Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1410 из 1468 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 29360
  1. Вверх #28181
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Представители партии Свобода объяснили, почему встречались с членами немецкой партии, которую Партия регионов назвала “неофашистской”.

Как передает корреспондент УНИАН, во время брифинга народный депутат от Свободы Михаил Головко, который был участником визита в Германию, объяснил, что визит состоялся в ответ на неофициальное приглашение от Национал-демократической партии Германии, которая имеет своих представителей, в частности, в разных местных советах страны. «Они обратились к нашим депутатам из Тернопольской области, а я представляю как раз Тернопольскую область, (пригласили - УНИАН) на дружеский визит, чтобы познакомиться, неофициальный визит», - сказал он и добавил, что в поездке для обмена опытом был вместе с депутатами горсовета. Головко подчеркнул, что эта партия является официальной и получит от правительства Германии до 3 млн евро на свою партийную деятельность. “Все те басни о фашистах, которые рассказывают, в действительности не соответствуют действительности. И обвинения, которые этой партии вменяли, они выиграли в суде. Немецкий суд признал официально их легитимной (партией — УНИАН), и в пределах закона их деятельность”, - сказал депутат от «Свободы». Головко также подчеркнул, что Свобода работает со всеми партиями в Европе. Как сообщал УНИАН, сегодня, 5 июня, народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич выразил возмущение проведением встречи между представителями Свободы и Национал-демократической партии Германии. “Народный депутат Украины от партии Свобода Михаил Головко посетил с дружеским визитом своих коллег из Национал-демократической партии Германии”, - сказал Шуфрич и добавил: “Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты”. По словам Шуфрича, эта немецкая партия является “маргинальной партией, которая не воспринимается в немецком обществе и считается неофашистской”. “Скажите, пожалуйста, что связывает сегодня “свободовцев” и неофашистов Германии? Желание повторить события 30-40 годов? Попытаться создать систему, которая уничтожала людей?”, - сказал Шуфрич
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #28182
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ви бачили відео? мало дал?!! щиро бажаю вам бути на місці цього чоловіка... повірте такі слова повертаються...
    Пусть к тебе вернутся не только слова, но и действия твоих сволотовцев.
    Ты по видео калечение определила?

3. Вверх #28183
    User banned
    "мало дал"... це думка? бажаю вам того ж, що і їй... і ці людини ще когось звинувачують у фашизмі... якщо не дай Бог будуть якісь заворушення, то до таких як ви.. які смакують побиття людини... людина просто захлиналася у крові... то до таких в мене не буде ані краплі жалю... я наперед знаю чого ви варті... цинічні, підступні, підлі люди!
    И это вещает та, у которой и рука не здрыгнется? Видимо, не здрыгнется и нога...
    И кто это там в крови-то захлебывался? Брехать зачем? Впрочем, кого я спрашиваю. Адепты сволоты не брехать не могут.
    ЗЫ Мне лично тоже будет не жалко, когда твою жизнь кому-то понадобится принести в жертву на алтарь борьбы за всеобщее счастье всех националистов Украины.

4. Вверх #28184
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    она не мнение выразила, а оправдала бандитскую выходку по насилию над мирными людьми. бить женщин и детей могут только отъявленные негодяи.
    А там была женщина или дите?

5. Вверх #28185
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Представители партии Свобода объяснили, почему встречались с членами немецкой партии, которую Партия регионов назвала “неофашистской”.
    а головне що партія легальна...має представництва у місцевих радах... як це німці прошляпили і не побачили що вона фашистська?)...ну нічого Шуфрич їм очі відкриє))

6. Вверх #28186
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы понимаете в чём дело, национализм то к этому не имеет никакого отношения (почитайте его классическое определение). Вы пытаетесь действия (крики, визги) отдельных людей отождествить с понятием "национализм"? Это проще всего! Обозвать ругательным словом всех тех, кто тебе лично не нравиться...
    Если хоть как-то (в каком-то приближении) верить в Бога и его "промысел", то станет понятно, что Бог ни одного человека, ни одну нацию просто так не карал (карает), а только по делам их и в их же благо, чтобы надоумить!
    С одной стороны и "крестовые походы" можно списать на "националистов" того времени, а с другой - это Божий промысел!
    С одной стороны - "холокост" можно списать исключительно на "нацистов", а с другой - возможно это Божья кара за Мировую войну, за 1917 год, за Гражданскую войну, за загубленные души, взорванные церкви и поруганную религию, за репрессии 30-х годов и уничтожение миллионов невинных людей, позволивших себе мыслить не по "маГсистскому" стандарту и не верить в чудо "социализЬма" (чтобы не впасть в истерику посмотрите, кто правил нашими отцами и дедами в то время в около 95% случаев)...
    Иди знай. Лицемерию нет предела, вот МаГс (к примеру) тонкого сучка не переломал, сидел на шее зятя капиталиста и писал "Капитал", раскрывая порочную сущность его производства?
    Собратья взяли на вооружение его "манифесты" и разгромили жизнь да быт целой империи...
    Так что, легко всё списать на "национализм", но у каждого следствия есть своя первопричина, свой спусковой механизм, когда чаша терпения переполняется, когда повелители становятся пострадавшими, а потом взывают к мировой общественности...
    Так вот кто, оказывается, докопался до первопричин. Завуалированное "посмотрите, кто нами правит, это в большинстве не украинцы, а вот если бы были украинцы в управлении, было бы по-другому". Ровно тот же тезис прямо и тупо (по-другому не умеет) выразила здесь местная форумная нацистка с чулком на голове. Представляю, если бы кто-то в США заявил: "Посмотрите, кто у нас президент! Это же полунегр-полунигериец! Поэтому у нас траблы. Требую белого президента и квотированного представительства англо-саксов, латиносов и афроамериканцев в Белом доме согласно последней переписи". Его б в психушку тут же увезли. А тут адепты национализма подобное на голубом глазу выводят.
    Последний раз редактировалось Gottik; 05.06.2013 в 22:04.

7. Вверх #28187
    User banned
    а головне що партія легальна...має представництва у місцевих радах... як це німці прошляпили і не побачили що вона фашистська?)...ну нічого Шуфрич їм очі відкриє))
    вот только немцы нацистов держат в узде.
    Последний раз редактировалось Soital; 06.06.2013 в 21:36.

8. Вверх #28188
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Так вот кто, оказывается, докопался до первопричин. Завуалированное "посмотрите, кто нами правит, это в большинстве не украинцы, а вот если бы были украинцы в управлении, было бы по-другому". Ровно тот же тезис прямо и тупо (по-другому не умеет) выразила здесь местная форумная нацистка с чулком на голове. Представляю, если бы кто-то в США заявил: "Посмотрите, кто у нас президент! Это же полунегр-полунигериец! Поэтому у нас траблы. Требую белого президента и квотированнного представительства англо-саксов, латиносов и афроамериканцев в Белом доме согласно последней переписи". Его б в психушку тут же увезли. А тут адепты национализма подобное на голубом глазу выводят.
    Но жить хотят как в США.

9. Вверх #28189
    User banned
    Ну так у них, видать, как и у сволотовцев, один устав - парадный, для Минюста и регистрации, а другой - реальный, с нездрыгнувшимися руками и ворогами нации для внутреннего употребления. Интересно, каким опытом они там обменивались.

10. Вверх #28190
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    таки не могут боевики дозора без ярлыков...
    а может это и есть культура новоросов?
    АХ."простите",что сказала правду про твоего кумира)))Не знала я,что стала боевиком "Дозора")))Фантазёр)
    спешите делать добро

11. Вверх #28191
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    покажите видео где они избивают женщин и детей я по возмущаюсь.
    "А может тебе ключ от квартиры,где деньги лежат?"(c)
    спешите делать добро

12. Вверх #28192
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вроде бы выстроена логическая цепочка, но есть одно " но". Меня когда-то заинтересовал вопрос, почему столько евреев появилось среди революционеров. Ответ я нашла в отчетах Ю. Витте императору Александру 3.Вы знаете, что происходит с пружиной, которую постоянно сжимали? Думаю знаете.И о положении еврейского населения в царской России не нужно рассказывать. И что мало тех же евреев пострадало от тех же революционеров?
    евреев притесняли и они становились врагами существующего строя, видели для себя выход в его изменении. Хотя бы для того, чтобы получить равные права со всеми - отстаивает еврей.
    Евреи - Политическая "левизна" – "наследственное заболевание" еврейской интеллигенции, защита прав дискриминируемых меньшинств.
    Сегодня эти правозащитники навязывают нашим детям гомосексуализм
    Они даже войну Германии объявили, как только к власти пришел Гитлер

("Иудея объявляет войну Германии. Евреи из всех стран, объединяйтесь для бойкота немецких товаров и массовых демонстраций!!"
    "Все израилиты по всему миру объявляют Германии экономическую и финансовую войну. Четырнадцать миллионов евреев объединяются вместе, как один человек, чтобы объявить Германии войну. Еврейский оптовик оставит свою фирму, банкир свою фондовую биржу, торговец свою торговлю, а нищий свой жалкий сарай для того, чтобы объединиться в священной войне против людей Гитлера."
    )

Цитаты из других изданий:
    "Каждый из вас, иудеев и гоев, те кто еще не записался добровольцем на эту священную войну, должны сделать это здесь и сейчас. Вы должны отказаться иметь дело с любым торговцем или владельцем магазина, который продает любые товары немецкого производства или с теми кто покровительствует немецким судам или доставке.... Мы подорвем режим Гитлера и замкнем немецкий народ в себе, разрушая его экспортную торговлю, от которо зависит само их существование" - Сэмюэл Унтермейер (Samuel Untermeyer), по радио на WABC в Нью-Йорке 6 августа 1933 года. Об этом сообщается также в New York Times, 7 августа 1933 год.

"Вторая мировая война ведется для защиты основ иудаизма" - раввин Феликс Мендельсон (Felix Mendlesohn), в газете Chicago Sentinel, October 8, 1942.

"Мы не отрицаем и не боимся признать что эта война - наша война и она ведется для освобождения евреев... гарантия победы базируется преимущественно на ослаблении сил противника, уничтожении их в своей собственной стране, до прекращения сопротивления. И мы - троянские кони в крепости врага." - Хайм Вейцман (Chaim Weizmann), президент Всемирного еврейского Конгресса, глава еврейского Агентства (Jewish Agency) и позже президент Израиля, в речи 3 декабря 1942, в Нью-Йорке.

Они разрушили Европу и на ее руинах поставили государство израиль, которое сегодня вершит преступления прикрываясь холокостом, при этом стараются не упоминать об архиве Международной поисковой службы Красного Креста в Бад-Арользене, где находятся все документы концлагерей, включая персональные дела, по которым можно проследить путь каждого интернированного и узнать о причине его перепровождения в лагеря, боясь разрушить их теорию уничтожения...

И сегодня левие ведут войну, против правых (правда, правосудие, справедливость, право) даже на этом форуме, прикрываясь якобы тем что они аддеситы
    И почему, скажите мне, пружину (евреев) постоянно (на протяжении 3500 лет) сжимали (изгоняли)? Может найдете ответ на этот вопрос в каких то отчетах?
    Последний раз редактировалось Landser; 07.06.2013 в 05:54.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

13. Вверх #28193
    User banned
    Христа нашего распяли, падлы...

14. Вверх #28194
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А был ли мальчик?

15. Вверх #28195
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А был ли мальчик?
    Два с лишним миллиарда человек не сомневаются ни капли. Остальные - кто уверены в реальности, кто допускает, кто сомневается, кто отрицает в принципе. Последних пожалуй будет меньшинство.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 07.06.2013 в 10:44.

16. Вверх #28196
    User banned

17. Вверх #28197
    User banned
    Да уж наизусть этот кусок знаю... Очень "втыкает".

18. Вверх #28198
    Частый гость Аватар для Landser
    Нашего? С каких пор он стал нашим?
    Первый стих Нового Завета четко определяет этническую принадлежность: "Родословная Иисуса Христа, потомка Давида и Авраама"(от Матфея 1:1). Так же это можно прочесть в отрывке послания к Евреям: "Общеизвестно, что наш Господь родом из племени Иуды"(7:14).
    Хотя если спросить любого христианина разных конфессий, кто по национальности был Иешуа, то ответ будет однозначный - "Иудей". Тот же вопрос, предложенный еврею, вызовет противоположную реакцию - "Гой!"
    А что самое интересное, так это то что Обрезание Господне, очень важный праздник для правоверного христианина. Обрезание для древних иудеев определяло принадлежность к Богоизбранному народу. Необрезанный не был посвящен Единому Богу, Творцу и Создателю всех, считался иноверным, недостойным приносить Богу жертву, недостойным к Нему обращаться.
    Сиди тут и гадай: иудей, гой... "Он пришел к своим, но свои его не приняли" (от Иоанна 1:11)
    А если прочесть Матфея, 15:22-26 так же напрашивается вопрос кто же он, если пришел он только к погибшим овцам дома Израилева и нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
    Об этом можно долго дискуссировать, но при этом каждый останется при своем, т.к. за две тысячи лет люди так и не разобрались в том, кто такой этот Иешуа и кто виноват в его казни. Многие говорят, что это совершили власти тогдашней Иудеи при содействии римского наместника. Более радикальные заявляют, что в распятии виновата активная часть еврейской общественности, которой удалось убедить римского наместника в необходимости этой казни. Совсем ярые ревнители классической христианской доктрины восклицают: 'Неужели не ясно? Иешуа распял еврейский народ. Не даром евреи сами взяли на себя вину за это злодеяние, ибо сказано в Евангелии: "Кровь его на нас и детях наших"...
    Но факт остается фактом: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; Ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его" (от Матфея 10:34-36)
    Мы являемся свидетелями воплощения этих слов - Брат идет на брата, сын на отца...
    Последний раз редактировалось Landser; 08.06.2013 в 06:00.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

19. Вверх #28199
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Но факт остается фактом: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; Ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его" (от Матфея 10:34-36)
    Мы являемся свидетелями воплощения этих слов - Брат идет на брата, сын на отца...
    Вот мне нравится, когда не имеющий отношения к теологии человек, берется трактовать Писание.

20. Вверх #28200
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Термин, который придумали петербургские историки в начале ХIX века, теперь главное знамя борцов и борциц с московитами.
    этапять ))

Закрытая тема
Страница 1410 из 1468 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права