Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Нет, только 2 фото и загранпаспорт.
В Бельцком консульстве для записи нужны эти документы и cerere.
http://balti.mae.ro/sites/balti.mae....3m%C3%A2nt.pdf
На саму присягу нужно прийти с выданным приглашением при записи, buletin de identitate, certificat de naştere - оригиналы.
Последний раз редактировалось Evangelica; 07.06.2013 в 21:44.
Am venit, am vazut, am castigat!
Я написал о том как лично у нас было, с чем мы туда ездили и чего хватило для того что бы сдать присягу. Хотите переводите хоть все докумеенты на всякий случай и везите с собой, но у нас их не спрашивали. хватило загранпаспорта и двух фоток. Кстати примечание. Это идёт реч о 31 мая и 15 апреля. Раньше когда присягу в консульствах принимали весь пакет нужен был, а уже когда только в Румынии присягу сдают то не нужен. сказали только две фотки что бы было и всё. Чесно говоря, больше нет желания убеждать вас что нам хватило только двух фоток.
Последний раз редактировалось Ales gud; 07.06.2013 в 23:04.
Ну может быть и не требовали, меня там небыло и лично невидел как было. Скорее всего вы правы и ваш человек. Наверное имелось в виду не присяга 15 апреля а то как раньше в консульствах принимали. Скорее всего что где то так.
неделю назад консул в киеве сказал что понадобятся фотки и паспорт. всё.
Спасибо большое что делитесь такой ценной информацией!И еще очень важный вопрос для меня - где можно найти бланк заявления которое нужно заполнять в консульстве для записи на присягу и потом опять заполнять в Яссах ? Чтобы заполнить дома и потом не париться в консульстве или в Яссах.
По поводу Лондона то это типа шутка такая, я там и поставил вот такие смайлики))))))))))). НА самом деле то это уже ваше дело как вы своё право свободного передвижения по европе будете использовать. Кто в Лондон, кто в Бухарест, а кто и тут останется - это уже вам решать. А по поводу бланка, то например нам его дали потренироватся в одной из конторок возле румынского консульства в Черновцах и вообще нас там неплохо проконсультировали по всем нас интересующим вопросам, даже пару уроков румынского там взяли, хотя они мало чем помогли.
Да,хорошо что такие конторки существуют,а вот в Одессе с этим ????????????????
Подскажите, вышли наши три номера досара, но под всеми тремя номерами не наши фамилии. Подавались в Бухаресте. Чтобы это значило?(((
Социальные закладки