.
Хотелось бы, конечно, быть оригинальной, но...
не люблю окрошку(суть сего блюда в голове не укладывается), холодец(и всевозможные желе), каварму, рассольник, лук в любом виде, морковь любую, кроме сырой, чернослив, баранину, кролика, жирок и разные шкурки в мясе, молоко магазинное, творог, овечью брынзу, яйца сырые, или всмятку, или непрожаренные (
), пирожки с картофелем, капустой, сельдерей, овсяные хлопья, зефир, белковый крем, изюм, грецкие орехи, куриц-бройлеров, кровяную колбасу, печень и субпродукты, всякие сердца, пупки и языки
, винегрет, харчо, водку
, красную рыбу, черную (бр-р-р) и красную икру
В гостях, конечно, тяжеловато приходится, потому что практически в каждом блюде по закону пакости находится какой-нибудь ингридиент, который ты не ешь
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
тыква...бэ-э-э-э
и водка тоже
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
Шо характерно, в этом "джазе" только девушки и такое впечатление, что сильно беременные
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Почему они полезны? Что в них такого полезного, чего не было бы в салате из тех же редиса, огурцов и зелени? Вроде бы сочетание картошки с колбасой полезным не считается ни в одной системе питания. А холодная еда вообще не полезна за редким исключением, нигде в жарких странах нет культа холодной еды, почему бы это?
ॐ नमः शिवाय
Лидирует окрошкаПрисоединяюсь к клубу "не ел и даже не представляю как ЭТО можно есть".
Я не люблю:
- молоко, сметану, кефир, ряженку, сыворотку. Соответственно каши, вермишель, приготовленные на молоке.
- сливочное масло (на бутерах, например)
- ленивые вареники, вареники с мясом и творогом, чужие холодцы.
- лук вареный, если его много или если он крупно порезан.
- кинзу
- печень говяжью и свиную, легкие, почки, мозги; вареную куриную шкурку, лапки, гребешки
- сыр с плесенью
- сырую рыбу (даже в суши), сырое или полуприготовленное мясо, сырые грибы
- пшоную кашу (чисто попугаячья еда на мой взгляд), перловку, обычную манку
Я почти всеядная, главное, чтобы вкусно было!![]()
Последний раз редактировалось Amelia; 12.01.2009 в 13:18.
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
нифигасе-всеядная!список из 10 наименований
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
А у меня кутя вызывает отвращение - неприятно выглядещее "варево" ИМХО, не люблю её...
Социальные закладки