| ||
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Чорна вежа Міжгір’я. День журналіста в аномальній зоні (Очень интересная статья)
Кожен рік в День журналіста працівники ЗМІ збираються біля «Межигір’я». Це стало традицією після того, як в 2010 році новообраний Президент Віктор Янукович на прес-конференції пообіцяв присутнім організувати для них екскурсію резиденцією. Проте, як виявилося, обманув.
http://lb.ua/news/2013/06/07/204819_...gn=mainarticle
Если к этому будем оставаться равнодушным, то перспективы у нас будут плохи...
Чудовищная вещь происходит на самом деле. Мы (Украина), покупаем иностранные (не российские!) фильмы у России (уже с русским переводом!) и платим за это, а не у тех стран, что их создали. Зачем это нам надо? Отмыв денег?
Торговля с Россией всегда сопряжена с коррупцией, поэтому-то некоторые наши чиновники не хотят, чтобы им обрубили каналы с помощью которых они грабять наших пенсионеров, инвалидов и другие социально незащищинные (и не только) слои населения.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
ужас-ужас-ужас.
Россия перепродает Голливуд Украине!!
токийская биржа в панике, МОлдавия взвинтила цены на укроп.
я тебе один страшный вещь скажу: я, как до IPTV добрался, вообще про украинские каналы забыл. хотя и смотрю телевизор редко. да, добавлю, о новостях я узнаю не из зомбоящика. я по нему всякую ржаку смотрю, когда лень с торрентов скачивать.
блин, как я это упустил?поэтому-то некоторые наши чиновники не хотят, чтобы им обрубили каналы с помощью которых они грабять наших пенсионеров, инвалидов и другие социально незащищинные (и не только) слои населения.
товарищи!! я молчать не буду!! русский дубляж святого ГОЛЛИВУДА ограбливает наших пенсионеров и прочие незащищенные слои!! все на баррикады, товарищи!!
Не сомневаюсь, что национально сознательные украинцы с пониманием отнесутся к "визвольним змаганням"© крымско-татарского народа и поддержат его в стремлении обрести национальную независимость и государственный суверенитет... нет?Шестого июня около двух тысяч человек собрались на митинг в Симферополе, чтобы потребовать создания халифата на территории Крымского полуострова. Власти не мешали проведению митинга, несмотря на то, что накануне вечером он официально был запрещен решением окружного суда Симферополя.
“Как сообщает интернет-сайт «Крым-24», мероприятие было проведено «Партией исламского освобождения» (“Хизб-ут Тахрир”) и приурочено к 90-летию распада Османской империи, которую участники митинга называли «халифатом, законно владевшим территориями на побережье Средиземного и Черного морей».
“Сегодня мы говорим о том, какие сложности и препятствия возникли у исламской нации («уммы») после распада халифата. Мы говорим о том, что восстановление халифата – это обязанность, которую на нас возложил Всевышний”, – заявил представитель “Хизб-ут Тахрир” Фазыл Амзаев, выступая на митинге в Симферополе.
telegrafist.org
Социальные закладки