Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4380 из 5393 ПерваяПервая ... 3380 3880 4280 4330 4370 4378 4379 4380 4381 4382 4390 4430 4480 4880 5380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,581 по 87,600 из 107859
  1. Вверх #87581
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Судя по всему ответа на свой ? я не услышу! ибо наши "доблестные" свидомые бандерлоги могут только визжать и лить потоки грязи а как доходит дело до момента где нужно отвечать по существу бездарно сливаются ну да ладно я не гордый и сам отвечу на свой же вопрос: На этой фотографии

Джон Леннон, наливает себе кофе на кухне у Пола Маккартни и заметьте снимок сделан в Великобритании а не в СССР с его хрущебами и бараками я конечно отдаю себе отчет что сия информация может повредить и так не обремененные интеллектом мозги свидомитов за что заранее спешу принести свои искренние извинения.
    как мило )

2. Вверх #87582
    Затейница

А это чья мечта по Вашему?
    Кстати, я тоже в этой теме его вспоминала)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=35853433&viewfull=1#post35853433
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #87583
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Кстати:

Сегодня Международный день домохозяйки и домохозяина.
    Всех Кузенек ,домовых с праздником

Оливия ,с праздником !

4. Вверх #87584
    Затейница

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Оливия ,с праздником !
    Спасибо! И тебя тоже!
    💙💛

5. Вверх #87585
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Судя по всему ответа на свой ? я не услышу! ибо наши "доблестные" свидомые бандерлоги могут только визжать и лить потоки грязи а как доходит дело до момента где нужно отвечать по существу бездарно сливаются ну да ладно я не гордый и сам отвечу на свой же вопрос: На этой фотографии

Джон Леннон, наливает себе кофе на кухне у Пола Маккартни и заметьте снимок сделан в Великобритании а не в СССР с его хрущебами и бараками я конечно отдаю себе отчет что сия информация может повредить и так не обремененные интеллектом мозги свидомитов за что заранее спешу принести свои искренние извинения.
    Мдя-я...

СОГЛАСНО подсчетам британского делового издания «Бизнес эйдж», обнародовавшего рейтинг 300 самых богатых британцев, активы Маккартни после выхода последнего альбома лучших хитов ливерпульской четверки составляют 725 млн. фунтов ($1,06 млрд.). Еще в $210 млн. оценивают поместье — наследство, доставшееся Полу от супруги Линды. Однако основную часть своего состояния мэтр мировой музыкальной сцены «добыл» самостоятельно и, что особенно ценно, абсолютно законным, легальным путем: продавая свою музыку и получая «авторские» отчисления со старых хитов. Только в прошлом году он заработал на этом 175 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что в этом году Пол значительно увеличит свои сбережения, получив доход от продаж нового сборника песен «Битлз», компиляции их британских и американских хитов и работы первого официального веб-сайта квартета, который недавно открылся в Интернете.
    КОГДА в 1971 г. «Битлз» распались, Пол занялся сольным проектом и создал группу «Крылья». Он с удовольствием выступал во всех маленьких клубах, колесил по американской провинции. Джон Леннон, узнав об этом, был в состоянии, близком к апоплексии: «Как?! Разве мы добились успеха не ради того, чтобы теперь за каждое выступление срубать по $200 000?!» Но Маккартни так и не разучился радоваться малому.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #87586
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Поддиванной оппозиции посвящается.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #87587
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение

Поддиванной оппозиции посвящается.
    бессрочная акция протеста может быть только у бомжей, безработных и домохозяек

8. Вверх #87588
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    бессрочная акция протеста может быть только у бомжей, безработных и домохозяек
    Они ждут кто первый выползет из под дивана.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #87589
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Как насчет прилагательных - "русский и российский"? Может быть все таки русские города?))
    Если они находятся на территории России - они являются и российскими

Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    не надо лгать) Польша как территориальное образование в целом никогда не входила под юрисдикцию РФ

В 1772 году произошёл первый раздел Польши между Австрией, Пруссией и Россией. 3 мая 1791 года т.н. Четырёхлетний сейм (1788-1792) принял Конституцию Речи Посполитой.
    В 1793 году - второй раздел, ратифицированный Гродненским сеймом, последним сеймом Речи Посполитой; к России отошли Белоруссия и Правобережная Украина, к Пруссии - Гданьск и Торунь. Была отменена выборность польских королей.
    В 1795 году после третьего раздела польское государство перестало существовать. К России отошли Западная Украина (без Львова) и Западная Белоруссия, Литва, Курляндия, к Пруссии - Варшава, к Австрии - Краков, Люблин.
    После Венского конгресса Польша вновь была разделена. Королевство Польское с Варшавой получила Россия, Великое герцогство Познань получила Пруссия, а Краков стал отдельной республикой. Краковская республика ("вольный, независимый и строго нейтральный город Краков с округом") была аннексирована Австрией в 1846 году.

12 апреля 1833 года все три этих флага были отменены.
    Другие официальные флаги Польши времён её бытности в Российской Империи не известны. (с)

http://www.russiafederation.ru/symbolics/flagi/polska.htm

и каков период времени часть земель польских принадлежала РФ ? калькулятор в помощь))
    Вместо сейма был утвержден Государственный Совет Царства Польского из сановников, назначенных самим императором Николаем I. Во всех официальных сферах деятельности был введен в обязательном порядке русский язык.

Через три года сам русский император заявился в Варшаву и на приеме делегации от населения прямо заявил: «...По повелению моему воздвигнута здесь цитадель (крепость Александровская для русского гарнизона), и я вам объявляю, что при малейшем возмущении я прикажу разгромить ваш город...».
    (с)

учите украинский господа россияне) все возвращается на круги своя..
    Мадам гениальна в своем умении свои же посты опровергать. Вначале она говорит, что Польша не входила в состав РФ (гениальный исторический когнитивный диссонанс), а следующий же постом подтверждает вхождение. На счет целиком - никто и не утверждал. Речь шла прежде всего о Варшаве

я тебе напомню "милочка" что русский также является моим родным по факту рождения. Одесса. ..но поскольку пенсионерам совкового материализма, вроде тебя, сложно понять, що можна спілкуватися по українськи, не прибегая к советам пустышек тебе подобных. ..
    якщо почнете зі мною спілкуватися по українськи, я також буду відповідати на мові опонента...не розумію))) вивчайте мову)
    Что же Вы людей поучаете, если сами языка не знаете??? Невежество продолжается

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Та.. дамочка в своем амплуа.
    Екатерина II была не российской императрицей (но не просветила нас, чьей же она была)
    Варшава никогда не была российским городом. ( это я солгала, оказывается.... )
    Обвинения всех и каждого в неграмотности, что на русском, что на украинском. С демонстрацией собственных ошибок.
    Зато в каждом посте призыв учиться! Этакий Ленин женского рода.....
    Тоже картавенький на броневичке???

10. Вверх #87590
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Тоже картавенький на броневичке???
    Насчет картавости и лысины ничего сказать не могу, а броневичок явно имеет место быть...
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #87591
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Почти четверть школ намерены преподавать русский язык в качестве второго иностранного. Во многих школах, особенно сельских, этот выбор является безальтернативным из-за нехватки специалистов, знающих европейские языки.

С нового учебного года вступает в силу распоряжение Министерства образования и науки об обязательном изучении в школах второго иностранного языка. Согласно новым правилам, с 5-го класса вводится обязательное изучение второго иностранного языка. Им может быть любой иностранный язык или русский или другой язык национальных меньшинств.

Приравнивание русского к "второму иностранному языку", хотя согласно Конституции он является языком нацменьшинств, позволит значительно расширить его изучение в украинских школах, пишет в своей статье обозреватель ZN.UA по вопросам образования Оксана Онищенко.

Управления образования собрали информацию о том, какой именно язык будут изучать как второй иностранный пятиклассники каждой школы.

Согласно этим данным, 52% школ выбрали немецкий язык, 23% - русский, 14% - французский, 8% - английский, 2% - польский, 1% - испанский.

Как рассказывают ZN.UA сами работники образования, на различных совещаниях их всячески побуждают выбирать русский язык как второй иностранный.

По информации главы парламентского комитета по вопросам науки и образования Лилии Гриневич, обнародованной во время встречи с журналистами, только в Киевской области русский как иностранный будут изучать 50% учащихся, а в Бориспольском районе таких школьников — целых 62%.

Как отмечает обозреватель, для некоторых школ выбор русского языка в качестве второго иностранного может стать единственным выходом.

"Представим себе ситуацию: согласно новым учебным планам, школа обязана ввести второй иностранный язык. Какой именно? В специализированных школах с углубленным изучением иностранных языков такой вопрос не является проблемой — и кадры, и материальная база для введения второго языка у них на месте. А что делать другим, особенно сельским, школам, где и так не всегда хватает предметников-"иностранцев"? Выход один — русский, преподавать который может едва ли не каждый учитель-филолог", - пишет в своей статье Оксана Онищенко.

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #87592
    User banned
    Почти четверть школ намерены преподавать русский язык в качестве второго иностранного. Во многих школах, особенно сельских, этот выбор является безальтернативным из-за нехватки специалистов, знающих европейские языки.

Ну вот, что и требовалось доказать. Русский востребован на столько, что его хотят изучать в дополнении к украинскому. Причем его считают даже более важным, чем английский, французский, польский и испанский.

13. Вверх #87593
    Затейница

Чего ещё ожидать от Вертеп, как ни глупых смайликов. Я даже не буду спрашивать, что смешного в нехватке специалистов, знающих европейские языки, по той причине, что в ответ снова последуют бессмысленные смайлики.
    💙💛

14. Вверх #87594
    zodchiy

убогий муляж государства...тьфу...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #87595
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    убогий муляж государства...тьфу...
    100%, а еще вброс очередной для избирателей, как раз этот факт меня и тревожит)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #87596
    User banned

Гм... получается, шо Украина - страна, в которой 82% жителей (Гэллап) свободно владеют, по меньшей мере, одним иностранным языком... Европа отдыхает!!!

17. Вверх #87597
    zodchiy
    100%, а еще вброс очередной для избирателей, как раз этот факт меня и тревожит)
    а что могут избрать для трупа? кто там командует? только черви...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #87598
    Гуимплен, ты?!

19. Вверх #87599
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а что могут избрать для трупа? кто там командует? только черви...
    Dema, меня как раз и печалит тот факт, что с каждым годом червей всё больше. Самое обидное, что почти во всём виновны мы, позволяющие подлецам околпачить себя, стравить на второстепенных и не важных вопросах, а потом грабить, грабить и снова грабить. Но это не самое страшное - страшнее, то что совместно с грабежом уничтожается и государство, а на смену ему идёт воровская иерархия под ширмой государства.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

20. Вверх #87600
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Гм... получается, шо Украина - страна, в которой 82% жителей (Гэллап) свободно владеют, по меньшей мере, одним иностранным языком... Европа отдыхает!!!
    Не просто владеют.. свободное владение приближается к 100% я полагаю..
    А предпочитают использовать.. что значительно круче...
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 4380 из 5393 ПерваяПервая ... 3380 3880 4280 4330 4370 4378 4379 4380 4381 4382 4390 4430 4480 4880 5380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права