| ||
Недавно Хипп мне пробник каши высылал, а сегодня Bebivita прислали пробники чаев для детей. Прикольно, хоть я ими и не пользуюсь ))
ВСЕ. Прикорм закончен) От кабачка , который мы с таким удовольствием ели, сегодня уже лоб обсыпало...эх
О.о
Девочки как фотки????????????????Кто видел озовитесь.
P.S.У нас вылезли нижние 2 зуба.Теперь мы присоеденяемся ,пока ещё к маленькому клубу кусак)))))))
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и комплименты! Очень приятно!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Девочки у меня малый пол вишни скушал целиком!!!!! Я безрукая мамаша, я думала он ок высосет, а он в секунду затянул и сразу в горло я достать не успела(((((
К слову о вареньях..В этом году варила иззз сосновых шишек !! ммаленьких,пишут что мега полезно при орв и тд.поллитра мне хватит..Вкус прикольный,но шишки все равно не разварились ,деревяный стержень остался,но легко выплевывается))))))))
Еще на очереди ореховое из зеленых молодых ,муж попросил..нашла 5 рецептов буду эксперементы проводить))))Может кто варил отзавитесь,какой рецепт понравился??
Еще на очереди из домашнего лука -луковое варенье,пишут для соусов))))
И в планах на будующее варенье из цветков акациии))))))))
Привет всем, кому не спится. А у нс сегодня на всех подъездах нашего дома и всех соседних развесили объявления, что в районе пл. Толбухина орудует педофил (((. Якобы выследил девочку из соседнего дома, дождался когда она будет заходить в подъезд (домофон кстати) и зашел с ней. Дальше не знаю, надеюсь страшного не произошло и его спугнули. Кошмар короче, прям жутко было это все слышать. Как уберечь деток от такого????
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Социальные закладки