| ||
Нет, в отличие от тебя, у меня нет закомплексованности по поводу языка. И повторю в энный раз, языком не пользуюсь в силу того, что не с кем, нет языковой среды. Вот так сложилось, что после учебы украинский мне ни разу не пригодился. Развита только пассивная речь. И жалеть меня по этому поводу ( как ты написал мне в репу) не нужно. А вот твое желание меня и таких как я унизить, ты хорошо проявил. И по сути ты перефразировал свою любимицу фарион. А то, что вы" сволотовцы" лживы, ты тоже в очередной раз показал.И что интересно, ты не исправил грубейшие ошибки лишь потому, что тебе близко содержание комментируемого тобой поста. А то, что эта фифа знает украинский как я китайский, это, конечно, по-твоему мнению, ерунда.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Умоляю .Возьмите их там . Это их тема )
https://forumodua.com/showthread.php?t=735285&page=422
кому стыдно? самой слабоумной? а чего ей стыдиться? у нее все нормально, ходит в каске и улыбается.
как вчера в Камеди сказал Гарик Мартиросян после того, как они с Волей пригласили на сцену Сергея Зверева:
"а теперь надо бы налить воды и вызвать скорую, потому что кому-то плохо, а он об этом не знает".
А вот домохозяечкой быть не стыдно, тем более, когда домохозяечки способны не только домашним хозяйством заниматься, но тебя просвещать в свои дела не стану, много чести
Кстати:
Сегодня Международный день домохозяйки и домохозяина.
Этот праздник посвящен всем, кто сидит дома и заботится о благополучии семьи. Огромный труд, который подчас незаметен, но без которого невозможен семейный уют, можно смело сравнить с трудом сталевара или шахтёра, инженера или менеджера, доктора или учителя. Вместив в себя многое из вышеперечисленного наш родной и близкий человек, под час путём героических усилий создаёт нам комфорт и гармонию в нашем доме, которые зачастую мы воспринимаем за естественные элементы нашей жизни. «Отложите в сторону тряпки и сковородки, — как однажды в Мехико заявила представитель столичного филиала Национального института женщин Габриэла Дельгадо. — Именно тогда, когда вы откажетесь от работы по дому, ваши родственники в полной мере оценят ее социальную и экономическую значимость». Кстати будет сказано, что в 2003 году в Италии была создана первая в мире организация мужчин-домохозяев. В эту ассоциацию вступают женатые представители сильного пола... (с)
Та я в курсе, что губер и презик такие же грамотеи как ты...Объясни это презику , объясни это губеру и другим официальным лицам.
Они казлы безграматные и с бабками ...как ты это объяснишь ??????!!!!!
Ну мне прикольно это послушать....
Последний раз редактировалось Olivi@; 08.06.2013 в 09:16.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки