| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Неофашистская "Свобода" использует традиционный арсенал фашистов: физическое насилие, оскорбления, угрозы, провокации и явную клевету. "Свобода" – это самая настоящая, реальная, зарождающаяся на наших глазах неофашистская партия. Они не стесняются заводить связи с такими же неофашистами и неонацистами по миру.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Мене назвали ізольованим.
Я думаю ось як: будь-яка країна рано чи пізно приходить до того, що офіційна державна мова має бути обов`язковою для використання в ЗМІ, уряді, освітніх закладах. Людина, яка мислить інакше невдовзі стане ізольованою. Крім того, ізольованим я вважаю людину, яка знає тільки одну мову. Історично ми знаходимося між Європою та Росією. Тому знання англійською, російської та ще хоча б одної мови Євросоюзу чи навіть азійської мови є характерною ознакою неізольованої, відкритої, вільної людини.
Часто зустрічав людей, які живуть за кордоном і не знають мови країни проживання. Чув і про таких, які після 3 років проживання в Чехії щиро дивувалися "Что ж она не понимает пл-русски". Мені шкода таких людей, вона заблудилися в Советскосоюз'ї та Холоднозавіс'ї.
Последний раз редактировалось Арканум; 08.06.2013 в 11:35.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Представляешь, я тоже помню отличие одинаковых на слух слов и их написание на русском и украинском! И мягкий знак в глаголах украинских. Но вот беда. НИКТО их моих знакомых не говорит на украинском. А круг общения ого-го как широк. И мой муж, окончивший украинскую школу, уже забыл, когда в последний раз использовал украинский. И что теперь нам делать?
Пишите просто: "Аргументы №№2,7" - и все понятно...
Социальные закладки