О`хара еще ждет в холодильнике... все-таки юбилей...сегодня охара и erdinger...
| ||
О`хара еще ждет в холодильнике... все-таки юбилей...сегодня охара и erdinger...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Украина хороша!
Маловато пива взял, заканчивается, а спать неохота
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Ааааааааааа,вот это по нашему,по-бразильски,4-0
Moscovia delenda est!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Шо то от DAB'а голова болит![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
был неделю в Мск, в трёх пивных ресто пробовал пиво, в 2-х из них было неплохое, но воображения не поражает (если надо координаты скину)
с ЧОСом сложилось удачно, в вечера особой засухи вполне шло http://www.mosbrew.ru/brands/beer/russian/hamovniki.html (венское)
вчера с удовольствием взял холдинга и егеря в СП, очень хороши ))
Добрый день пивомэны и пивовумен! Как головка после вчерашнего матча? Я тут зашла к вам в гости за советом, сейчас такой огромнейший выбор пива и плохого(про которое говорить не будем) и хорошего, что все невозможно перепробовать, а мне запомнить. Пью не так часто, но пиво люблю, особенно после того как побывала в Праге и откушала там ихнего пивка. Теперь на наше даже смотреть не могу. Чтобы долго не разводить антимонию спрашиваю, а на поскоте есть места где продают приличное пиво или только в городе? Стоит ли поехать в пивной ресторан, что в вузовском или не тратить время? Вобщем прошу откликнуться любителей пенного напитка. Приезжает брат и надо не упасть в грязь лицом, он тоже любитель побаловаться пивасиком. За все советы отблагодарю +++++
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
В Люстдорф прокатитесь обязательно.
А на счёт пива на поскоте подскажут мэстные авторитеты, я не в том раёне живу
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
За поскот тоже не скажу, ибо не знаю.. А в городе - однозначно зайти в "Смак пива" на Старопф, 99 (вроде). Из кабаков с приличным пивом - "Бремен", "Августин", наверное "Корвин"" ну и "Трубадур" туда же. А! Есть еще "Барбикю" с Холдингом, и ,кстати, в Токио-Хаусе на Ришельевской тоже Холдинг поставили- так что если кому то под суши - то тоже можно... Как то так.
The Great One.
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
Красный Фердинанд очень достойное пиво в Бремене, приятно удивил.
Социальные закладки