а как вы обычно таких называете?
http://www.youtube.com/watch?v=rzYhHdEPNL4&feature=youtu.be
ЗЫ.. тока не произносите вслухберегите нервы модераторов..
произнесите про себя, я вас услышу)))
|
а как вы обычно таких называете?
http://www.youtube.com/watch?v=rzYhHdEPNL4&feature=youtu.be
ЗЫ.. тока не произносите вслухберегите нервы модераторов..
произнесите про себя, я вас услышу)))
сегодня день дебила? всю вечернюю запись с рега можно в эту тему выкладывать)) и я уже не говорю про езду на красный, даже троллейбусы) уже даже не тихонько катятся, а не сбавляя скорость проезжают
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Тыц
Цензура![]()
НаСекундуЗагляну Типичный Олень неуважающий других УД. ТАких надо проучивать хотя бы клаксоном сильным сзади.
palanbor Это конечно печально, чем дальше тем больше таких, нет кобры на них!![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
F720 Конечно о таксисте!![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
ПП на Б.Арнутской - Белинского. Светофор горит там так, что надо перебегать, инче не успееть. Мне кажется, что в некоторых случаях можно и подождать, сидя в машине, а не начинать истерить.
На днях перехожу дорогу с ребенком на руках. Стоит такси (готовится поворачивать по стрелочке на Б.Арнаутскую), за ним мерс, мужик на мерсе сигналит и сигналит, таксист не выдерживает, выходит из машины и спрашивает, что ему передавить всех? Спешаший сигналить перестал. )
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Короткометражка
Вчера вечером на Пушкинской повстречал Виктора Талалихина. Он, сцуко, меня за фошизда принял и вышел в лобовую атаку. Но комсомолец не знал, что мой прадедушка на Чапаева в психическую атаку ходил, и пришлось ему катапультироваться на тротуар...
Это какой- то полный капец, жигуль с местными номерами- и такое вытворяет. Скоро без пулемета из дома нельзя будет выйти.
Социальные закладки