|
Добрый вечер, девули. У нас в темке мамочек большое горе у одной девочки . Может кто-то сможет помочь. Простите, что под вечер кидаю в темку такие грустные новости.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катаринка, давай рас счет сюда или в группку в благотвоительность, не все в контакте зарегистрированы.
@nutri_julie
Да, сейчас кину. Спасибо.
Девочки это ужас - есть же шанс спасти человека, но все в этом мире завязано на этих бумажках... Сумма баснословная. Девочка несколько месяцев малышку не видела свою, в Киеве лежала(колыбельные по теефону дитю пела). Совсем недавно домой приехала и тут такое...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Кинула инфу в благотворительность.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброй всем ночи!
Принимайте назад,блудного попугая...
В этот раз я целых полгода кайфанула...Теперь до осени ку-ку..
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Катя, нужно создать тему еще там, где благотворительность. Там такая сумма..нужно очень много людей задействовать.
@nutri_julie
если головная боль не проходит от одной таблетки уже час, принять еще? кто знает скока мона?
@nutri_julie
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
если ты о темке на форуме, то обсуждался этот вариант. нужен куратор, и постоянно отписываться сколько надо денег, сколько собрано, постоянно свежие новости о состоянии Марины. но из нас мамочек никто не берётся - это время займёт и силы конечно. может кто-нибудь из родственников согласится.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки