Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2575 из 7518 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 3575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,481 по 51,500 из 150356
  1. Вверх #51481
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Давеча, в одной теме дама очень убедительно доказывала, что ум и образование женщине ни к чему. В соревновании умной и с накачанной попой-победит попа. Женщина должна украшать собой гостиную и работать только на тренажере.
    Может, дама была права?
    Я тогда не понимаю, откуда в нашей стране столько глубоко замужних женщин в возрасте после 50. У большинства из них попа далеко не накачана, хотя есть и глубоко замужние молоденькие девочки с такой же ненакачанной попой. Я поняла, это все миф. Муляж! Нас обманывают!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #51482
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Вечер добрый. а у меня "обновка"... классика - Не мала баба клопоту, купила порося... У нас поселилась морская свинка. Остро стоит вопрос с жильем, у нее две клетки организовалось, одна маленькая, вторая слишком большая. Жилищный вопрос надо решить поскорее, пока мама с дачи не наведалась, иначе мне каюк вот ломаю голову во что и где..., мозг кипит С джунгариком такой вопрос не стоял Да, люблю спонтанный поступки, а потом расхлебываю
    А ужин у нас сегодня такой зимний, гречка, подлива с мяском и салат огурцы\помидоры... а я себе салат просто с кусочком сыра сделала. Очень люблю в салат порезать немного сыра и кусочек ветчины или колбаски.

3. Вверх #51483
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а у меня.....тииииииииииихо...шоб не сглаааааааааазить....муж на кухне кран меняет...
    Точнее, он его давно поменял, но тот кран шатался и трусился, как я несколько лет назад, отработав трехсуточную смену)))
    И я начала психовать, что пока я не гавкну, ничего не делается и кран этот как дурак и вообще все не то и не так.
    Полез мой супруг под раковину)) а я смылась подальше в комнату, чтобы он ну совсем героем себя почувствовал))
    ---
    На ужин был салат капуста+огурец+помидор = салат сезона и крылышки от Бра.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #51484
    Путешественник форума
    Добрый вечер, девушки и мальчики
    В общем плюнула я на пятничную вечернюю уборку, и пошла графоманить по полной программе: начала выкладывать свои впечатления про майское португальско - испанское путешествие здесь. Это гораздо приятнее, чем с тряпкой и веником по квартире рысачить Рассказ в процессе написания, еще не закончен, по мере готовности буду выкладывать.

На ужин была молодая картошка с чесноком, дунайка, овощной салат и мороженое. Всем хорошего вечера!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #51485
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Неземная, как говорится, на каждый товар есть свой купец. Может кому-то только и накачанная попа нужна?
    Эрзуля, вот сейчас хожу по дому и думаю, куда бы приклеить что-то тигрово-леопардовое,хотя если бы кто-то до твоих фоток сказал, что это красиво, я бы не поверила.
    Клей-клей) Если спальня позволяет по цвету, можно картину такую сделать, типа в огромезной массивной рамке венге (простой, без позолоты, просто широкой) или с закосом под черное крашеное дерево. Внутри этот кусок принта. Но большой, больше А3, тогда будет смотреться и не теряться..

Я на газетную стену (муляет она мне своим невписыванием, блин) хочу либо два стеллажа из белого лакированного дерева на всю стену (а на них свою кухонную технику расставить) вот таких:

Вложение 6347073

, либо массивные черные рамки с фотками вразброс, на треть стены примерно общей площадью с картинками всяких африканских мотивов-зверей-пейзажей.

--

зато я пока клеила ролеты сегодня эти салатовые, залила полруки цианакрилатом, клеем момент. не отдирается, буду ждать, пока само отпадет
    Последний раз редактировалось Erzulie; 07.06.2013 в 22:02.

6. Вверх #51486
    пессимист форума
    Эрзуля, главное твоему мужу не показывать это

7. Вверх #51487
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у нас кухня раскрыта, совмещена с гостиной.
    А шо за унитаз на втором фото слева?
    Сорри, не обращайте внимания, у меня просто позитивное настроение Мы с дитём сегодня сильно поссорились по делу, маман отморозилась, типа: сами решайте свои вопросы-проблемы, и пошла рано спать. Ну мы и порешали Я ей столько анекдотов рассказал, всяких интересных историй, начиная от фантазий о происхождении пещерных троллей и заканчивая подробностями, почему американцы сбросили на японцев атомную бомбу, обидевшись за 9 декабря 1941 года. Дитё так внимательно слушала, прониклась, шо за троллей, шо за подробности Второй Мировой... В общем, убаюкал на волне позитива и уважухи ко мне(жена сама заснула в другой комнате)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.06.2013 в 22:07.

8. Вверх #51488
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Леш, так вы с дитем помирились? А кто был зачинщиком ссоры?
    Практикующий психолог.

9. Вверх #51489
    Серый кардинал
    _Elena_ это точно)))) там три типа этих газетных обоев было, такого цвета, как у тебя на фото (классика, белый фон), такие, как я взяла (пожелтевшая газета) и совсем старая темно-желтая газета.

Чеб, от ты дяревня, это ж бубльгум аэрогриль )))) открытый У меня сейчас на кухне техники больше, чем места... все стоит на столешницах, подоконнике, на маленьком столике и под ним И, блин, я ж этим всем пользуюсь)) Точно нужны стеллажики, я там аккуратно все заскладирую... и будет красиво)

Я сегодня все делала одновременно - обои клеила и еду готовила

Не знаю, почему народ устает от такого плана ремонтов, для меня это своеобразный релакс. Наверное, потому, что результат сразу виден - наклеил обоину и видно, как комната меняется.
    Но я всегда все в удовольствие делаю, наверное, поэтому.

10. Вверх #51490
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Эрзуля,
    Стеллажи похожие есть в эпицентре. я хочу короткими полками себе.. похожие, банки с чаем-кофе расставить, сил уже нет наклоняться.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #51491
    пессимист форума
    да - открытые стелажи - только обязательно белые - под газету хорошо пойдут.
    и желательно - ИМХО - а-ля-под потертость и старину. и не модерновой формы...

12. Вверх #51492
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Еще в юске есть такие стелажи. И в магазинах декора в стиле прованс

13. Вверх #51493
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Эрзуля,
    Стеллажи похожие есть в эпицентре. я хочу короткими полками себе.. похожие, банки с чаем-кофе расставить, сил уже нет наклоняться.
    таких точно нету, это из Jysk-а, я их пасу уже который месяц.. хочу белый лак и высокие, а их пока нет, есть только 120 и 160 см высотой... или такие, как я хочу, только необработанное дерево.. а куда на кухне необработанное? Оно ж запачкается быстро, или его надо сразу чем-то покрывать типа лаком или самому красить... но смысл, если можно купить уже готовое.. вот я и жду их, выпасаю.

В Эпицентре ужасные сейчас, видела только сегодня один из решетчатой нержавейки (ужасный на вид), и еще из коричневой пластмассы.. этот вообще выглядит отвратительно..

Я купила в прошлом году себе стеллаж в Метро, но он алюминиевый, я его в кабинет себе под краски поставила и под свои рукодельные штуки. Но он там весь вид портит, я его потом хочу на балкон, а вместо него себе что-то симпатичное в кабинет присмотреть. Но это пока все планы..

14. Вверх #51494
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Еще в юске есть такие стелажи. И в магазинах декора в стиле прованс
    да-да, я как раз в юске и присматриваю, только в онлайн магазине. У нас на Среднефонтанской точно нет, я заезжала.

Вот такого плана я хочу, только белый лак.

Полиця-етажерка Wilson
    80х30 см, вис. 198 см

Вложение 6347149

Она и высокая (198см), у меня как раз две таких идеально на стену становятся, это ж сколько всего можно туда понаставить...
    Но в продаже пока только низкие белые (120см), для меня это слишком мало, я хочу по максимум поверхность стены использовать.
    В магазинах про прованс явно оч дорого будет, это же кухня, туда нужно такое, чтобы не жалко было поменять, если что. Итак эта, что я хочу, стоит 1000 грн. Мне кажется, как для стеллажа это дофига, но просто она мне оч нравится.

Я вот думаю, или как вариант, можно купить эти из неокрашенного дерева, а покрасить самой белой акриловой краской и залакировать. Тогда все огрехи покраски можно списать на стилизацию. Вот тебе и третья выгода (с)

(серьезно задумалась)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 07.06.2013 в 22:31.

15. Вверх #51495
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да-да, я как раз в юске и присматриваю, только в онлайн магазине. У нас на Среднефонтанской точно нет, я заезжала.

Вот такого плана я хочу, только белый лак.

Полиця-етажерка Wilson
    80х30 см, вис. 198 см

Вложение 6347149

Она и высокая (198см), у меня как раз две таких идеально на стену становятся, это ж сколько всего можно туда понаставить...
    Но в продаже пока только низкие белые (120см), для меня это слишком мало, я хочу по максимум поверхность стены использовать.
    В магазинах про прованс явно оч дорого будет, это же кухня, туда нужно такое, чтобы не жалко было поменять, если что. Итак эта, что я хочу, стоит 1000 грн. Мне кажется, как для стеллажа это дофига, но просто она мне оч нравится.
    Здравствуйте, мои хорошие! А ты не хочешь просто мебельщикам заказать то, что желается? Тогда и в размеры влезешь нормально...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #51496
    Бадди, там они даже не собранные. Т.е. ты как конструктор собираешь. Меня уверили, что этажерку можно собрать "обладая умом и сообразительностью". Я еще некультурно заржала после этих слов. Нашел кому говорить, блин, беременной блондинке)))) Хорошо, шо я адекват.. иногда)
    Но они да, не покрашеные.. но ты ж и хочешь "прованс". А это в готовом виде далеко за тыщу.. а если красить и "застарить" самим - будет дешевле..

17. Вверх #51497
    Мне вот нужна этажерка квадратная, либо прямоугольная.. металлическая, белая, не высокая.. с тремя полками. Высотой с плиту "лысьва". )))))))))
    Такое ощущение, что таких в природе нет.. ценой не под тыщу.

18. Вверх #51498
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Леш, так вы с дитем помирились? А кто был зачинщиком ссоры?
    Со мной вообще невозможно долго находиться в состоянии "я бибиделась (с)
    Будем считать, зачинщиком был я...
    Есть у малой одна "подружка" из серии "друзья хуже врагов", сегодня у них с утра и весь день были телефонные "тру-ля-ляки", с криками, эмоциями, "бросанием трубки" тут же опять перезвоном и дальше "гы-гы" прочие кривляния. Уходил пару раз по делам на пару часов, ухожу- свистит по телефону, прихожу- свистит по телефону, и так весь день... Самая яркая "эмоция" с того разговора: Машка сказала, что хочет себе ирокез постричь и покрасить в "кислоту" какую-то, прикольно, да? (и это в 11 лет)... Нафиг мне та "машка" сдалась с её перманентными матюками в этом возрасте, кривляниями, постоянными ссорами и неадекватными идеями? С ней никто дружить не хочет, все посылают, кроме нашей малой, в силу особенностей её характера (хотя характер не подарочный, не склонна к подчинению и "хождению на поводу", скорее наоборот).
    Вот классное дитё, находим общий язык, всё здорово, дружим, есть о чём поговорить, книжки читаем, мульты смотрим, прикалываемся, гуляем, ну, за компом сидим , как только с "этой" пообщается по телефону- ребёнка подменили, нервная, раздражительная, даже хамить начинает, и мне, и маме.
    Простите за риторический "крик души"....

19. Вверх #51499
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мои хорошие! А ты не хочешь просто мебельщикам заказать то, что желается? Тогда и в размеры влезешь нормально...
    наверное, нет... вот та, что я показываю это ж типа массив сосны, если мне такое под заказ будут делать, это явно будет оч дорого..

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Бадди, там они даже не собранные. Т.е. ты как конструктор собираешь. Меня уверили, что этажерку можно собрать "обладая умом и сообразительностью". Я еще некультурно заржала после этих слов. Нашел кому говорить, блин, беременной блондинке)))) Хорошо, шо я адекват.. иногда)
    Но они да, не покрашеные.. но ты ж и хочешь "прованс". А это в готовом виде далеко за тыщу.. а если красить и "застарить" самим - будет дешевле..
    )))) та да, они там несобранные, но что-то я вот пошла на кухню размеры сняла, 198 как раз самое оно, еще сантиметров 30-40 до кондиционера остается. Т.е. все 6 полок можно ухайдокать красиво. Я надеюсь, я сама соберу этот лего-конструктор, я вообще люблю, в принципе, всякие там работы руками... А под то, что я сегодня сделала с кухней, не прованс вряд ли подойдет теперь. Но это и прикольно, в принципе... я еще тогда свой маленький столик зашкурю и белым акрилом угваздаю. Наверное, надо заказывать два таких стеллажа. Как это говорил Наполеон - главное, ввязаться в бой, а там посмотрим)

У меня просто выбора два - мне очень нужно место, куда складывать свое барахло кухонное, это либо открытые стеллажи и красиво складировать, либо под окном закрытая тумба длиной в полтора метра , как кухонная и столешницу зафигачить под нее. Но тумба закроет подоконник сантиметров на 10 минимум в высоту и вообще будет не оч удобно. Так что, похоже, стеллажи эти это мое все...

20. Вверх #51500
    Конечно, бери стеллажи!!! это оч. красиво и удобно, имхо.

Закрытая тема
Страница 2575 из 7518 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 3575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права