Тема: Виктор Цой (похищенная семья). Ещё о коррупции в милиции и беспределе во власти.

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 343
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Да, состоялось. Рассматривался вопрос адвоката подсудимого Скорика Харсуева об освобождении его подопечного из под стражи. Мотивировал он это тем, что у Скорика двое малолетних детей, престарелые родители и у него слабое здоровье. В этом ему было отказано. Дату следующего заседания сообщат после праздников. Есть в этом деле некоторые нюансы, связанные с новым УПК Украины. После суда решил, что надо изучать украинский язык, очень было тяжело ориентироваться -заседание проводилось на государственном языке. Как назло, друзья мои не смогли присутствовать , заняты были.

2. Вверх #182
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Да, состоялось. Рассматривался вопрос адвоката подсудимого Скорика Харсуева об освобождении его подопечного из под стражи. Мотивировал он это тем, что у Скорика двое малолетних детей, престарелые родители и у него слабое здоровье. В этом ему было отказано. Дату следующего заседания сообщат после праздников. Есть в этом деле некоторые нюансы, связанные с новым УПК Украины. После суда решил, что надо изучать украинский язык, очень было тяжело ориентироваться -заседание проводилось на государственном языке. Как назло, друзья мои не смогли присутствовать , заняты были.
    Если Вы не против, и если заседание открытое, я готов присутствовать в заседании и на ушко (я не переводчик) Вам переводить и...!
    Пипец...эти твари Вас берут измором...мягко говоря
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Если Вы не против, и если заседание открытое, я готов присутствовать в заседании и на ушко (я не переводчик) Вам переводить и...!
    Пипец...эти твари Вас берут измором...мягко говоря
    Спасибо, друзья в следующий раз, думаю не подведут. Да я сам многое понимаю, всё таки уже четвёртый год в Украине, но в суде, когда читают или говорят быстро,тогда значительно труднее....

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    S__N Я уже давно их простил...Это в сентябре 2012 года, когда был задержан первый из похитителей Руднев милиционеры едва успели оттащить меня от него...А сейчас...Моя цель -найти жену и дочь...

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Fine Berries
    Виктор, перечитала всю тему... следила за первой темой...
    я в ужасе.
    Вам сил, терпения, успеха.
    Очень хочется, что бы ваши родные были живы.
    А участники этого жуткого похищения по заслугам наказаны.
    Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!

6. Вверх #186
    Постоялец форума
    Насчет украинского языка: Вы имеете право ходатайствовать (то есть просить в суде) как письменно, так и устно выступать на русском языке ( это региональный язык города Одессы, утвержденный горсоветом) и с переводчиком. С Вами могут быть (имеют право присутствовать) доверенные Вам люди по Вашему ходатайству (желательно в письменном виде на имя судьи с указанием ФИО и адреса людей).

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    Хотелось бы узнать у форумчан о том, как можно зарегистрироваться в Одессе. Я вынужден каждые 90 дней выезжать с Украины в Россию и затем через несколько дней , буквально прорываться обратно.А это лишние расходы, нужно отпрашиваться с работы,теряя зарплату. Обращался в миграционную службу вашего города-там ответили, что могут меня зарегистрировать по месту моего жительства и предоставили список необходимых документов для этого. Их подготовить несложно, кроме одного-требуется копия документов на дом, где я снимаю угол. Хозяин дома мне в этом отказывает, я его понять вполне могу и даже думаю, что он прав. Непонятно, для чего нужны эти документы миграционной службе.
    Кто может подсказать, может есть какие то другие законные пути регистрации?

8. Вверх #188
    User banned
    Последний раз редактировалось OPENair; 14.05.2013 в 20:21.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Хотелось бы узнать у форумчан о том, как можно зарегистрироваться в Одессе. Я вынужден каждые 90 дней выезжать с Украины в Россию и затем через несколько дней , буквально прорываться обратно.А это лишние расходы, нужно отпрашиваться с работы,теряя зарплату. Обращался в миграционную службу вашего города-там ответили, что могут меня зарегистрировать по месту моего жительства и предоставили список необходимых документов для этого. Их подготовить несложно, кроме одного-требуется копия документов на дом, где я снимаю угол. Хозяин дома мне в этом отказывает, я его понять вполне могу и даже думаю, что он прав. Непонятно, для чего нужны эти документы миграционной службе.
    Кто может подсказать, может есть какие то другие законные пути регистрации?
    А если сделать временную прописку в каком-то общежитии?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

10. Вверх #190
    Новичок
    Виктор, держитесь и не сдавайтесь. Бог судья тем людям, которые решились на этот беспредел. Я верю, что у вас все будет хорошо. Держитесь, все честные люди нашей страны с вами.

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от Skin_e_punk Посмотреть сообщение
    Виктор, держитесь и не сдавайтесь. Бог судья тем людям, которые решились на этот беспредел. Я верю, что у вас все будет хорошо. Держитесь, все честные люди нашей страны с вами.
    Моё мнение, может не совпадать с мнением администрацией форума.
    Пока Бог соберётся судить тех, кто этого заслуживает, люди которые ждут суда Божьего, вымрут и станут историей. По этому моё мнение, настало время, показать заслуживающим кары Господней, напомнить, что Бог далеко, а мы рядом, и не словами а делом.

12. Вверх #192
    Новичок
    gajzam_net, спасибо и вам за то, что вам НЕ ВСЕ РАВНО.

13. Вверх #193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    А если сделать временную прописку в каком-то общежитии?
    Это невозможно, я гражданин другой страны.

14. Вверх #194
    Не покидает форум
    31 мая состоялся суд над Рудневым. Свидетелей, конечно, не привезли и заседание перенесли на 7 июня. В данное время милиция принимает меры к тому, чтобы обязательно прибыли свидетели.
    Вчера, 3 июня проводились съёмки на телеканале "КРУГ". Я снова был вынужден обратиться за помощью к телевидению. Для меня совершенно очевидно, что уголовное дело на сотрудников милиции, принимавших участие в преступлении, вероятнее всего закрыто. Следователь прокуратуры не отвечает на звонки.Руководитель Приморской прокуратуры Пимонов до сих пор не соизволил ответить на моё заявление, хотя прошли все сроки. Уголовное дело по факту хищения имущества моих родных также зависло воздухе.... Надеюсь, что удастся сдвинуть дело с места с помощью телевидения и лично тележурналиста Дмитрия Бакаева, за что я им очень благодарен.
    Сюжет будет показан в программе "РЕЗОНАНС". О дате сообщу дополнительно на теме. Вероятнее всего ,в субботу 8 июня в 17.30. ( это обычное время выхода программы в эфир).

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    31 мая состоялся суд над Рудневым. Свидетелей, конечно, не привезли и заседание перенесли на 7 июня. В данное время милиция принимает меры к тому, чтобы обязательно прибыли свидетели.
    Вчера, 3 июня проводились съёмки на телеканале "КРУГ". Я снова был вынужден обратиться за помощью к телевидению. Для меня совершенно очевидно, что уголовное дело на сотрудников милиции, принимавших участие в преступлении, вероятнее всего закрыто. Следователь прокуратуры не отвечает на звонки.Руководитель Приморской прокуратуры Пимонов до сих пор не соизволил ответить на моё заявление, хотя прошли все сроки. Уголовное дело по факту хищения имущества моих родных также зависло воздухе.... Надеюсь, что удастся сдвинуть дело с места с помощью телевидения и лично тележурналиста Дмитрия Бакаева, за что я им очень благодарен.
    Сюжет будет показан в программе "РЕЗОНАНС". О дате сообщу дополнительно на теме. Вероятнее всего ,в субботу 8 июня в 17.30. ( это обычное время выхода программы в эфир).
    я в шоке...если на ТАКОЕ не реагируют,то что говорить о не таких серьезных правонарушениях..
    Вам терпения...

16. Вверх #196
    Новичок
    Было 31.05., перенесли на 07.06. Заявите ходатайство чтобы суд определился с графиком заседаний, одно заседание больше чем раз в месяц это не серьезно. А вообще, требуйте чтоб Пысларь назначал раз в неделю. И график на месяца два вперед.

Ну это как совет...

17. Вверх #197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamer1982 Посмотреть сообщение
    Было 31.05., перенесли на 07.06. Заявите ходатайство чтобы суд определился с графиком заседаний, одно заседание больше чем раз в месяц это не серьезно. А вообще, требуйте чтоб Пысларь назначал раз в неделю. И график на месяца два вперед.

Ну это как совет...
    Узнаю у знакомых юристов, возможно ли требовать графика заседаний у судьи. А за совет, конечно, спасибо.
    Сегодня заседание состоялось-приехали,вернее привезли, из Херсонской области трёх свидетелей, которые подтвердили свои показания, данные во время досудебного следствия. Следующее заседание 25 июня в 11 часов.

18. Вверх #198
    Новичок
    Требовать у них сложно).... но заявить можно, пусть не раз в неделю, но раза 3 в месяц. После 25 июня, насколько я знаю у него отпуск. Так что последующие будут в сентябре....или в конце августа....

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamer1982 Посмотреть сообщение
    Требовать у них сложно).... но заявить можно, пусть не раз в неделю, но раза 3 в месяц. После 25 июня, насколько я знаю у него отпуск. Так что последующие будут в сентябре....или в конце августа....
    Спасибо Вам за информацию.

20. Вверх #200
    Посетитель
    ап

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права