Сообщение от Седой Давай мысли объединять Объединение мыслей,это что то вроде мозгового штурма Хорошо что не шторма))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
"мои мысли мои скакуны" щас поймаю и объединим
Сообщение от Б_Рысь А что, Передовик тоже у вас? не знаю, адреса не вижу
Сообщение от Nezloi Сначала что-то вычитать нужно! Обычно так и делаю. Сейчас - лень. И куда я опоздаю? Сообщение от minor Виноват. Не удержался. Хм, я знала, что от Вас последует картинка, но думала будут плюшки
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Nezloi Хорошо что не шторма)) Шторм в мозгуПрикольненько
Olivi@ уже
Сообщение от Olivi@ Хм, я знала, что от Вас последует картинка, но думала будут плюшки Плюшки, плюхи.. Все дело в размере..
Сообщение от Rogers Olivi@ уже Как уже? Так быстро? Однако, какой Вы шустрый!
Сообщение от minor Располагайся. Здесь все адекватные. Надеюсь надолго! Цитата: Сообщение от Rogers у нас разница во времени большая А что, Передовик тоже у вас? __________________У Вас у кого ?
Сообщение от Olivi@ Хм, я знала, что от Вас последует картинка, но думала будут плюшки Вот вам плюшки.
Сообщение от Olivi@ Как уже? Так быстро? Однако, какой Вы шустрый! ну не только бывшим полковникам быть дамскими угодниками, может у бывшего капитана тоже получится
Сообщение от minor Вот вам плюшки. Плюшки,да с чайком и с вареньем.Вкуснотища
Сообщение от Седой Шторм в мозгуПрикольненько Мозговой шторм - явление довольно распространенное в последнее время, и довольно опасное.. Вы не находите?
Сообщение от Olivi@ А вы все можете, да Я уже несколько раз сегодня в этом убедилась)) ..И на тракторе ездец!! ..или ездун? Запуталсо..
Сообщение от Nezloi Мозговой шторм - явление довольно распространенное в последнее время, и довольно опасное.. Вы не находите? Весь наш политический бомонд во главе с гарантом штормит уже 4 года.
Сообщение от Olivi@ А вы все можете, да Я уже несколько раз сегодня в этом убедилась)) Дык для нас волшебников это сущие пустяки.
Сообщение от Nezloi Мозговой шторм - явление довольно распространенное в последнее время, и довольно опасное.. Вы не находите? Вы про демострации ?? Или о ТВ ? Ваши примеры ?
Сообщение от Седой Плюшки,да с чайком и с вареньем.Вкуснотища вот и чаёк
Сообщение от Nezloi Мозговой шторм - явление довольно распространенное в последнее время, и довольно опасное.. Вы не находите? Может обучение в школе ?
Ну все. Опять начинается ночная обжираловка. С вами скоро на диету придется садиться.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки