Сейчас рассчитаю процент дисконтной карточки.
221,92 грн - 100 %
5,46 грн - Х
Тогда Х = 2,5 %
Да, на его карточке было написано слово "GOLD".
| ||
Сейчас рассчитаю процент дисконтной карточки.
221,92 грн - 100 %
5,46 грн - Х
Тогда Х = 2,5 %
Да, на его карточке было написано слово "GOLD".
Фантастическая фантастика и хитрая житейская хитрость!
Потому что верхний пакетик с наклеенным ценником придётся порвать, а внутри - продукты в другом пакетике, в котором их можно загрузить в холодильник для хранения!
Ах вот оно чё, Михалыч(С)
По-моему, проще, как я - держать дома упаковки пакетиков на все случаи жизни![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
У меня этих пакетиков - завались!
Просто приятно что-то получить даром!
Вы - девушки молодые и не помните времена СССР, когда пакетики стирали и сушили...
Ну, это один из официальных способов заполучить дополнительный пакетик. Кстати, пакетик тоже что-то весит, так что пару копеек я всё равно за него плачу!
---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 10:22 ----------
Соседи сверху вывесили бельё, не выкручивая, так что пришлось мою постирушку снимать и развешивать по батареям!
Имелось в виду вот что: "Homo sum, humani nihil a me alienum puto" ("Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо!") Т. е. мне глубоко небезразличны несчастья и радости человечества, меня интересует жизнь во всех проявлениях, я способен понять, откликнуться, сострадать. Ну и т. д. ...
Я уже минут 20 читаю, и не как не могу вклиниться в разговор, не хватает мне умной мысли
---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 11:41 ----------
В хозяйстве пригодится.
А еще можно каждый банан в отдельный пакетик, а можно и фасолинки раскидать по пакетикам
Знай то что ты хочешь
Социальные закладки