Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 53 из 890 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 17791
  1. Вверх #1041
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Так сталося. З таким же успіхом ви могли поїхати в гості до канадської, англійської діаспори. Я знаю людей з діаспори, які непогано спілкуються українську, а російської не розуміють (насправді, а не принципово). А по регіонам? Західна Україна?
    Ха, не поверишь. Каждый год к друзьям приезжают их родственники из Канады , украинцы по происхождению, живущие там после окончания войны в 45-м году. Они говорят на украинском, мы на русском. Если что-то они не понимают, переходим на английский.И ни у кого по этому поводу претензий нет. У них украинский отличается от привычного нам.
    На западной Украине если приходилось бывать по работе, то каждый разговаривал на своем родном языке, непонимания не возникало.Еще вопросы будут?
    Последний раз редактировалось Soital; 08.06.2013 в 12:06.

2. Вверх #1042
    User banned
    Мене назвали ізольованим.
    Я думаю ось як: будь-яка країна рано чи пізно приходить до того, що офіційна державна мова має бути обов`язковою для використання в ЗМІ, уряді, освітніх закладах.

А про страны,где 2, 3, или больше государственных языков, Вы никогда не слышали?

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Пишите просто: "Аргументы №№2,7" - и все понятно...
    Добре.
    За часів Радянського Союзу російська мова дійсно була мовою міжнаціонального спілкування і це поширювалося на набагато більше країн, ніж раніше. В УУгорщині, Чехії, ГДР, Югославії (можу помилитися) російську вивчали в школах. Моя сестра разом з однокласницями переписувалися з дівчатами з ГДР-овських шкіл. Я бачив ці листи, так, там було купа помилок, але факт є фактом: ці діти мали хоча б приблизне поняття про російську мову.
    Часи змінилися. "Соцтабору" нема, відповідно і російська понизила свій статус і, схоже, цей процес буде тільки поглиблюватися. Він поширюється і на екс-країн СРСР. Це не добре, і не погано, це закономірно.
    Погоджуюсь з цим товаришом:
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для mama68
    еще раз повторяю, фашисты - это Партия регионов.Продают все и всех, главное деньги и по больше, но на тот свет,все не заберешь.

Азаров рассказал, что Украине обещали миллиарды долларов за вступление в Таможенный союз

0
    8:07 / 08.06.2013 — Новости Донбасса

Премьер Николай Азаров заявил, что Украине обещали крайне выгодные условия, на которых она могла бы вступить в Таможенный союз. Об этом он заявил в эфире "Первого национального", информирует "Украинская правда".

"Те условия, на которых Украине предлагалось вступление в ТС, были для нас экономически крайне выгодны. Например, резкое снижение цены на газ, отмена экспортной пошлины на нефть. Это все миллиарды долларов – реальных,не придуманных", - сказал премьер.

"Однако мы своим партнерам говорили, что Украина не может вести себя, как непоследовательная невеста: давать обещания, а потом от них отказываться", - говорит Азаров.

"Мы вступили в СОТ, мы подписали целый ряд, более 20 двухсторонних соглашений, в которых мы зафиксировали обязательства Украины. Скажите, как мы можем одним росчерком пера разорвать эти отношения?... Мы будем следовать тем соглашениям, которые подписали", - пообещал Азаров.

В то же время он заявил, что в правительстве уже создана рабочая, которая изучает возможность присоединения к целой части соглашений, которые определяют работу трех стран Таможенного союза.

"И если появится возможность присоединиться к этим соглашениям без их пересмотра – то есть эти соглашения будут нас устраивать и мы не захотим их изменения, - мы вынесем эти соглашения на подписание с последующей ратификацией в парламенте", - сказал Азаров.

"То есть мы заинтресованы создать такой режим наших отношений с ТС, чтобы как можно меньше было препятствий",- добавил он.

Как известно, Украина договорились с Таможенным союзом Единого экономического пространства (Россия, Беларусь, Казахстан) об углублении сотрудничества.
    Харьковское соглашение помните? И где хваленая скидка?Фашисты у власти.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Мадам,мы Вас поняли,что ж Вы так нервничаете)))
    спешите делать добро

6. Вверх #1046
    User banned
    Добре.

Часи змінилися. "Соцтабору" нема, відповідно і російська понизила свій статус і, схоже, цей процес буде тільки поглиблюватися. Він поширюється і на екс-країн СРСР. Це не добре, і не погано, це закономірно.
    Какая же умница Биафра. Можешь себе мечтать сколько душе угодно. Неужели в Молдавии языком межнац. общения между гражданами СНГ является украинский? можно ссылку на достоверные факты?

7. Вверх #1047
    User banned
    Добре.
    За часів Радянського Союзу російська мова дійсно була мовою міжнаціонального спілкування і це поширювалося на набагато більше країн, ніж раніше. В УУгорщині, Чехії, ГДР, Югославії (можу помилитися) російську вивчали в школах. Моя сестра разом з однокласницями переписувалися з дівчатами з ГДР-овських шкіл. Я бачив ці листи, так, там було купа помилок, але факт є фактом: ці діти мали хоча б приблизне поняття про російську мову.

Не знаю, как у Вас в Мукачево и Ужгороде - а в Одессе живут люди более, чем сотни национальностей. Как Вы думаете - на каком языке они общаются между собой?

8. Вверх #1048
    User banned
    Не знаю, как у Вас в Мукачево и Ужгороде - а в Одессе живут люди более, чем сотни национальностей. Как Вы думаете - на каком языке они общаются между собой?
    Ему хочется, чтобы на украинском.

9. Вверх #1049
    Логічно би було, якби кожен використовував свій при умові, що мови споріднені (російська, українська, суржик).
    А в Одеській області як?
    Soital, час покаже, я не буду вас переконувати.

10. Вверх #1050
    User banned
    Логічно би було, якби кожен використовував свій при умові, що мови споріднені (російська, українська, суржик).
    А в Одеській області як?
    Soital, час покаже, я не буду вас переконувати.
    Видишь ли, все больше детей в Одессе оканчивают украинские школы. Грамотеев среди них все меньше, но и украинского как не было, так и нет. И детей называют не так как тебе и фарионше хочется. Так что, пока потребности в украинском я в Одессе не наблюдаю.

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Видишь ли, все больше детей в Одессе оканчивают украинские школы. Грамотеев среди них все меньше, но и украинского как не было, так и нет. И детей называют не так как тебе и фарионше хочется. Так что, пока потребности в украинском я в Одессе не наблюдаю.
    Як грамотність пов`язана з мовою? Я коли читаю як пишуть грамотеї з Росії за голову беруся. Це загальна проблема - низька якість освіти, діти мало читають тощо.
    Фаріон права, що лає людей за суржик. Якщо українська буде асоціюватися з суржиком, вона ніколи не отримає серйозного статусу в великах містах. Крім того, поки недостатньо контенту українського, контенту якісного, хорошого кіно українською, книг, ЗМІ тощо. Крім того, вони не достатньо популяризовані.

12. Вверх #1052
    User banned
    Як грамотність пов`язана з мовою? Я коли читаю як пишуть грамотеї з Росії за голову беруся. Це загальна проблема - низька якість освіти, діти мало читають тощо.
    Фаріон права, що лає людей за суржик. Якщо українська буде асоціюватися з суржиком, вона ніколи не отримає серйозного статусу в великах містах. Крім того, поки недостатньо контенту українського, контенту якісного, хорошого кіно українською, книг, ЗМІ тощо. Крім того, вони не достатньо популяризовані.
    Это из серии " кто раньше появился яйцо или курица". Твоя тварь фарион пусть повкалывает так, как большинство людей сейчас за копейки, я посмотрю как ей до языка будет. Бездельницы кусок. Только за одни ее высказывания в дет. саду в цивилизованном гос-ве ей уже была бы обеспечена изоляция от общества. А такие как вы приводите к неприятию этого языка. И мозгов не хватает, чтобы это понять.

13. Вверх #1053
    User banned
    А что делать немцам, грекам, евреям, армянам, китайцам, корейцам и т.д., и т.п.?

А в Одеській області як?

А в области, в основном, суржик. В райцентрах - чем крупнее райцентр, тем больше русского... і нема на то Ради(Верховної)

14. Вверх #1054
    User banned
    Фаріон права, що лає людей за суржик.

А львівська гвара пані Ірині не муляє? Той же суржик, тільки не українсько-російский, а українсько-польський...

15. Вверх #1055
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Фарион пусть сидит у себя на Галичине и тявкает там,а нам её шизофренические бредни не нужны.Что ж вы все так лезете сюда?
    спешите делать добро

16. Вверх #1056
    А что делать немцам, грекам, евреям, армянам, китайцам, корейцам и т.д., и т.п.?
    А в области, в основном, суржик. В райцентрах - чем крупнее райцентр, тем больше русского... і нема на то Ради(Верховної)
    Іншим національностям я нічого порадити не можу. Якщо вони зможуть навчити "отъявленного новоросса" хоч декільком фразам китайською, то це вже буде прогрес)
    Чим більше райцентр, тим більше російської? Логічно. У російської дуже довгий час був високий, я б сказав навіть занадто статус, всі звикли, що ця мова широко використовується, вона унормована, тому нічого в цьому дивного нема.
    Я ж кажу, повинно бути відповідне законодавство, має минути певний час, українською має випускатися достатньо якісного та грамотного контенту, щоб вона стала вживаною в містах.

17. Вверх #1057
    А львівська гвара пані Ірині не муляє? Той же суржик, тільки не українсько-російский, а українсько-польський...
    Ви перекручуєте. Мова Фаріон в жодному разі не ґвара. Чули коли небудь ґвару?)

18. Вверх #1058
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Фарион пусть сидит у себя на Галичине и тявкает там,а нам её шизофренические бредни не нужны.Что ж вы все так лезете сюда?
    Это он поручения выполняет. Он не виноват, что работы по его специальности нет. Вот и пристроился пропагандистом от " свободы". Но район ему попался очень трудный в идеологическом плане.Может примером кириленко заразился. Тоже хочет в ВР попасть.А что , уметь много не нужно, главное делать сурьёзный вид, брови хмурить, губы поджимать. И рассказывать, что необходимо руссифицированным украинцам вернуть их язык. Помнишь выкладывали ролик с одесской студии, где он об этом вещал. Хоть не перевариваю гончаренко, но он его хорошо сделал.

19. Вверх #1059
    User banned
    Іншим національностям я нічого порадити не можу. Якщо вони зможуть навчити "отъявленного новоросса" хоч декільком фразам китайською, то це вже буде прогрес)
    Пока что как ты выразился отъявленные новороссы ( кстати, впервые о себе это узнала) указывают на ошибки бааааальших любителей украинского языка. Да. а много наОФ ты увидел украинских постов? Дикий украинский твоей боевой подруги я не считаю.

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Это он поручения выполняет. Он не виноват, что работы по его специальности нет. Вот и пристроился пропагандистом от " свободы". Но район ему попался очень трудный в идеологическом плане.Может примером кириленко заразился. Тоже хочет в ВР попасть.А что , уметь много не нужно, главное делать сурьёзный вид, брови хмурить, губы поджимать. И рассказывать, что необходимо руссифицированным украинцам вернуть их язык. Помнишь выкладывали ролик с одесской студии, где он об этом вещал. Хоть не перевариваю гончаренко, но он его хорошо сделал.
    Я вам скажу відверто: в жодній організації чи партії не перебуваю і нічиї доручення не виконую. З часів закінчення університету я жодного дня не був безробітним (більш того, я працював і під час навчання). Якби в мене було якесь завдання я б так так нагло не офтопив (які доручення я зможу виконувати в бані?)
    Просто прикольний форум, цікаве місто. Дуже різні і нетипові люди)

Ответить в теме
Страница 53 из 890 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права