Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
Сообщение от мыслитель ну фоток насмотрелся так может лучше фильмы? как наглядное пособие?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja так может лучше фильмы? как наглядное пособие? посмотрю пару фильмов и начну девушку искать, что попробовать применить полученые теоретические знания на практике
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сообщение от мыслитель посмотрю пару фильмов и начну девушку искать, что попробовать применить полученые теоретические знания на практике а жена???
Сообщение от lykawaja а жена??? ты бы еще тещу вспомнила
Сообщение от мыслитель ты бы еще тещу вспомнила зачем тёщу...это пошло, а почему бы жене не сделать приятно?
Сообщение от lykawaja зачем тёщу...это пошло, а почему бы жене не сделать приятно? жена - заместительница любовницы по хоз части)))))
Необычный взгляд на обычные вещи.
Сообщение от lykawaja зачем тёщу...это пошло, а почему бы жене не сделать приятно? да это тоже анекдот: один мужчина жалуется другому: - у меня месяц женщины не было. - так у тебя же жена есть! - а! ты бы еще тещу вспомнил! все нормально. то что я здесь пишу к реальной жизни не относится
Сообщение от мыслитель да это тоже анекдот: один мужчина жалуется другому: - у меня месяц женщины не было. - так у тебя же жена есть! - а! ты бы еще тещу вспомнил! все нормально. то что я здесь пишу к реальной жизни не относится а значит жену в реале оралом радуешь?))))
Сообщение от lykawaja а значит жену в реале оралом радуешь?)))) я ее в орале реалом балую
Сообщение от мыслитель я ее в орале реалом балую ого-го и он ещё скромничает
Сообщение от lykawaja ого-го и он ещё скромничает - спасите! я не умею плавать! - я тоже не умею плавать, но я не кричу об этом на весь город!
Сообщение от мыслитель - спасите! я не умею плавать! - я тоже не умею плавать, но я не кричу об этом на весь город! ты ещё много анекдотов знаешь?
Сообщение от lykawaja ты ещё много анекдотов знаешь? не считал, но на каждую тему найдется у меня на них ассоциативная память
Сообщение от мыслитель не считал, но на каждую тему найдется у меня на них ассоциативная память а я вообще не запоминаю Подведём итог: значит с оральным сексом у тебя всё хорошо. Жена довольна, я могу с чистым сердцем идти, спать)
Сообщение от lykawaja а я вообще не запоминаю Подведём итог: значит с оральным сексом у тебя всё хорошо. Жена довольна, я могу с чистым сердцем идти, спать) ну да! скорая оральная помощь на сегодня не понадобилась. сдавай дежурство
Сообщение от мыслитель ну да! скорая оральная помощь на сегодня не понадобилась. сдавай дежурство да, перелаживаю дежурство со своих хрупких плеч на твои
хи-хи прикольная тема))))) похожа на секс по телефону.
Сообщение от Desdichado хи-хи прикольная тема))))) похожа на секс по телефону. Это чем же она похожа????
Сообщение от lykawaja Это чем же она похожа???? Содержанием сообщений. Но вообще-то получается, что кроме признаков секса по телефону тут присутствуют черты группен-секса)). Так что правильно сказать, что тема похожа на групповой секс по телефону))
а по моему мы не пишем тут, ничего такого пикантного)))
Правила форума
Социальные закладки