|
а у нас будет солнце!
![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Уже везде есть!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моей маме собака порвала лицо и шею.
стомАТОлог
Собака моей тети (маминой сестры), овчарка. Но самое замечательное, что в том городе по больницам нет столбнячного анатоксина, нигде. Скорая сказзала искать по другим городам, чем я сейчас и занимаюсь.
стомАТОлог
ёпсель))))
шо это за воздушный шарик))))))))))))))))))))) ужасно, качки всегда смешно выглядят,
я за натюрель)))))))))
all what you want you get it !
1. Учитывая, что я мою окна в голом виде, можно и посмотреть...
2. Вернулся из ТЦ "С". Там со мною ТАКОЕ приключилось... Даже и не знаю, что думать... Кому интересно - напишу!
3. Помню, лет 25 тому назад моя двоюродная сестра в селе занозила палец, так её родители-врачи сразу же ввели ей АС-анатоксин. И это, прошу заметить, в глубоком селе. А тут - Одесса и нет запасов такого необходимого препарата. Ужас!
1. Одесса, конечно же!
2. Такое случилось... (Интригую!)
3. Черкасская область Шполянский район село Водяное.
По поводу АС-токсина... Возможно, его нет, т. к. цена копеечная? Во всяком случае, звоните по телефонам: 726-64-14 (Городская справочная по аптекам), 15-84 (Справочная аптек и медикаментов "Флагман"), 260-45-55 (Справочная аптек и медикаментов "Выбор"), 746-50-60 (Справочная аптек и медикаментов "Импульс").
Не в ТЦ "7Я", а в ТЦ "Суворовский". На кассе выложил товар на ленту, подошёл охранник и ни с того, и ни с сего провёл своей дисконтной карточкой, обеспечив мне скидку 5 грн 46 коп. За что мне такая честь?
Та да. Я же неотразим, галантен и очень мил!
На прошлой неделе приобрёл в ТЦ "С" пакеты типа "Майка" в рулоне. Так вот. На базаре продают 50 пакетиков № 2 за 5 грн, а здесь 500 пакетиков по 14 грн (Правда, сегодня их цена уже 20 грн!)
Кстати, знаете, как официально вынести из ТЦ "С" дополнительный пакетик? Я набираю, например, овощи/фрукты в пакет, завязываю и ставлю в ещё один пакет, на который и наклеивают ценник. Дома верхний пакет выбрасываю, а продукты остаются в нижнем пакете!
Социальные закладки