Сообщение от V_efire и шо, оно того стоит чтоб показывало тока ут1? или какие у нас еще есть? Ну, с десяток наберется, я думаю.
Сообщение от V_efire я тебя уважаю )) Санта-это мне только восемнадцать исполнилось-меня любить уже можно!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Хде у тебя фсе было-покаж! Люди ,с кем мальчик!? когда у меня все было - огрызков еще не было
Сообщение от контрабас Ты мЫшици показывал с татушками-не прибедняйся!можно фотку голого торса! В обмен на сисичку))))
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от akcept В обмен на сисичку)))) Торгуецца!
Сообщение от V_efire давайте лучше новых девочек ) красивых, лет так от 24 до 31 )) кстати где там балаболка и как у нее справы? у нее все ок. скоро будет.......
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Тогуецца! Одесса в крови. Как без торга?)))
Сообщение от контрабас Ты мЫшици показывал с татушками-не прибедняйся!можно фотку голого торса! где? и я хочу посмотреть)
Сообщение от Daiv когда у меня все было - огрызков еще не было Я тебя умоляю-старый конь борозды не портит!
Сообщение от LO_LO у нее все ок. скоро будет....... а где это она?
Сообщение от контрабас Я тебя умоляю-старый конь борозды не портит! так фотофактов сего знаменательного события не сохранилось
Сообщение от V_efire а где это она? На отдыхе-то там отдохнет,то сям!ночные тусовки так утомляют......
Всем бобра,пойду за баном в ветку Черноморца)
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от LO_LO где? и я хочу посмотреть) Уже нема. Тут это не в моде) ---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 09:51 ---------- Сообщение от Joozy Всем бобра,пойду за баном в ветку Черноморца) Ну удачи)
Сообщение от Joozy Всем бобра,пойду за баном в ветку Черноморца) Сидеть тут!ты гля от рук отбился бобер!
Сообщение от Joozy Всем бобра,пойду за баном в ветку Черноморца) чтобы там забанили надо кричать - ДК лучшие?
Сообщение от контрабас Санта,я не попадают в возрастные рамки-ты меня не любишь? может Санта филопед? Сообщение от Joozy Всем бобра,пойду за баном в ветку Черноморца) У Каца веников на всех хватит ))) Если шо с легким паром. ---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 09:57 ---------- Утербобрый добрая флудилка! Контрабася дафай фотке не отлынивай.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Daiv чтобы там забанили надо кричать - ДК лучшие? можно матом просто) Сообщение от First может Санта филопед? У Каца веников на всех хватит ))) Если шо с легким паром. Спасибо)) но там не он вовсе правит бал)
Сообщение от First может Санта филопед? У Каца веников на всех хватит ))) Если шо с легким паром. ---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 09:57 ---------- Утербобрый добрая флудилка! Контрабася дафай фотке не отлынивай. Во! Ишо один поддержал! Может голосование устроить?))) ---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 10:02 ---------- Форумчане,начинаем голосование! Кто за то,чтобы Контрабася выложила свои фотки неглиже? Поднимите руку!
Сообщение от V_efire а где это она? лето)) поездки, веселье....
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки