Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 70 из 102 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2037
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер телефона китайца из Алтестово.

2. Вверх #1382
    Электроник

Цитата Сообщение от tanya24 Посмотреть сообщение
    Звонить бесполезно, надо сразу ехать.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1383
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от tanya24 Посмотреть сообщение
    Лучше забудьте, там не с кем разговаривать, в теме полно ссылок на адекватных кольщиков.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

4. Вверх #1384
    Посетитель
    Народ, посоветуйте хорошего врача по всточной медицине иглоукалывания

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    если нужно дам телефон китайца Ци Лао Ши ( в теме о нем упоминали) отличный специалист и адекватный в отличии от "дедушки из Алтестово" сама столкнулась с ними обоими посему за свои слова отвечаю. принимает возле Юракадемии.имеет там кабинет.мои знакомые медики по образованию лечатся и знают его уже лет 7.стучите в личку.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

6. Вверх #1386
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    если нужно дам телефон китайца Ци Лао Ши ( в теме о нем упоминали) отличный специалист и адекватный в отличии от "дедушки из Алтестово" сама столкнулась с ними обоими посему за свои слова отвечаю. принимает возле Юракадемии.имеет там кабинет.мои знакомые медики по образованию лечатся и знают его уже лет 7.стучите в личку.
    Поддержу и добавить нечего... тел его ассистентки Оксаны: 067-369-85-3четыре
    Спасём жизнь Детям!

7. Вверх #1387
    Новичок Аватар для SMNOVA
    подскажите,пожалуйста,как у него обстоят дела с иголками? они многоразовые? или можно со своими?

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от SMNOVA Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,как у него обстоят дела с иголками? они многоразовые? или можно со своими?
    я бы поставила вопрос по другому:как и чем проходит стерилизация иголок? (обработка лизофармином + спец.медицинский шкаф для стерилизации мед инструментов достаточно.у Ци Лао Ши по крайней мере так.) вы же не приходите в стоматологический кабинет со своими мед.инструментами? и к хирургу не пойдете со своим скальпелем правда?
    насколько я знаю у дочки "дедушки из Алтестово"Ирины Хуановны иглы обрабатываются спиртом и нет мед.шкафа,а этого недостаточно для дезинфекции ,даже просто гепатит спиртом не "убивается"хотя она разрешает пользоваться своими иглами(неизвестно где куплеными и сомнительного производства.)но впрочем и лечение у нее ...опустим подробности(моя мама лично прошла у нее несколько курсов,результат нулевой. оплата у нее вперед за целый курс!сейчас приехала ко мне в Одессу и проходит лечение у Ци Лао Ши положительная динамика с первых сеансов уже видна.
    .

9. Вверх #1389
    超級油輪 Аватар для tanker
    я бы поставила вопрос по другому:как и чем проходит стерилизация иголок? (обработка лизофармином + спец.медицинский шкаф для стерилизации мед инструментов достаточно.у Ци Лао Ши по крайней мере так.) вы же не приходите в стоматологический кабинет со своими мед.инструментами? и к хирургу не пойдете со своим скальпелем правда?
    насколько я знаю у дочки "дедушки из Алтестово"Ирины Хуановны иглы обрабатываются спиртом и нет мед.шкафа,а этого недостаточно для дезинфекции ,даже просто гепатит спиртом не "убивается"хотя она разрешает пользоваться своими иглами(неизвестно где куплеными и сомнительного производства.)но впрочем и лечение у нее ...опустим подробности(моя мама лично прошла у нее несколько курсов,результат нулевой. оплата у нее вперед за целый курс!
    .
    Да вы правы, эти Хуновичи откровенные неряхи допустим Дунь из санатория на 15-й фантана гадит прямо в своём "кабинете" (если это можно так назвать) там всё засаленное как и его гривка, как говорится "встречают по одёжке провожают по уму" так вот там нет ни того ни другого, плюс ко всему отсутствие нормальной стерилизации и антисанитария ставит под угрозу их клиентов заражению гепатитом или не дай Бог ВИЧ-СПИДом. Одесситы не рискуйте своим здоровьем это как русская рулетка.
    Спасём жизнь Детям!

10. Вверх #1390
    Новичок Аватар для SMNOVA
    насколько я знаю у дочки "дедушки из Алтестово"Ирины Хуановны иглы обрабатываются спиртом и нет мед.шкафа,а этого недостаточно для дезинфекции ,даже просто гепатит спиртом не "убивается"хотя она разрешает пользоваться своими иглами(неизвестно где куплеными и сомнительного производства.)но впрочем и лечение у нее ...опустим подробности(моя мама лично прошла у нее несколько курсов,результат нулевой. оплата у нее вперед за целый курс!сейчас приехала ко мне в Одессу и проходит лечение у Ци Лао Ши положительная динамика с первых сеансов уже видна.
    .
    спасибо за полный ответ.а за позвоночную грыжу он берётся? к нему лучше со снимком(томограммой) ехать?

11. Вверх #1391
    超級油輪 Аватар для tanker
    спасибо за полный ответ.а за позвоночную грыжу он берётся? к нему лучше со снимком(томограммой) ехать?
    От межпозвоночной грыжи спасает только ультразвук с карипаином 30-50 процедур + бассейн и зарядка желательно, я тоже когда то у рефлексологов спасения искал... поверьте пустая трата денег и времени.
    Спасём жизнь Детям!

12. Вверх #1392
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    От межпозвоночной грыжи спасает только ультразвук с карипаином 30-50 процедур + бассейн и зарядка желательно, я тоже когда то у рефлексологов спасения искал... поверьте пустая трата денег и времени.
    таки шутите...а кто делал иглоукалывание у алтестовской пары...все в вичинфицированы)))уже лет 30))))..не опрятно-да,но не утрируйте!
    dum spiro spero

13. Вверх #1393
    лучше с томограмой.моя мама тоже с позвоночной грыжей проходит у него лечение.
    но диагнозы бывают разные,лучше смотреть на месте.и предварительно перед приходом звоните Оксане его помошнице,людей очень много у него щас,мы сегодня с лечения уходили,много людей сидели и ждали своей очереди.

14. Вверх #1394
    User banned
    Да вы правы, эти Хуновичи откровенные неряхи допустим Дунь из санатория на 15-й фантана гадит прямо в своём "кабинете" (если это можно так назвать) там всё засаленное как и его гривка, как говорится "встречают по одёжке провожают по уму" так вот там нет ни того ни другого, плюс ко всему отсутствие нормальной стерилизации и антисанитария ставит под угрозу их клиентов заражению гепатитом или не дай Бог ВИЧ-СПИДом. Одесситы не рискуйте своим здоровьем это как русская рулетка.
    Я бы не удивилась , если бы узнала, что он гадит в кабинете в прямом смысле. Нужно видеть этого человека и слушать его мерзкие слова, чтобы понять это точно..
    Бррррр...Ужас..

15. Вверх #1395
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    Я бы не удивилась , если бы узнала, что он гадит в кабинете в прямом смысле. Нужно видеть этого человека и слушать его мерзкие слова, чтобы понять это точно..
    Бррррр...Ужас..
    Да так и есть это дунь иголотэрапэфт ... зачем бегать куда то и так срам по всюду вот он и мочится в бутылку пластиковую которая у него стоит под столом а может даже и по большому ходит где то там же, плюс у него не приятный запах со рта когда он молвит и грязь под ногтями, но это так наблюдения случайного встречного, думаю если по внимательней присмотреться к этому чуду то не то что на иглоукалывание, даже на пушечный выстрел уважающий себя человек к нему не подойдёт.
    Спасём жизнь Детям!

16. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    Бррррр...Ужас..
    Да так и есть это дунь иголотэрапэфт ... зачем бегать куда то и так срам по всюду вот он и мочится в бутылку пластиковую которая у него стоит под столом а может даже и по большому ходит где то там же, плюс у него не приятный запах со рта когда он молвит и грязь под ногтями, но это так наблюдения случайного встречного, думаю если по внимательней присмотреться к этому чуду то не то что на иглоукалывание, даже на пушечный выстрел уважающий себя человек к нему не подойдёт.
    будте так добры, товарищи , не перегибайте палку
    кто где гадит , можете обсудить у друг-друга в личке
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.

17. Вверх #1397
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...вначале вроде отзыв..а потом откровенный флуд и антиреклама!?
    dum spiro spero

18. Вверх #1398
    Электроник

Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ...вначале вроде отзыв..а потом откровенный флуд и антиреклама!?
    Конкурирующие фирмы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #1399
    超級油輪 Аватар для tanker
    Мнде..................... смех и грех, кто с кем конкурирует.?))) Лично я пришел как то на консультацию к этому чуду и исходя из этого описываю свои чувства, можно это воспринимать как антирекламу, все мои впечатления искренние и построены эмпирически.
    Последний раз редактировалось tanker; 24.06.2013 в 12:18.
    Спасём жизнь Детям!

20. Вверх #1400
    Новичок
    Здравствуйте.
    4-ре с половиной года не могли зачать ребенка. Диагноз традиционной медицины - бесплодие на фоне разбалансировки женских гормонов и недостаточная секреция гормона щитовидной железы. Принимала Эутирокс 100. При его приеме ТТГ был в норме. Так же принимала различные препараты для регулировки женских гормонов.
    В марте этого года прошла курс иглоукалывания у Игоря Хуановича. Он ставил иголки два раза в день и сказал отказаться от Эутирокса.
    Как раз было время Великого Поста и я соблюдала все описанные ранее в этой теме рекомендации, даже не зная о них. То есть не пила алкоголь, не ела мясо и рыбу и молочные продукты, старалась ограничить кофе. Делала зарядку, каждый день по нескольку километров ходила вдоль моря. Конечно ходила в соседний монастырь. Со второго дня курса я почувствовала прилив сил и энергии.
    Я слышала о том, что нужно проходить несколько курсов и желательно с мужем, поэтому после первого курса (10 дней) через две недели приехала повторно и уже с мужем, и как оказалось зря . Я уже была беременна! После первого курса!
    Не могли поверить....
    Игорь Хуанович сказал тогда, что будет мальчик. Неделю назад ходили на УЗИ - мальчик!
    Спасибо большое Игорю Хуановичу за его знания. Беременность протекает хорошо, не было даже малейшего токсикоза. Желаю всем таких же замечательных результатов!!!

Ответить в теме
Страница 70 из 102 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права