Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 802 из 1315 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 26285
  1. Вверх #16021
    Lada2
    гость
    девочки, подскажите , плиз, в какой теме глянуть - надо малого срочно на смесь перевести (временно, пока антибиотик будут колоть)
    у меня сутки- полтора)
    очень жду
    тормоз я
    добавлю, малому почти 4 мес, полностью на ГВ
    Последний раз редактировалось Lada2; 07.06.2013 в 19:25.

2. Вверх #16022
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите , плиз, в какой теме глянуть - надо малого срочно на смесь перевести (временно, пока антибиотик будут колоть)
    у меня сутки- полтора)
    очень жду
    тормоз я
    а сцедить и заморозить свое же молоко?
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

3. Вверх #16023
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    немного есть запас, сейчас усиленно стараюсь сделать еще
    но на 7 дней, учитывая, что он по 180 - 200 грамм за раз ест обычно - трудно запасти
    да и я уже большая девочка, не фонтаном молоко, а фонтанчиком)))
    врач просила не тянуть с уколами, лейкоцитоз дикий(((((
    за сутки если переведу - нормально? кто-то делал такое
    а свое останется на 1 кормление в день дней на 5 постараюсь сделать

4. Вверх #16024
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    у меня сутки- полтора)
    очень жду
    тормоз я
    а подобрать антибиотик совместимый с ГВ не получается?
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #16025
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а подобрать антибиотик совместимый с ГВ не получается?
    22000 лейкоциты..... и аллергия на пеницилин, аугментин - не катит(((

6. Вверх #16026
    Посетитель
    22000 лейкоциты..... и аллергия на пеницилин, аугментин - не катит(((
    Если решили переводить, нельзя это делать резко, хотя, конечно, смотрите по ситуации. Вначале добавляете немного смеси после кормления грудью и смотрите реакцию, потом увеличиваете дозу потихоньку. Вообще, врач-педиатр должен все подробно рассказать и назначить определенную смесь. И лучше бы проконсультироваться еще с одним врачом, понимающим ценность ГВ, - может, назначит другое лечение.
    П.С. И, главное, помните: лактацию можно восстановить практически при любых обстоятельствах, смесь для Вас - лишь временнная мера. Сцеживайте грудь, пока не кормите, чтобы стимулировать выработку молока
    Последний раз редактировалось Veronica SD; 08.06.2013 в 08:12.

7. Вверх #16027
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Veronica SD Посмотреть сообщение
    Если решили переводить, нельзя это делать резко, хотя, конечно, смотрите по ситуации. Вначале добавляете немного смеси после кормления грудью и смотрите реакцию, потом увеличиваете дозу потихоньку. Вообще, врач-педиатр должен все подробно рассказать и назначить определенную смесь. И лучше бы проконсультироваться еще с одним врачом, понимающим ценность ГВ, - может, назначит другое лечение.
    П.С. И, главное, помните: лактацию можно восстановить практически при любых обстоятельствах, смесь для Вас - лишь временнная мера. Сцеживайте грудь, пока не кормите, чтобы стимулировать выработку молока

Спасибо всем за ответы и за вопросы
    девушки, я очень надеюсь, что это временно, и что недели мне хватит, чтобы почки вылечить..
    еще один врач - не вариант, лучше чем этот - не бывает.
    Ценность ГВ в моем возрасте понимают все, не только врачи. То, что малый до сих пор полностью был на ГВ - само по себе чудо чудесное..

Смесь рекомендовали "Хумана антиколик", сутки даю почти, довела до 140-150 гр, завтра утром полностью сиську заберу(((( дальше тянуть нельзя...
    малый пока нормуль реагирует (Слава Богу!!!!), только непривычный запах какуль)) и консистенция... и смотрит так удивленно на меня...
    Надеюсь, он меня простит за эту неделю, все же лучше мама со здоровыми почками и неделя смеси, чем все равно потом смесь, но уже совсем и больная мама....
    Единственное могу сказать, что нормальному сытому ребенку смесь пробовать давать - нет смысла, выплюнет и будет полностью прав))))))))))))
    я начала с 30 гр до еды... и каждое кормление добавляла 30...
    Простите, что побеспокоила, была в растерянности ( с первым сто лет назад Бог от болезней миловал) и думала, что может быть в этой теме есть люди с аналогичным опытом - авось чего подскажут....
    (я верю в могущество Одесского форума : ) )

еще раз спасибо и простите ежели чего не так

зы: слава Богу, что среди участников темы всем здоровы и никому не пришлось такие пакости собственным детям делать

8. Вверх #16028
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Спасибо всем за ответы и за вопросы
    девушки, я очень надеюсь, что это временно, и что недели мне хватит, чтобы почки вылечить..
    еще один врач - не вариант, лучше чем этот - не бывает.
    Ценность ГВ в моем возрасте понимают все, не только врачи. То, что малый до сих пор полностью был на ГВ - само по себе чудо чудесное..

Смесь рекомендовали "Хумана антиколик", сутки даю почти, довела до 140-150 гр, завтра утром полностью сиську заберу(((( дальше тянуть нельзя...
    малый пока нормуль реагирует (Слава Богу!!!!), только непривычный запах какуль)) и консистенция... и смотрит так удивленно на меня...
    Надеюсь, он меня простит за эту неделю, все же лучше мама со здоровыми почками и неделя смеси, чем все равно потом смесь, но уже совсем и больная мама....
    Единственное могу сказать, что нормальному сытому ребенку смесь пробовать давать - нет смысла, выплюнет и будет полностью прав))))))))))))
    я начала с 30 гр до еды... и каждое кормление добавляла 30...
    Простите, что побеспокоила, была в растерянности ( с первым сто лет назад Бог от болезней миловал) и думала, что может быть в этой теме есть люди с аналогичным опытом - авось чего подскажут....
    (я верю в могущество Одесского форума : ) )

зы: слава Богу, что среди участников темы всем здоровы и никому не пришлось такие пакости собственным детям делать
    да ничего не пакости) ребенку нужна здоровая мама,а на смеси миллионы вырастают будь здоров) Не болейте больше!)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #16029
    Посетитель

За что прощать-то? Каждый опыт ценен в любом случае. Вы нам лучше напишите недельки через две, что Вы выздоровели и снова полностью на ГВ - вот тогда вообще супер будет!) Выздоравливайте скорей!

10. Вверх #16030
    User banned
    Миленькая доченька! Ни чего не бойся и не ленись сцеживаться, сцеживаться ...............Молочко будет!Не переживай! Здоровья тебе и малютке!

11. Вверх #16031
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    я тут вычитала,-иногда появление зеленого пенистого стула со слизью говорит о том, что малыш не досасывает до жирного заднего молока, а получает только более жидкое, переднее молоко. В переднем молоке содержится мало жира, поэтому оно более быстро проходит через желудочно-кишечный тракт ребенка, вызывая вышеописанные симптомы.
    у нас пенистый,но не зеленый стул, получается,что мы тоже не досасываем заднее молоко?
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

12. Вверх #16032
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Моя размороженное мое молоко не пьет. Только свежесцеженное
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #16033
    Посетитель
    я тут вычитала,-иногда появление зеленого пенистого стула со слизью говорит о том, что малыш не досасывает до жирного заднего молока, а получает только более жидкое, переднее молоко. В переднем молоке содержится мало жира, поэтому оно более быстро проходит через желудочно-кишечный тракт ребенка, вызывая вышеописанные симптомы.
    у нас пенистый,но не зеленый стул, получается,что мы тоже не досасываем заднее молоко?
    А сколько вам, напомните? Что кушаете? Как определяете, что стул пенистый (спрашиваю, т.к. сама пару раз так думала, но педиатр меня переубедил)? И как часто пенистый стул?

14. Вверх #16034
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    ой, девочки. по ходу у меня грипп. старшую отправила к бабушке с дедушкой, а я с малым. слава богу, он у меня больше спит, чем бодрствует. чего принимать можно во время болезни? я пока принимаю детские сиропы, капли для носа и мажу себе и масику оксолиновой мазью нос.. малому брызгаю назоферон. чем можно на ноги себя поставить?
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

15. Вверх #16035
    Частый гость
    Девочки, очень нужен совет... Малышке 3 с половиной месяца, не добирает вес. Родилась 3190 и 53 см, в 2 месяца была 4920 - сказали, норма. Сейчас в 3,5 - 5250 (((.
    Полностью на грудном, кормлю по требованию, зайка спокойная, спит ночью 6 часов без перерыва. Днем кормится ну где-то раз в 2 часа, плюс-минус, после кормления довольная. Играется, головку держит, погремухи хватает. То есть все вроде бы в порядке, а вес не набирает. Рост сейчас 63 - то есть растет хорошо. Памперсы пачкает более чем регулярно.
    Назначили карниэль с глюкозой, мне апилак и контрольные взвешивания до-после каждого кормления, чтобы не меньше 120 мл выпивала молока. Врач сказала, или молока мало, или оно не жирное.
    Старшего кормила два года, прикорм вводила в 9 месяцев только. Все рекорды по весу бил - в месяц ровно 6 кг весил. А тут такая Дюймовочка...
    Что делать???
    Последний раз редактировалось Voloshka; 12.06.2013 в 09:50.

16. Вверх #16036
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    блин! нафига такого маленького ребенка ребенка пичкать лекарствами?! Она у вас что тощая?!
    У вас нормальный набор веса, просто, судя по возрасту у вас был очередной скачек роста, и для того чтоб у вас стало вырабатываться больше молока(не просто много, а ровно столько сколько нужно ребенку!) нужно просто чаще прикладывать ребенка к груди, забейте на каждые два часа, кормите по требованию а главное ночью, ночные кормления самые главные! и не пейте апилак, не рискуйте так, у некоторых случается потом сильнейший лактостаз из-за того что грудь не опорожняется!

17. Вверх #16037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    ой, девочки. по ходу у меня грипп. старшую отправила к бабушке с дедушкой, а я с малым. слава богу, он у меня больше спит, чем бодрствует. чего принимать можно во время болезни? я пока принимаю детские сиропы, капли для носа и мажу себе и масику оксолиновой мазью нос.. малому брызгаю назоферон. чем можно на ноги себя поставить?
    По поводу малого не беспокойтесь: один из плюсов ГВ - в выработке готовых антител, так что Вашей болезнью он либо не заразится, либо перенесет в очень легкой форме. Имхо не стоит его ничем пичкать. Насчет лечения не подскажу - знаю, что можно народными средствами (типа меда-чая-малины), можно лекарства (совместимые с ГВ), но это, может, кто-то из девочек подробнее напишет. Поправляйтесь!)

18. Вверх #16038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Voloshka Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен совет... Малышке 3 с половиной месяца, не добирает вес. Родилась 3190 и 53 см, в 2 месяца была 4920 - сказали, норма. Сейчас в 3,5 - 5250 (((.
    Полностью на грудном, кормлю по требованию, зайка спокойная, спит ночью 6 часов без перерыва. Днем кормится ну где-то раз в 2 часа, плюс-минус, после кормления довольная. Играется, головку держит, погремухи хватает. То есть все вроде бы в порядке, а вес не набирает. Рост сейчас 63 - то есть растет хорошо. Памперсы пачкает более чем регулярно.
    Назначили карниэль с глюкозой, мне апилак и контрольные взвешивания до-после каждого кормления, чтобы не меньше 120 мл выпивала молока. Врач сказала, или молока мало, или оно не жирное.
    Старшего кормила два года, прикорм вводила в 9 месяцев только. Все рекорды по весу бил - в месяц ровно 6 кг весил. А тут такая Дюймовочка...
    Что делать???
    По рекомендации врача видно, что представления у нее, мягко говоря, несовременные. Имхо Ваша ситуация абсолютно нормальная, похоже на скачок роста (10 см за два месяца - верхний порог нормы). И почему дюймовочка-то?)) За 1-й месяц вы набрали 1700 - это ого-го) имхо все у Вас нормально, и пить ничего не стоит ни Вам, ни ребенку. Кормите по требованию, исключите (если есть) докормы-допои-пустышки, спите вместе, больше гуляйте и наслаждайтесь общением с ребенком))

19. Вверх #16039
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Voloshka Посмотреть сообщение
    Что делать???
    Вы в месяц набираете по 650 грамм - это мало??? Сколько ж по вашему должен набирать ребенок?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #16040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Veronica SD Посмотреть сообщение
    По рекомендации врача видно, что представления у нее, мягко говоря, несовременные. Имхо Ваша ситуация абсолютно нормальная, похоже на скачок роста (10 см за два месяца - верхний порог нормы). И почему дюймовочка-то?)) За 1-й месяц вы набрали 1700 - это ого-го) имхо все у Вас нормально, и пить ничего не стоит ни Вам, ни ребенку. Кормите по требованию, исключите (если есть) докормы-допои-пустышки, спите вместе, больше гуляйте и наслаждайтесь общением с ребенком))
    Спасибо большое!!! Успокоили Докормов-допоев нет ))) 1700 это за два первых месяца...

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    блин! нафига такого маленького ребенка ребенка пичкать лекарствами?! Она у вас что тощая?!
    У вас нормальный набор веса, просто, судя по возрасту у вас был очередной скачек роста, и для того чтоб у вас стало вырабатываться больше молока(не просто много, а ровно столько сколько нужно ребенку!) нужно просто чаще прикладывать ребенка к груди, забейте на каждые два часа, кормите по требованию а главное ночью, ночные кормления самые главные! и не пейте апилак, не рискуйте так, у некоторых случается потом сильнейший лактостаз из-за того что грудь не опорожняется!
    Спасибо, так и делаю, стараюсь чаще прикладывать и дольше кормить. Единственное, что - стала иногда срыгивать после кормления, особенно когда долго кушает... Ночью спит 6 часов без кормления, будить через три?

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вы в месяц набираете по 650 грамм - это мало??? Сколько ж по вашему должен набирать ребенок?
    Получается, что за последние полтора месяца 330 грамм, то есть около 200 грамм за месяц... переживаю, еще и в поликлинике встревожились так... даже весы домой дали...

Ответить в теме
Страница 802 из 1315 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права