Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер телефона китайца из Алтестово.
| ||
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер телефона китайца из Алтестово.
Народ, посоветуйте хорошего врача по всточной медицине иглоукалывания
если нужно дам телефон китайца Ци Лао Ши ( в теме о нем упоминали) отличный специалист и адекватный в отличии от "дедушки из Алтестово" сама столкнулась с ними обоими посему за свои слова отвечаю. принимает возле Юракадемии.имеет там кабинет.мои знакомые медики по образованию лечатся и знают его уже лет 7.стучите в личку.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
подскажите,пожалуйста,как у него обстоят дела с иголками? они многоразовые? или можно со своими?
я бы поставила вопрос по другому:как и чем проходит стерилизация иголок? (обработка лизофармином + спец.медицинский шкаф для стерилизации мед инструментов достаточно.у Ци Лао Ши по крайней мере так.) вы же не приходите в стоматологический кабинет со своими мед.инструментами? и к хирургу не пойдете со своим скальпелем правда?
насколько я знаю у дочки "дедушки из Алтестово"Ирины Хуановны иглы обрабатываются спиртом и нет мед.шкафа,а этого недостаточно для дезинфекции ,даже просто гепатит спиртом не "убивается"хотя она разрешает пользоваться своими иглами(неизвестно где куплеными и сомнительного производства.)но впрочем и лечение у нее ...опустим подробности(моя мама лично прошла у нее несколько курсов,результат нулевой. оплата у нее вперед за целый курс!сейчас приехала ко мне в Одессу и проходит лечение у Ци Лао Ши положительная динамика с первых сеансов уже видна.
.
Да вы правы, эти Хуновичи откровенные неряхи допустим Дунь из санатория на 15-й фантана гадит прямо в своём "кабинете" (если это можно так назвать) там всё засаленное как и его гривка, как говорится "встречают по одёжке провожают по уму" так вот там нет ни того ни другого, плюс ко всему отсутствие нормальной стерилизации и антисанитария ставит под угрозу их клиентов заражению гепатитом или не дай Бог ВИЧ-СПИДом. Одесситы не рискуйте своим здоровьем это как русская рулетка.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
лучше с томограмой.моя мама тоже с позвоночной грыжей проходит у него лечение.
но диагнозы бывают разные,лучше смотреть на месте.и предварительно перед приходом звоните Оксане его помошнице,людей очень много у него щас,мы сегодня с лечения уходили,много людей сидели и ждали своей очереди.
Да так и есть это дунь иголотэрапэфт ... зачем бегать куда то и так срам по всюду вот он и мочится в бутылку пластиковую которая у него стоит под столом а может даже и по большому ходит где то там же, плюс у него не приятный запах со рта когда он молвит и грязь под ногтями, но это так наблюдения случайного встречного, думаю если по внимательней присмотреться к этому чуду то не то что на иглоукалывание, даже на пушечный выстрел уважающий себя человек к нему не подойдёт.
Спасём жизнь Детям!
...вначале вроде отзыв..а потом откровенный флуд и антиреклама!?
dum spiro spero
Мнде..................... смех и грех, кто с кем конкурирует.?))) Лично я пришел как то на консультацию к этому чуду и исходя из этого описываю свои чувства, можно это воспринимать как антирекламу, все мои впечатления искренние и построены эмпирически.
Последний раз редактировалось tanker; 24.06.2013 в 12:18.
Спасём жизнь Детям!
Здравствуйте.
4-ре с половиной года не могли зачать ребенка. Диагноз традиционной медицины - бесплодие на фоне разбалансировки женских гормонов и недостаточная секреция гормона щитовидной железы. Принимала Эутирокс 100. При его приеме ТТГ был в норме. Так же принимала различные препараты для регулировки женских гормонов.
В марте этого года прошла курс иглоукалывания у Игоря Хуановича. Он ставил иголки два раза в день и сказал отказаться от Эутирокса.
Как раз было время Великого Поста и я соблюдала все описанные ранее в этой теме рекомендации, даже не зная о них. То есть не пила алкоголь, не ела мясо и рыбу и молочные продукты, старалась ограничить кофе. Делала зарядку, каждый день по нескольку километров ходила вдоль моря. Конечно ходила в соседний монастырь. Со второго дня курса я почувствовала прилив сил и энергии.
Я слышала о том, что нужно проходить несколько курсов и желательно с мужем, поэтому после первого курса (10 дней) через две недели приехала повторно и уже с мужем, и как оказалось зря. Я уже была беременна! После первого курса!
Не могли поверить....
Игорь Хуанович сказал тогда, что будет мальчик. Неделю назад ходили на УЗИ - мальчик!
Спасибо большое Игорю Хуановичу за его знания. Беременность протекает хорошо, не было даже малейшего токсикоза. Желаю всем таких же замечательных результатов!!!
Социальные закладки