|
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вечер добрый. а у меня "обновка"... классика - Не мала баба клопоту, купила порося... У нас поселилась морская свинка. Остро стоит вопрос с жильем, у нее две клетки организовалось, одна маленькая, вторая слишком большая. Жилищный вопрос надо решить поскорее, пока мама с дачи не наведалась, иначе мне каюквот ломаю голову во что и где..., мозг кипит
С джунгариком такой вопрос не стоял
Да, люблю спонтанный поступки, а потом расхлебываю
А ужин у нас сегодня такой зимний, гречка, подлива с мяском и салат огурцы\помидоры... а я себе салат просто с кусочком сыра сделала. Очень люблю в салат порезать немного сыра и кусочек ветчины или колбаски.
а у меня.....тииииииииииихо...шоб не сглаааааааааазить....муж на кухне кран меняет...
Точнее, он его давно поменял, но тот кран шатался и трусился, как я несколько лет назад, отработав трехсуточную смену)))
И я начала психовать, что пока я не гавкну, ничего не делается и кран этот как дурак и вообще все не то и не так.
Полез мой супруг под раковину)) а я смылась подальше в комнату, чтобы он ну совсем героем себя почувствовал))
---
На ужин был салат капуста+огурец+помидор = салат сезона и крылышки от Бра.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер, девушки и мальчики
В общем плюнула я на пятничную вечернюю уборку, и пошла графоманить по полной программе: начала выкладывать свои впечатления про майское португальско - испанское путешествие здесь. Это гораздо приятнее, чем с тряпкой и веником по квартире рысачитьРассказ в процессе написания, еще не закончен, по мере готовности буду выкладывать.
На ужин была молодая картошка с чесноком, дунайка, овощной салат и мороженое. Всем хорошего вечера!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Клей-клей) Если спальня позволяет по цвету, можно картину такую сделать, типа в огромезной массивной рамке венге (простой, без позолоты, просто широкой) или с закосом под черное крашеное дерево. Внутри этот кусок принта. Но большой, больше А3, тогда будет смотреться и не теряться..
Я на газетную стену (муляет она мне своим невписыванием, блин) хочу либо два стеллажа из белого лакированного дерева на всю стену (а на них свою кухонную технику расставить) вот таких:
Вложение 6347073
, либо массивные черные рамки с фотками вразброс, на треть стены примерно общей площадью с картинками всяких африканских мотивов-зверей-пейзажей.
--
зато я пока клеила ролеты сегодня эти салатовые, залила полруки цианакрилатом, клеем момент. не отдирается, буду ждать, пока само отпадет![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 07.06.2013 в 22:02.
Эрзуля, главное твоему мужу не показывать это
![]()
А шо за унитаз на втором фото слева?
Сорри, не обращайте внимания, у меня просто позитивное настроениеМы с дитём сегодня сильно поссорились по делу, маман отморозилась, типа: сами решайте свои вопросы-проблемы, и пошла рано спать. Ну мы и порешали
Я ей столько анекдотов рассказал, всяких интересных историй, начиная от фантазий о происхождении пещерных троллей и заканчивая подробностями, почему американцы сбросили на японцев атомную бомбу, обидевшись за 9 декабря 1941 года. Дитё так внимательно слушала, прониклась, шо за троллей, шо за подробности Второй Мировой...
В общем, убаюкал на волне позитива и уважухи ко мне(жена сама заснула в другой комнате)
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.06.2013 в 22:07.
Леш, так вы с дитем помирились? А кто был зачинщиком ссоры?
Практикующий психолог.
_Elena_ это точно)))) там три типа этих газетных обоев было, такого цвета, как у тебя на фото (классика, белый фон), такие, как я взяла (пожелтевшая газета) и совсем старая темно-желтая газета.
Чеб, от ты дяревня, это ж бубльгум аэрогриль )))) открытыйУ меня сейчас на кухне техники больше, чем места... все стоит на столешницах, подоконнике, на маленьком столике и под ним
И, блин, я ж этим всем пользуюсь)) Точно нужны стеллажики, я там аккуратно все заскладирую... и будет красиво)
Я сегодня все делала одновременно - обои клеила и еду готовила![]()
Не знаю, почему народ устает от такого плана ремонтов, для меня это своеобразный релакс. Наверное, потому, что результат сразу виден - наклеил обоину и видно, как комната меняется.
Но я всегда все в удовольствие делаю, наверное, поэтому.
Эрзуля,
Стеллажи похожие есть в эпицентре. я хочу короткими полками себе.. похожие, банки с чаем-кофе расставить, сил уже нет наклоняться.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
да - открытые стелажи - только обязательно белые - под газету хорошо пойдут.
и желательно - ИМХО - а-ля-под потертость и старину. и не модерновой формы...
Еще в юске есть такие стелажи. И в магазинах декора в стиле прованс
таких точно нету, это из Jysk-а, я их пасу уже который месяц.. хочу белый лак и высокие, а их пока нет, есть только 120 и 160 см высотой... или такие, как я хочу, только необработанное дерево.. а куда на кухне необработанное?Оно ж запачкается быстро, или его надо сразу чем-то покрывать типа лаком или самому красить... но смысл, если можно купить уже готовое.. вот я и жду их, выпасаю.
В Эпицентре ужасные сейчас, видела только сегодня один из решетчатой нержавейки (ужасный на вид), и еще из коричневой пластмассы.. этот вообще выглядит отвратительно..
Я купила в прошлом году себе стеллаж в Метро, но он алюминиевый, я его в кабинет себе под краски поставила и под свои рукодельные штуки. Но он там весь вид портит, я его потом хочу на балкон, а вместо него себе что-то симпатичное в кабинет присмотреть. Но это пока все планы..
да-да, я как раз в юске и присматриваю, только в онлайн магазине. У нас на Среднефонтанской точно нет, я заезжала.
Вот такого плана я хочу, только белый лак.
Полиця-етажерка Wilson
80х30 см, вис. 198 см
Вложение 6347149
Она и высокая (198см), у меня как раз две таких идеально на стену становятся, это ж сколько всего можно туда понаставить...![]()
Но в продаже пока только низкие белые (120см), для меня это слишком мало, я хочу по максимум поверхность стены использовать.
В магазинах про прованс явно оч дорого будет, это же кухня, туда нужно такое, чтобы не жалко было поменять, если что. Итак эта, что я хочу, стоит 1000 грн. Мне кажется, как для стеллажа это дофига, но просто она мне оч нравится.
Я вот думаю, или как вариант, можно купить эти из неокрашенного дерева, а покрасить самой белой акриловой краской и залакировать. Тогда все огрехи покраски можно списать на стилизацию. Вот тебе и третья выгода (с)
(серьезно задумалась)
Последний раз редактировалось Erzulie; 07.06.2013 в 22:31.
Бадди, там они даже не собранные. Т.е. ты как конструктор собираешь. Меня уверили, что этажерку можно собрать "обладая умом и сообразительностью". Я еще некультурно заржала после этих слов. Нашел кому говорить, блин, беременной блондинке)))) Хорошо, шо я адекват.. иногда)
Но они да, не покрашеные.. но ты ж и хочешь "прованс". А это в готовом виде далеко за тыщу.. а если красить и "застарить" самим - будет дешевле..
Мне вот нужна этажерка квадратная, либо прямоугольная.. металлическая, белая, не высокая.. с тремя полками. Высотой с плиту "лысьва". )))))))))
Такое ощущение, что таких в природе нет.. ценой не под тыщу.
Со мной вообще невозможно долго находиться в состоянии "я бибиделась (с)
Будем считать, зачинщиком был я...
Есть у малой одна "подружка" из серии "друзья хуже врагов", сегодня у них с утра и весь день были телефонные "тру-ля-ляки", с криками, эмоциями, "бросанием трубки" тут же опять перезвоном и дальше "гы-гы" прочие кривляния. Уходил пару раз по делам на пару часов, ухожу- свистит по телефону, прихожу- свистит по телефону, и так весь день... Самая яркая "эмоция" с того разговора: Машка сказала, что хочет себе ирокез постричь и покрасить в "кислоту" какую-то, прикольно, да? (и это в 11 лет)... Нафиг мне та "машка" сдалась с её перманентными матюками в этом возрасте, кривляниями, постоянными ссорами и неадекватными идеями? С ней никто дружить не хочет, все посылают, кроме нашей малой, в силу особенностей её характера (хотя характер не подарочный, не склонна к подчинению и "хождению на поводу", скорее наоборот).
Вот классное дитё, находим общий язык, всё здорово, дружим, есть о чём поговорить, книжки читаем, мульты смотрим, прикалываемся, гуляем, ну, за компом сидим, как только с "этой" пообщается по телефону- ребёнка подменили, нервная, раздражительная, даже хамить начинает, и мне, и маме.
Простите за риторический "крик души"....
наверное, нет... вот та, что я показываю это ж типа массив сосны, если мне такое под заказ будут делать, это явно будет оч дорого..
)))) та да, они там несобранные, но что-то я вот пошла на кухню размеры сняла, 198 как раз самое оно, еще сантиметров 30-40 до кондиционера остается. Т.е. все 6 полок можно ухайдокать красиво. Я надеюсь, я сама соберу этот лего-конструктор, я вообще люблю, в принципе, всякие там работы руками... А под то, что я сегодня сделала с кухней, не прованс вряд ли подойдет теперь. Но это и прикольно, в принципе... я еще тогда свой маленький столик зашкурю и белым акрилом угваздаю. Наверное, надо заказывать два таких стеллажа. Как это говорил Наполеон - главное, ввязаться в бой, а там посмотрим)
У меня просто выбора два - мне очень нужно место, куда складывать свое барахло кухонное, это либо открытые стеллажи и красиво складировать, либо под окном закрытая тумба длиной в полтора метра , как кухонная и столешницу зафигачить под нее. Но тумба закроет подоконник сантиметров на 10 минимум в высоту и вообще будет не оч удобно. Так что, похоже, стеллажи эти это мое все...
Конечно, бери стеллажи!!! это оч. красиво и удобно, имхо.
Социальные закладки