Мы тоже ходим после первого класса в лагерь. Сегодня в ТЮЗ идем. Моей малой очень нравится.
|
Мы тоже ходим после первого класса в лагерь. Сегодня в ТЮЗ идем. Моей малой очень нравится.
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
мы проходили собеседование в первый день, по списку были одними из первых. пришли в школу в 8:45, но моей надежде быстро отстреляться не суждено было сбыться, мы вышли из школы аж в 11:30. примерно 22 ребенка и 21 родителя завели в класс и попросили в коридор не выходить, т.к. рядом четвероклашки сдавали экзамен по английскому. сначала всех деток забрали на письменную часть в другой класс, потом всех вернули обратно и мы там все сидели в классе ожидая когда нас вызовут. мой малый уже проголодался, сидел ныл, что хочет кушать и ему тут надоело. я веселила его как могла и с другими детьми общались. в итоге, когда подошла наша очередь, он был морально выжат, как лимон, сидел на собеседовании совершенно без интереса. печально, что пришлось просидеть там 2 часа 45 минут. уверена, что если бы не было накладок и задержек- все-таки первый день тестирования, то все малыши прошли бы собеседование намного результативнее. общаясь с мамами, которые были вчера, поняла, что у них уже все было намного быстрее.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
А кто-то знает какие оценки будут проходные?Мы когда сдавали тестирование много было 9-8-7 у деток...
90 детей, а максимально вроде 100 баллов, какой балл проходной пока не известно - будут вывешивать общий рейтинг и под 90 ребенком подведут черту - по крайней мере я так поняла.
подскажите,а сколько оценок было???? 9??? или 10??? и какой бал самый высокий????
самый высокий бал 90. примерно у 10-15 детей 90 баллов, почти у всех поступивших- 88 баллов, и у 10-15 человек- 87. 87-это самый низкий проходной бал. те детки, которые получили 86 уже не прошли(
а сколько оценок было всего даже и не вспомню, т.к. нервничала и совершенно забыла посмотреть эти листики и подписала их не глядя.
как раз сейчас в школе проходит собрание для поступивших, так что они вернутся домой и вероятно тут на все вопросы уже ответят)
Последний раз редактировалось natulik; 07.06.2013 в 19:39.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
было 9 заданий, максимальный балл 10 за каждое задание. В листике, который я подписывала были все оценки кроме письменного задания. НА собрании директор сказала что в списках прошедших 114 детей, самый низкий балл из прошедших 87
Я четко услышала, что в классах будет по 37 человек и что учителя к этому уже привыкшие и т д так как понимают что работают в необыкновенной школе и многие хотят попасть в нее, а возможностей сделать больше классов - нет...
никогда в 119 не было 30 человек в классе...55 было, а 30 нет. Так что 37 в классе это нормальная для этой школы ситуация, которая повторяется из года в год. И учителя большие умнички, с этим справляются на ура![]()
Мы тоже не прошли, хотя и ходили туда на подготовку, зато прошли в 117 и очень этому рады!!!
- 100%деньги ни за что платить
подготовка была очень слабенькая(
Социальные закладки