|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Был я там вчера...
1. Еду в левой полосе филатова, справа от меня хмырь вытолкал меня в третью полосу на круге, хотя мне туда не надо. На вопрос - в какой полосе едешь - нахомил мне.
2. ВСЕ (!!!), что ехали в правой полосе, которая только направо на ЧД - поехали прямо на Толбухина!!! При том, что знак позволяет из того ряда ехать только направо.
3. На видео видно (и у меня было то же самое), что справа нарисовалось еще два ряда, которые тоже трамбуются на ул. Толбухина. Т.е. даже на видео нарушает не только Л200, но и черный жипец справа...
Интересно, что случилось, что все дружно положили на логику и ПДД? Вчера по всему городу был просто ужас. Такое ощущение, что нарушающих больше чем едущих правильно...
все потому что там слишком короткий зеленый
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Мне кажется, что большой проблемой на Толбухина является этот знак движения по полосам.
Не очень знающие водители полагают, что он позволяет им с 3х рядов ехать на ул. Толбухина. Оттого и все эти приключения. Логичнее было расписать полосы в очередности съезда с круга, да и разметочку нарисовать, а то площадь уже не помнит когда на ней разметка была.
уважаемые Знатоки!
объясните, как понимать этот знак ? )))
( движение по полосам)
Ну вообще-то с 3-х полос можно выезжать на площадь!Еще один знак на столбе, для чего висит? Там 4 ряда, вот и посмотрите теперь внимательно!
---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 23:48 ----------
Это их при урагане снесло наверно! А разве по кругу можно двигаться по 1 или 2 ряду из 4, вы должны занять крайнее положение, так что знаки не обязательно должны висеть! Ведь это всего 2-й круг на котором есть такие знаки, остальные без них.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.06.2013 в 22:56.
Я не говорю о незнании! Именно не должны предполагать, т.к у вас еще и разметка есть(четко нарисованная), если со знаками не понятно!
---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 00:08 ----------
А ну тут также ПДД о круговом движении, которые как мне когда-то говорил инструктор- знает только каждый 10 и то не точно! )))) Примерно тоже при выезде с Адмиральского на 1 ст. Люст.дор. для движения на Малиновского. Есть же знак прямо и у каждого прямо- своё! )))
Социальные закладки