|
Жесть! На чувака подали в суд за небритые подмышки??ни когда не брил и не буду.........
может прикажете ещё и апелляцию делать))))))))))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вполне возможно, по совокупности небритости....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
оооооооо, скоро на прилавках наших магазинов ожидается поступление нарко-майонеза и коксо-кетчупа!Сообщение от ;39185206
![]()
Зависимость от усилителей вкуса и других пищевых добавок существует I не только в моём воображении.
Юлия Bладиmировна, я нашла на русском языке, вряд ли, Вы читаете на Енглиш как я, если Вам не достаточно информации, я могу наити больше и стаtьи.
Модераторы это оффтоп в этой теме, я сейчас уберу. Это не Вам должно быть смешно, это мне смешно - и приятного аппетита продолжайте кушать кетчуп !!!
Убираю информацию, кому надо, легко найдёт всё по этому очень печальному факту жизни человечества. Здесь нет ничего смешного - это трагедия нашего времени. Но это для другои темы.
Последний раз редактировалось ValVed; 08.06.2013 в 09:23.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Показать скрытый текст
Была пердидача по ТВ!
---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 18:55 ----------
ValVed, Вы совершенно правы!А когда в супре проходишь мимо отдела для животных, кажется сам бы это всё слопал!))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Название темы)):А сам факт того, шо жильцы оставляют свои автоматы где попало, никого уже не возмущает)).Воруют автоматы в подъездах!!!
Самое главное мушку спилить заранее. На автомате мушка оченна большая.
кажется проще сметить страну![]()
Никаких хихина смешную кашу еще не созрела...![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки